Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
Завершено строительство и отделка коттеджного поселка "Духанино-2"
 
0 

Завершено строительство и отделка коттеджного поселка "Духанино-2"

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка "Духанино-2". Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

В компании сообщили, что завершено строительство всех домов, проложены и подключены все коммуникации поселка. Кроме того, все внутренние дороги заасфальтированы, сделано наружное ограждение и ограждения по границам участков.

Напомним, что философией коттеджного поселка "Духанино-2" стало проектирование эргономичных домов из клееного бруса. Дома в "Духанино-2" построены из клееного брус янтарного цвета, который сохраняет все достоинства цельного дерева: особую энергетику, неповторимый микроклимат, способность дерева "дышать", постоянный обмен воздуха и поддержку определенной влажности внутри помещения.

"Эргономичное пространство внутренних помещений дома в поселке "Духанино-2" позволяет реализовать любые дизайнерские идеи в интерьере за счет грамотных планировочных решений и возможности изменять пространство подобно конструктору, - говорят в компании SK Development. - Большая площадь остекления дома обеспечивает естественную освещенность помещений. По нормам инсоляции солнце должно быть в помещении около 2,5 часа, в коттеджах "Духанино-2" солнце будет обеспечивать естественную освещенность более 5 часов в день за счет большой площади остекления".

Отметим, что на территории поселка "Духанино-2" создана собственная уникальная рекреационная зона: вековой лес, декоративный пруд с пирсом и прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Жители поселка в летний период смогут понежиться на солнышке в зоне барбекю или поиграть в волейбол и футбол на специально оборудованных площадках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента