Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00
Этап голосования членов жюри в рамках Премии CRE Federal Awards 2009
 
0 

Этап голосования членов жюри в рамках Премии CRE Federal Awards 2009

Начался первый этап определения номинантов Премии Commercial Real Estate Federal Awards 2009 - голосование членов жюри.
С 1 марта по 27 марта все члены жюри могут в режиме on-line зайти на сайт Премии http://www.cre-awards.ruи проставить оценки всем объектам-участникам в том комитете, к которому они относятся, и выбрать трех номинантов, которые, по их мнению, достойны пройти во второй отборочный тур.


На рассмотрение жюри представлены объекты коммерческой недвижимости региональных городов России, прошедшие Госкомиссию и введенные в эксплуатацию в 2008 году из Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Омска, Нижнего Новгорода, Краснодара, Самары, Ростова-на-Дону, Волгограда, Челябинска, Красноярска и др.

В этом году было зарегистрировано 130 участников Премии CRE Federal Awards. В составе жюри - 150 экспертов рынка коммерческой недвижимости России.

На втором этапе Премии представители номинированных объектов проведут для членов жюри презентации своих объектов, после чего путем закрытого голосования определятся победители. Напомним, результаты Премии станут известны на официальной Церемонии награждения победителей CRE Federal Awards 2009 & CRE Saint Petersburg Awards, которая состоится 19 июня в рамках Саммита коммерческой недвижимости регионов России - Annual Russian Regions Summit 2009.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента