Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Генеральный директор RODEX Group лично контролирует строительство поселков
 
0 

Генеральный директор RODEX Group лично контролирует строительство поселков

13 апреля 2009 г. генеральный директор RODEX Group Евгений Родионов посетил искусственный насыпной остров под Самарой, на котором дочерняя компания холдинга ЗАО "РОДЭКС Самара" ведет строительство поселка бизнес-класса "Царев Град".

Евгения Родионова сопровождали руководители АКБ "ИнвестТоргБанк" - многолетнего партнера холдинга - в том числе, председатель правления банка Владимир Гудков, вице-президент Инвестторгбанка Владимир Гундаров, а также генеральный директор ЗАО "РОДЭКС Самара" Сергей Родькин.

Генеральный директор RODEX Group лично осмотрел все строящиеся в настоящее время объекты - 32 дома первой и 19 домов второй очереди, техническую зону и административно-общественное здание.

Особый интерес Евгений Родионов проявил к работам по монтажу габионных конструкций по периметру насыпного острова, на котором ведется строительство коттеджного поселка.

В уникальности проекта "Царев Град" члены делегации убедились лично. "Насыпной остров выполнен с использованием уникальных технологий гидромеханизации, и это единственный на сегодняшний день в России подобный проект", - рассказал членам делегации Сергей Родькин в ходе осмотра проекта.

Г-н Родионов остался доволен качеством и темпами работ, отметив высокий профессионализм подрядных организаций.

В ходе своего визита генеральный директор RODEX Group также дал рекомендации. В частности, он скорректировал сроки строительства административного здания и порекомендовал начать работы по установке ограждения по периметру поселка в самое ближайшее время.

Коттеджный поселок бизнес-класса "Царев град" расположен в 16 км от города Самара в пойме реки Волга на уникальном насыпном острове.

Согласно генеральному плану проекта, на территории 8,95 га будет располагаться 51 домовладение площадью от 220 до 340 кв.м. Проект также предусмотривает размещение рекреационно-парковой зоны, оборудованной для рыбной ловли, пляжной зоны и яхт-клуба.

В настоящее время ведется строительство 51 дома и административно-общественного здания. Завершение строительства первой очереди планируется осенью этого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента