Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране 18:15, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:05, Общество Лукашенко исключил появление российских танков в Польше 17:59, Политика Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино 17:47, Спорт Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса 17:30, Политика Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 17:22, РБК и Renault В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа 17:20, Политика Автобус сбил женщину с ребенком в Москве 17:18, Общество Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны 17:02, Общество Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов 17:00, Политика Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика
Выставка "МОЛЛ"! Новые условия диктуют новые правила!
0
Выставка "МОЛЛ"! Новые условия диктуют новые правила!

8-10 апреля 2009 года в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне пройдет  единственная в России ежегодная международная выставка торговой недвижимости "МОЛЛ".

Конкуренция на рынке торговой недвижимости России в последние годы предъявляла высокие требования к реализуемым проектам торговых центров. В условиях экономической нестабильности еще большую значимость приобретают факторы, от которых зависит успех торгового центра и сетевых проектов, эффективность управления объектами коммерческой недвижимости, выбор стратегий дальнейшего развития. НОВЫЕ УСЛОВИЯ ДИКТУЮТ НОВЫЕ ПРАВИЛА!

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА "МОЛЛ" - главное и знаковое мероприятие года в торгово-развлекательной недвижимости - в 2009 году  призвана отразить главные тенденции рынка и станет важным показателем потенциала компании, подтверждением прочных позиций на рынке и заявкой на будущее.           

В меняющихся условиях "МОЛЛ" по-прежнему остается основным источником  информации о современных тенденциях в девелопменте, управлении и инвестициях в отрасли. Деловая программа выставки в 2009 году актуализирована с учетом  состояния рынка, дополнена новыми мероприятиями и  расширена до формата Бизнес-Форума.

КЛЮЧЕВЫЕ  ТЕМЫ АНТИКРИЗНОГО БИЗНЕС - ФОРУМА:

  • Рынок коммерческой недвижимости России: "уроки кризиса" и стратегии дальнейшего развития.
  • Основные тренды развития рынка торгово-развлекательной недвижимости.
  • Современный торговый центр: концепция и управление. Возможности для реализации новых проектов в современных условиях.
  • Ключевые тенденции в сетевой и несетевой торговле.
  • Текущее состояние рынка ритейла: востребованные форматы, арендные отношения, стратегии развития на ближайшие годы.

Подробнее ...