Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Генеральный директор RODEX Group лично контролирует строительство поселков
Новости компаний ,  
0 

Генеральный директор RODEX Group лично контролирует строительство поселков

13 апреля 2009 г. генеральный директор RODEX Group Евгений Родионов посетил искусственный насыпной остров под Самарой, на котором дочерняя компания холдинга ЗАО "РОДЭКС Самара" ведет строительство поселка бизнес-класса "Царев Град".

Евгения Родионова сопровождали руководители АКБ "ИнвестТоргБанк" - многолетнего партнера холдинга - в том числе, председатель правления банка Владимир Гудков, вице-президент Инвестторгбанка Владимир Гундаров, а также генеральный директор ЗАО "РОДЭКС Самара" Сергей Родькин.

Генеральный директор RODEX Group лично осмотрел все строящиеся в настоящее время объекты - 32 дома первой и 19 домов второй очереди, техническую зону и административно-общественное здание.

Особый интерес Евгений Родионов проявил к работам по монтажу габионных конструкций по периметру насыпного острова, на котором ведется строительство коттеджного поселка.

В уникальности проекта "Царев Град" члены делегации убедились лично. "Насыпной остров выполнен с использованием уникальных технологий гидромеханизации, и это единственный на сегодняшний день в России подобный проект", - рассказал членам делегации Сергей Родькин в ходе осмотра проекта.

Г-н Родионов остался доволен качеством и темпами работ, отметив высокий профессионализм подрядных организаций.

В ходе своего визита генеральный директор RODEX Group также дал рекомендации. В частности, он скорректировал сроки строительства административного здания и порекомендовал начать работы по установке ограждения по периметру поселка в самое ближайшее время.

Коттеджный поселок бизнес-класса "Царев град" расположен в 16 км от города Самара в пойме реки Волга на уникальном насыпном острове.

Согласно генеральному плану проекта, на территории 8,95 га будет располагаться 51 домовладение площадью от 220 до 340 кв.м. Проект также предусмотривает размещение рекреационно-парковой зоны, оборудованной для рыбной ловли, пляжной зоны и яхт-клуба.

В настоящее время ведется строительство 51 дома и административно-общественного здания. Завершение строительства первой очереди планируется осенью этого года.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру