Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
18 мар, 2009 15:55
0
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

Так как сложности с получением кредита возникают не только у девелоперов, но и у обычных граждан (банковская ипотека сейчас практически не действует), особую популярность сегодня набирает ипотека или рассрочка от застройщика. Например, корпорация "Инком" предлагает клиентам альтернативу ипотеки - рассрочку платежа на 10 лет под 15% годовых. Акция действует в нескольких поселках компании: поселке таунхаусов бизнес-класса "Покровский" и поселке таунхаусов экономкласса "Маленькая Шотландия". Компания RDGroup предлагает своим клиентам при покупке коттеджа в загородном комплексе "Заокские просторы" беспроцентную рассрочку оплаты на срок от 6 месяцев до 1 года при первоначальном взносе от 30% до 50%.

До сих пор существуют компании, которые предлагают ипотечные программы от банков. Как сообщил Геннадий Теряев, директор департамента развития бизнеса холдинга Rodex Group, на домовладения в поселках Rodex Group предлагаются ипотечные программы от нескольких банков (Сбербанк, Инвестиционный торговый банк, РосЕвроБанк). Со Сбербанком также сотрудничают компании RDGroup и Urban Group.

Помимо рассрочки платежей и ипотеки, застройщики предлагают своим клиентам скидки и организуют различные акции. К примеру, в компании Villagio Estate на настоящий момент действуют сразу несколько акций. Одна предусматривает скидку до 30% на приобретаемое домовладение при 100-процентной оплате, другая - выгодную рассрочку платежа, а третья - trade-in, возможность обменять московскую квартиру на загородный дом. "По последней акции в работе находятся уже 20 квартир. Причем один из покупателей готов обменять сразу несколько квартир в "Доме на Беговой" на участок в одном из наших загородных поселков", - рассказывает Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «Инком».

Сегодня, продолжает Геннадий Теряев, на домовладения в поселках Rodex Group действует акция "Дома на индивидуальных условиях", в рамках которой возможные скидки и рассрочки рассматриваются с каждым клиентом компании персонально.

"Покупателям таунхаусов в Ивакине-Покровском мы предлагаем несколько акций. Например, у нас есть несколько таунхаусов, где стоимость квадратного метра составляет всего 50 000 руб. Кроме того, покупателям таунхаусов мы предоставляем скидки до 10%. Еще один привлекательный бонус - бесплатный дизайн-проект выбранного таунхауса", - рассказывает Роман Большаков.

"Сейчас основной акцент сделан на индивидуальном подходе к каждому клиенту, - говорит Татьяна Капланова, коммерческий директор Mozaik Development. - Действует гибкая система скидок при 100-процентной оплате и досрочном погашении платежей, действует рассрочка, в том числе и беспроцентная. Иногда вместо скидок покупателю предоставляются дополнительные преференции, такие как изменения базовой комплектации коттеджей, дополнительные опции".

Поскольку на заемное финансирование в нынешних экономических условиях застройщикам коттеджных поселков рассчитывать не приходится, одним из немногих способов получить денежные средства, в том числе на дальнейшее строительство поселков, является продажа объектов. А значит, есть все основания полагать, что в ближайшее время у девелоперов появится еще больше новых способов для привлечения клиентов.

Ольга Петрова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости