Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика
"Стройарсенал" объявляет о старте программы "Поживи в доме и получи его в подарок!"
25 фев, 2009 15:37
0
"Стройарсенал" объявляет о старте программы "Поживи в доме и получи его в подарок!"
Девелоперская компания "Стройарсенал" объявила сегодня о старте новой программы для своих клиентов и друзей - "Поживи в доме и получи его в подарок!".

Как пояснил руководитель отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич: "Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий может заключить договор аренды загородного дома в коттеджном поселке "Ривер Клаб" или "Заречный", а через 10 лет он получит свой дом в собственность совершенно бесплатно".

Ничего удивительного в этом нет. Сегодня, покупая квартиру по ипотеке, ставка по ипотеке с учетом всех комиссий составит более 20%. Это означает, что за 10 лет придется выплатить в 2,5 раза большую сумму, чем стоит сам дом. Предложение от "Стройарсенала" рассчитано исходя из ставки 10%. Такой ставки сейчас не предлагает ни один банк.

Рассмотрим пример. Дом 200 кв.м на участке 6 соток стоит на сегодняшний день порядка 360 тысяч долларов. Арендная ставка для аналогичного дома составляет около 6000 долларов США в месяц. Следовательно, за 10 лет арендатор выплатит 720 тысяч долларов США. У человека есть выбор: купить дом сразу за 360 тысяч долларов США, арендовать его на 10 лет и получить потом в подарок, либо воспользоваться классической ипотекой, выплатив по ней 750-900 тысяч долларов. В последнем случае есть и скрытые затраты: страховка дома и покупателя, выплата от 2 до 4 процентов ипотечному брокеру и другие. Кроме этого, не следует забывать, что в нынешних условиях ипотечный кредит можно получить лишь в случае наличия первоначального взноса в размере не менее 10% от стоимости покупки.

Обычно банки требуют от клиента предоставить огромное число документов и справок, и только после этого приступают к рассмотрению заявки на предоставление ипотечного займа. На сбор всех бумаг потребуется несколько недель, а время, затраченное от момента обращения в банк до момента одобрения кредита, составляет от 1 до 3 месяцев. Более того, через 3 месяца может выясниться, что банк по каким-то причинам отказал в предоставлении кредита, тогда весь процесс придется начать заново.

"Преимуществом нашего предложения является простота и быстрота. Клиенту не нужно собирать справки, подтверждающие доходы и иные документы. Вселиться в выбранный коттедж можно в день обращения" - пояснил Александр Осташкевич.

Не все компании способны предложить такую схему. "Наша компания чувствует себя уверенно даже во время кризиса, ведь мы, в отличие от многих, используем для строительства собственные средства. Компании, использующие заемные средства, не могут позволить себе кредитовать клиентов, предоставлять им льготные условия и процентные ставки", - добавил руководитель отдела продаж "Стройарсенала".

Дома, предлагаемые в аренду по акции "Поживи в доме и получи его в подарок!", имеют: центральные коммуникации (газ, воду, канализацию), телефонию, интернет и спутниковое ТВ. Добраться до поселков от МКАД можно по Новорижскому шоссе всего за 25-30 минут.

"Мы без опасений идем на действительно долговременное сотрудничество с нашими клиентам. Мы уверены - те, кто проживут в наших домах лишь несколько месяцев, просто не захотят из них съезжать. Мы строим качественно, и отвечаем за свою работу", - прокомментировал старт новой программы Александр Осташкевич.

Арендовав дом в поселках "Ривер Клаб" и "Заречный" можно ощутить все прелести загородной жизни в курортном месте Подмосковья уже сейчас. Не за горами летний сезон - к нему стоит основательно подготовиться, вложив деньги не только в аренду, но и в свою мечту - собственный дом.

О поселках "Ривер Клаб" и "Заречный"
Поселки расположены на 38 км Новорижского шоссе в Истринском районе Подмосковья в излучине реки Истра - прямо у воды. Специально для жителей и гостей поселков оборудованы собственные пляжи. Также в поселках есть спортивные площадки, гостевые парковки, благоустроенные зоны отдыха и гостиницы.

В непосредственной близости от поселков находятся усадьба Архангельское, Воскресенский Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри. Рядом с поселком - Истринское водохранилище и благоустроенные места отдыха с пляжами и яхтами, профессиональный конно-спортивный комплекс в Николо-Урюпино и горнолыжный клуб в Аносино, аэроклуб, центр воздухоплавания и многое другое.

Сегодня компания предлагает своим клиентам также и скидку, которая зависит от способа оплаты.

О компании "Стройарсенал"
Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости