Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:41, Lenovo и РБК Рогозин заявил о моральном праве компаний из России зарабатывать в Сирии 17:40, Политика Появилось видео с места ликвидации боевиков в Карачаево-Черкесии 17:32, Общество Российский МИД призвал США вывести ядерное оружие из Европы 17:30, Политика РФС и РФПЛ назвали лучших футболистов 2017 года 17:28, Спорт Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:27, Спецпроект РБК PINK Элвис Пресли осужден в Москве по обвинению в мошенничестве 17:27, Общество В Минкомсвязи не увидели рисков для МТС из-за решения суда по «Системе» 17:20, Бизнес 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:20, РБК и Hankook В правительстве предложили изъять у Росавиации финмониторинг авиакомпаний 17:18, Бизнес ЦБ заявил об отсутствии планов замены монетой банкноты в 50 руб. 17:09, Финансы В работе брокера Промсвязьбанка произошел технический сбой 17:01, Технологии и медиа Посол США в России увидел конец «цикла взаимных мер» 16:57, Политика Лжегенерал осужден на год за обещание устроить в ФСБ своего знакомого 16:52, Общество СК проверит сообщение о нападении полицейских на главу Приморска 16:37, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:30, РБК и Thomson Reuters Создатель браузера Opera сменит название на Otello 16:29, Технологии и медиа Росрыболовство рассказало о будущем прибалтийских шпрот в России 16:21, Общество Суд амнистировал экс-главу департамента Минобороны по делу о хищении 16:14, Общество АТОР рассказала о росте потока иностранных туристов в Россию 16:12, Общество Силуанов призвал два проблемных региона не «доходить до ручки» 16:11, Экономика Продажи новостроек в Москве установили рекорд с 2008 года 16:10, Бизнес В чем кроется секрет успеха современных женщин 16:10, Subaru XV и Autonews Кудрин счел исход спора «Системы» и «Роснефти» плохим знаком для рынка 16:09, Бизнес «Спартак» подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина 16:07, Спорт
"СУ-155" запускает новое производство
03 апр, 2009 12:43
0
"СУ-155" запускает новое производство
 

На предприятии Группы компаний "СУ-155" СТД-Люкс в Домодедово начат очередной этап модернизации производства. На этом заводе, занимающемся изготовлением деревянных оконных блоков, дверей, плинтусов и другого погонажа, устанавливается новейшая автоматическая линия по выпуску клееного оконного бруса. Стоимость закупленной в Германии линии с учетом монтажа составит, согласно бизнес-плану, 4,7 млн.евро. Срок окупаемости - пять лет.

Оборудование фирмы Mihael Weinig AG поднимает производство на качественно иной уровень. Весь клееный брус будет теперь изготавливаться не на разных станках, а на одной линии. Процесс производства максимально автоматизирован. На линии установлена лазерная сканирующая система. Такое сканирование позволяет в считанные секунды досконально обследовать поверхность древесины. Оснащенный специальной программой, компьютер без помощи человека решает, какие из выявляемых дефектов древесины будут сохраняться, какие удаляться, как дальше будет идти процесс обработки.

Производительность новой линии -  1000 м3 бруса в месяц. Это позволит обеспечить клееным брусом примерно 15 тыс.м2 оконных блоков. С учетом того, что на сегодняшний день Группе компаний "СУ-155" ежемесячно требуется 13-13,5 м2 оконных блоков, линия рассчитана на определенный запас, подразумевающий дальнейшее развитие производства. Кроме того, часть высококачественной продукции будет продаваться и компаниям, не входящим в ГК "СУ-155". Работу, на выполнении которой раньше занимались десятки людей будет выполнять бригада из 5-6 шести человек. Работа организуется круглосуточно (три смены).

Высокая степень автоматизации на линии, электронное слежение за процессом с применением компьютерной техники, сводит участие человека в производстве клееного бруса к минимуму, что почти исключает влияние «человеческого фактора» на качество продукции: ежесекундно самопроверяющая процесс машина, в отличие от человека, ошибок не делает.

С помощью передаточных и разгрузочных механизмов, запрограммированных на строго определенные действия, автомат размещает заготовки, штабелирует их в процессе подачи на линию и складирует в конечном пункте производства. На линии установлены принципиально новые строгальные станки, способные в минуту обработать до 60 погонных метров поверхности. Во время работы фреза будет автоматически подтачиваться с помощью специального заточного инструмента. Новые технологии с подточкой фрезы в ходе производства продукции не только делают процесс обработки практически непрерывным, но и почти вдвое увеличивают срок службы режущего инструмента.

НАША СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.