Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии эвакуировали более 10 тыс. человек из-за бомбы времен войны 04:28, Общество Из-за взрыва смертника на границе сектора Газа погибли два бойца ХАМАС 04:13, Политика В Приморье в результате ДТП погибли три человека 03:53, Общество СМИ узнали решение спора о продаже самого дорогого совхоза Минобороны 03:52, Бизнес СМИ узнали о выставленном на продажу за биткоины особняке в Николино 03:43, Бизнес Пожарные локализовали пожар на складе в Москве 03:19, Общество В США губернатор призвал убрать имена конфедератов из названий улиц 02:51, Политика Прокуратура начала проверку в связи с пожаром на складе в Москве 02:31, Общество Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные бесплатные минуты 02:08, Технологии и медиа Роспотребнадзор предупредил россиян о бубонной чуме в США 01:57, Общество «Реал» впервые за пять лет выиграл Суперкубок Испании 01:53, Спорт С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с военным спутником 01:42, Технологии и медиа В Саудовской Аравии скончался принц Бандар бен Фахд 01:29, Политика В Москве загорелись складские помещения на площади 15 тыс. кв. метров 01:14, Общество На Украине открыли дело о публикации решения по «миллиардам» Януковича 01:07, Политика В Генпрокуратуре не одобрили разблокировку счетов экс-главы Банка Москвы 00:36, Бизнес Первым свидетелем по делу о кибератаке на США стал украинский хакер 00:10, Технологии и медиа Врезавшемуся в уличное кафе под Парижем мужчине предъявили обвинения 00:06, Общество Суперкубок Испании по футболу. «Реал» — «Барселона». Онлайн 16 авг, 23:55, Спорт Киностудия Paramount подтвердила приостановку съемок «Миссия невыполнима» 16 авг, 23:41, Общество Названы дата и место прощания с Верой Глаголевой 16 авг, 23:18, Общество Захарова обвинила западные страны в поставках химоружия боевикам в Сирии 16 авг, 23:16, Политика Юристы рассказали о сценариях реакции банков на рассылку «Альфа-Капитала» 16 авг, 23:16, Финансы Постпред России при ООН призвал НАТО «прекратить шельмование России» 16 авг, 23:05, Политика В Гватемале в результате нападения банды на больницу погибли 6 человек 16 авг, 22:40, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 16 авг, 22:24, Партнерский материал Британский парламент пересмотрит планы ремонта Биг-Бена 16 авг, 22:05, Общество Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале» 16 авг, 21:53, Технологии и медиа
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
18 мар, 2009 15:55
0
Скидки и акции от девелоперов загородного жилья
В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

В последние месяцы многие аналитики отмечают активизацию покупательской активности, но спрос на загородное жилье все равно достаточно невысок. Однако застройщики не сдаются и всеми силами пытаются стимулировать рынок загородной недвижимости, проводя различные акции и предлагая своим клиентам хорошие скидки.

Так как сложности с получением кредита возникают не только у девелоперов, но и у обычных граждан (банковская ипотека сейчас практически не действует), особую популярность сегодня набирает ипотека или рассрочка от застройщика. Например, корпорация "Инком" предлагает клиентам альтернативу ипотеки - рассрочку платежа на 10 лет под 15% годовых. Акция действует в нескольких поселках компании: поселке таунхаусов бизнес-класса "Покровский" и поселке таунхаусов экономкласса "Маленькая Шотландия". Компания RDGroup предлагает своим клиентам при покупке коттеджа в загородном комплексе "Заокские просторы" беспроцентную рассрочку оплаты на срок от 6 месяцев до 1 года при первоначальном взносе от 30% до 50%.

До сих пор существуют компании, которые предлагают ипотечные программы от банков. Как сообщил Геннадий Теряев, директор департамента развития бизнеса холдинга Rodex Group, на домовладения в поселках Rodex Group предлагаются ипотечные программы от нескольких банков (Сбербанк, Инвестиционный торговый банк, РосЕвроБанк). Со Сбербанком также сотрудничают компании RDGroup и Urban Group.

Помимо рассрочки платежей и ипотеки, застройщики предлагают своим клиентам скидки и организуют различные акции. К примеру, в компании Villagio Estate на настоящий момент действуют сразу несколько акций. Одна предусматривает скидку до 30% на приобретаемое домовладение при 100-процентной оплате, другая - выгодную рассрочку платежа, а третья - trade-in, возможность обменять московскую квартиру на загородный дом. "По последней акции в работе находятся уже 20 квартир. Причем один из покупателей готов обменять сразу несколько квартир в "Доме на Беговой" на участок в одном из наших загородных поселков", - рассказывает Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «Инком».

Сегодня, продолжает Геннадий Теряев, на домовладения в поселках Rodex Group действует акция "Дома на индивидуальных условиях", в рамках которой возможные скидки и рассрочки рассматриваются с каждым клиентом компании персонально.

"Покупателям таунхаусов в Ивакине-Покровском мы предлагаем несколько акций. Например, у нас есть несколько таунхаусов, где стоимость квадратного метра составляет всего 50 000 руб. Кроме того, покупателям таунхаусов мы предоставляем скидки до 10%. Еще один привлекательный бонус - бесплатный дизайн-проект выбранного таунхауса", - рассказывает Роман Большаков.

"Сейчас основной акцент сделан на индивидуальном подходе к каждому клиенту, - говорит Татьяна Капланова, коммерческий директор Mozaik Development. - Действует гибкая система скидок при 100-процентной оплате и досрочном погашении платежей, действует рассрочка, в том числе и беспроцентная. Иногда вместо скидок покупателю предоставляются дополнительные преференции, такие как изменения базовой комплектации коттеджей, дополнительные опции".

Поскольку на заемное финансирование в нынешних экономических условиях застройщикам коттеджных поселков рассчитывать не приходится, одним из немногих способов получить денежные средства, в том числе на дальнейшее строительство поселков, является продажа объектов. А значит, есть все основания полагать, что в ближайшее время у девелоперов появится еще больше новых способов для привлечения клиентов.

Ольга Петрова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости