Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян 13:32, Жилье Напавший на дом Бельянинова заявил о передаче похищенного «вору в законе» 13:30, Общество Российский МИД осудил операцию косовского спецназа 13:28, Политика Объем ввода жилья в Новой Москве достигнет 30 млн кв. м к 2023 году 13:19, Жилье Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России 13:17, Общество Игнатий Данилиди —кому выгодны инвестиции в городскую среду 13:10, Партнерский материал Первую ветку «Турецкого потока» начали заполнять газом 13:09, Бизнес
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
0
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

Так как сложности с получением кредита возникают не только у девелоперов, но и у обычных граждан (банковская ипотека сейчас практически не действует), особую популярность сегодня набирает ипотека или рассрочка от застройщика. Например, корпорация "Инком" предлагает клиентам альтернативу ипотеки - рассрочку платежа на 10 лет под 15% годовых. Акция действует в нескольких поселках компании: поселке таунхаусов бизнес-класса "Покровский" и поселке таунхаусов экономкласса "Маленькая Шотландия". Компания RDGroup предлагает своим клиентам при покупке коттеджа в загородном комплексе "Заокские просторы" беспроцентную рассрочку оплаты на срок от 6 месяцев до 1 года при первоначальном взносе от 30% до 50%.

До сих пор существуют компании, которые предлагают ипотечные программы от банков. Как сообщил Геннадий Теряев, директор департамента развития бизнеса холдинга Rodex Group, на домовладения в поселках Rodex Group предлагаются ипотечные программы от нескольких банков (Сбербанк, Инвестиционный торговый банк, РосЕвроБанк). Со Сбербанком также сотрудничают компании RDGroup и Urban Group.

Помимо рассрочки платежей и ипотеки, застройщики предлагают своим клиентам скидки и организуют различные акции. К примеру, в компании Villagio Estate на настоящий момент действуют сразу несколько акций. Одна предусматривает скидку до 30% на приобретаемое домовладение при 100-процентной оплате, другая - выгодную рассрочку платежа, а третья - trade-in, возможность обменять московскую квартиру на загородный дом. "По последней акции в работе находятся уже 20 квартир. Причем один из покупателей готов обменять сразу несколько квартир в "Доме на Беговой" на участок в одном из наших загородных поселков", - рассказывает Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «Инком».

Сегодня, продолжает Геннадий Теряев, на домовладения в поселках Rodex Group действует акция "Дома на индивидуальных условиях", в рамках которой возможные скидки и рассрочки рассматриваются с каждым клиентом компании персонально.

"Покупателям таунхаусов в Ивакине-Покровском мы предлагаем несколько акций. Например, у нас есть несколько таунхаусов, где стоимость квадратного метра составляет всего 50 000 руб. Кроме того, покупателям таунхаусов мы предоставляем скидки до 10%. Еще один привлекательный бонус - бесплатный дизайн-проект выбранного таунхауса", - рассказывает Роман Большаков.

"Сейчас основной акцент сделан на индивидуальном подходе к каждому клиенту, - говорит Татьяна Капланова, коммерческий директор Mozaik Development. - Действует гибкая система скидок при 100-процентной оплате и досрочном погашении платежей, действует рассрочка, в том числе и беспроцентная. Иногда вместо скидок покупателю предоставляются дополнительные преференции, такие как изменения базовой комплектации коттеджей, дополнительные опции".

Поскольку на заемное финансирование в нынешних экономических условиях застройщикам коттеджных поселков рассчитывать не приходится, одним из немногих способов получить денежные средства, в том числе на дальнейшее строительство поселков, является продажа объектов. А значит, есть все основания полагать, что в ближайшее время у девелоперов появится еще больше новых способов для привлечения клиентов.

Ольга Петрова