Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гамбурге на станции городской электрички произошел взрыв 17 дек, 23:29, Общество СМИ рассказали о возможном местонахождении главаря ИГ 17 дек, 23:09, Политика Глава Финляндии обеспокоился утечкой данных о слежке спецслужб за Россией 17 дек, 22:24, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 17 дек, 22:10, РБК и Porsche Сборная России по плаванию установила мировой рекорд 17 дек, 21:59, Спорт В Израиле умерла учительница Путина по немецкому языку 17 дек, 21:43, Общество Жертвами оползней на Филиппинах стали 26 человек 17 дек, 21:33, Общество Капитальный евроремонт: чем закончился последний саммит ЕС 2017 года 17 дек, 21:32, Политика Бразильский футболист Кака объявил о завершении карьеры 17 дек, 21:15, Спорт Неизвестные изрубили топором крест в Спасо-Андрониковом монастыре Москвы 17 дек, 21:02, Общество Третий не лишний: о чем свидетельствует санация Промсвязьбанка 17 дек, 20:54, Финансы «Роснефть» рассказала о добыче в Венесуэле 6,5 млрд куб.м. газа в год 17 дек, 20:50, Бизнес Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 17 дек, 20:37, РБК и Henderson В Ливане нашли тело сотрудницы посольства Великобритании 17 дек, 20:29, Общество «Л’Этуаль» прокомментировала цифры на лицах своих сотрудников 17 дек, 20:02, Общество Сборная России по хоккею разгромила финнов на Кубке Первого канала 17 дек, 19:55, Спорт В штате Индиана при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 17 дек, 19:51, Общество Путин поблагодарил Трампа за информацию ЦРУ о террористах в Петербурге 17 дек, 19:25, Политика В Афганистане погибли 14 полицейских при атаке талибов на два блокпоста 17 дек, 19:23, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 17 дек, 19:23, РБК и Сбербанк Сторонники Саакашвили штурмовали здание в центре Киева 17 дек, 19:20, Фотогалерея  Басурин назвал дату выхода российских военных в СЦКК из Донбасса 17 дек, 19:00, Политика СМИ показали вариант формы российских хоккеистов на Олимпиаде 17 дек, 18:45, Спорт Самолет экстренно сел в Волгограде из-за закурившего пассажира 17 дек, 18:45, Общество Связанная с Ковальчуком компания попробует купить крымский «Новый Свет» 17 дек, 18:38, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 17 дек, 18:27, РБК и Porsche На Украине завели два дела после штурма Октябрьского дворца в Киеве 17 дек, 18:21, Политика Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 17 дек, 18:00, Политика
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
18 мар, 2009 15:55
0
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

Так как сложности с получением кредита возникают не только у девелоперов, но и у обычных граждан (банковская ипотека сейчас практически не действует), особую популярность сегодня набирает ипотека или рассрочка от застройщика. Например, корпорация "Инком" предлагает клиентам альтернативу ипотеки - рассрочку платежа на 10 лет под 15% годовых. Акция действует в нескольких поселках компании: поселке таунхаусов бизнес-класса "Покровский" и поселке таунхаусов экономкласса "Маленькая Шотландия". Компания RDGroup предлагает своим клиентам при покупке коттеджа в загородном комплексе "Заокские просторы" беспроцентную рассрочку оплаты на срок от 6 месяцев до 1 года при первоначальном взносе от 30% до 50%.

До сих пор существуют компании, которые предлагают ипотечные программы от банков. Как сообщил Геннадий Теряев, директор департамента развития бизнеса холдинга Rodex Group, на домовладения в поселках Rodex Group предлагаются ипотечные программы от нескольких банков (Сбербанк, Инвестиционный торговый банк, РосЕвроБанк). Со Сбербанком также сотрудничают компании RDGroup и Urban Group.

Помимо рассрочки платежей и ипотеки, застройщики предлагают своим клиентам скидки и организуют различные акции. К примеру, в компании Villagio Estate на настоящий момент действуют сразу несколько акций. Одна предусматривает скидку до 30% на приобретаемое домовладение при 100-процентной оплате, другая - выгодную рассрочку платежа, а третья - trade-in, возможность обменять московскую квартиру на загородный дом. "По последней акции в работе находятся уже 20 квартир. Причем один из покупателей готов обменять сразу несколько квартир в "Доме на Беговой" на участок в одном из наших загородных поселков", - рассказывает Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «Инком».

Сегодня, продолжает Геннадий Теряев, на домовладения в поселках Rodex Group действует акция "Дома на индивидуальных условиях", в рамках которой возможные скидки и рассрочки рассматриваются с каждым клиентом компании персонально.

"Покупателям таунхаусов в Ивакине-Покровском мы предлагаем несколько акций. Например, у нас есть несколько таунхаусов, где стоимость квадратного метра составляет всего 50 000 руб. Кроме того, покупателям таунхаусов мы предоставляем скидки до 10%. Еще один привлекательный бонус - бесплатный дизайн-проект выбранного таунхауса", - рассказывает Роман Большаков.

"Сейчас основной акцент сделан на индивидуальном подходе к каждому клиенту, - говорит Татьяна Капланова, коммерческий директор Mozaik Development. - Действует гибкая система скидок при 100-процентной оплате и досрочном погашении платежей, действует рассрочка, в том числе и беспроцентная. Иногда вместо скидок покупателю предоставляются дополнительные преференции, такие как изменения базовой комплектации коттеджей, дополнительные опции".

Поскольку на заемное финансирование в нынешних экономических условиях застройщикам коттеджных поселков рассчитывать не приходится, одним из немногих способов получить денежные средства, в том числе на дальнейшее строительство поселков, является продажа объектов. А значит, есть все основания полагать, что в ближайшее время у девелоперов появится еще больше новых способов для привлечения клиентов.

Ольга Петрова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.