Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Инвестиционная группа "Создание" предлагает проводить надоевшую зиму на стройке!
Новости компаний ,  
0 

Инвестиционная группа "Создание" предлагает проводить надоевшую зиму на стройке!

26 февраля 2009 года состоится празднование Широкой Масленицы на строительной площадке гостинично-делового центра "Парк Победы"!

На праздник приглашены друзья и партнеры ИГ "Создание" - инвестора проекта ГДЦ "Парк Победы". Среди них - ОАО МТЗ Рубин, Colliers International, Jones Land Lasalle, Knight Frank, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, Pauls Yard, Main Street, CB Richard Ellis, и другие гости.

"Мы пригласили наших друзей и коллег отметить вместе с нами давний русский праздник Масленицы - проводы зимы. Наступление весны - это символ обновления природы, перемен к лучшему. У нас самые оптимистичные настроения касательно дальнейшего развития рынка, его "выздоравления". На примере нашего проекта есть основание быть оптимистами", - говорит руководитель проекта "Парк Победы" Роман Лызень.

В программе мероприятия - выступление руководства ИГ "Создание" и партнеров компании, праздничный фуршет в традиционном русском стиле (с блинами, выступлением фольклорного коллектива, подарками).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента