Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне 04:34, Политика
Компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" активно продолжает строительство Жилого Комплекса "Надежда"
0
Компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" активно продолжает строительство Жилого Комплекса "Надежда"
В конце февраля инвестиционно-строительная компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" начала монолитные работы второго этажа жилого дома.

В конце июля 2008 года компания "Авгур Эстейт" приступила к строительству Жилого Комплекса "Надежда" на юго-западе Москвы, расположенного в районе Ломоносовский по адресу: ул. Крупской, вл. 3А, пересечение Ленинского проспекта и улицы Крупской. Площадь застройки - 1,5 га. Срок сдачи объекта конец 2009г.

Со слов Кузьминова Сергея, Коммерческого директора нашей компании, все работы выполняются в срок и идут точно по установленному графику и на данный момент возведены: первый нежилой этаж и первый жилой этаж, а сейчас уже приступили к монолитным работам второго этажа. Ведутся строительно-монтажные работы нулевого цикла физкультурно-оздоровительного комплекса.

Комплекс является частью жилищной программы г.Москвы. Дом представляет собой 8-этажное здание с четырьмя подъездами и подземным паркингом для автомобилей. По проекту в доме предусмотрено 88 квартир, площадью от 70 до 150 кв.м, детский сад, а в непосредственной близости от дома физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Справка о компании: Компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" основана в 1992 году, является одним из крупнейших в России инвестиционно-строительным холдингом и осуществляет полный цикл девелопмента - от проектных и строительных работ до последующего управления недвижимостью, являясь одновременно генеральным подрядчиком и инвестором проектов. За годы существования Компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" успешно реализовано более 1000 000 кв.м - это строительство объектов класса "de luxe", торговые и офисные помещения и масштабные жилые комплексы. Также "АВГУР ЭСТЕЙТ" занимается разработкой региональных проектов. В настоящее время в Краснодаре идет строительство элитного коттеджного поселка и комплексная застройка центрального района, в центре Белгорода осуществляется реконструкция квартала.