Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах 10:00, Бизнес Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» 10:00, Интервью Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату 09:51, Политика Число ипотечных сделок в Москве снизилось в сентябре на 5% 09:48, Жилье На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях 09:44, Зеленая экономика  Кремль предсказал попадание курдов в Сирии «под каток турецкой армии» 09:40, Политика
"СУ-155" показала новый жилой район в Иваново
0
"СУ-155" показала новый жилой район в Иваново

"СУ-155" провела пресс-тур в строящийся в Иваново микрорайон "Московский". Микрорайон возводится в рамках существующего соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Администрацией Ивановской области.

"Московский" сегодня - крупнейший не только в Ивановской области, но и в регионах жилой район комплексной застройки. Общая площадь возводимого здесь строителями "СУ-155" жилья составит более 200 тыс.кв.м. Большая часть жилья в "Московском" возводится по социальным программам города, прежде всего, из фонда содействия ЖКХ (переселение из аварийных домов), а также по другим бюджетным программам. В частности, журналистам были показаны квартиры для семей военнослужащих в домах новой панельной серии Ивановской ДСК (входит в Группу компаний "СУ-155").

- По строительству 2008 год Ивановская область закончила с плюсом, построив на 18,8 проц. больше жилья, - сказал, отвечая на вопросы журналистов, Губернатор Ивановской области Михаил Мень. - С учетом снижения спроса на коммерческое жилье, начавшееся в сентябре прошлого года, это неплохой для области результат. Что касается "СУ-155", мы неизменно рассматриваем эту компанию в качестве нашего стратегического партнера. Это та компания, которая, имея в Ивановской области четыре крупных промышленных предприятия, постоянно вносит существенный налоговый вклад в бюджет области, создает новые рабочие места, способствует положительному решению у нас вопроса занятости населения, участвует в важных социальных и культурных программах города Иваново и области.

Михаил Мень особо отметил успешную работу "СУ-155" по жилищным программам Министерства обороны РФ, выразив надежду, что к 12 июня, к дню Российского флага в микрорайоне "Московский" состоится еще один праздник пусть и локального масштаба: передача 122 новых квартир для семей военнослужащих в возведенных "СУ-155" новых домах.

"СУ-155" активно работает по федеральной программе "15+15" - жилье для военнослужащих. В мае-июне в Твери, Туле и Иваново компания сдает 260 квартир общей площадью более 16 тыс.кв.м, построенных по заказу Министерства обороны. Квартиры в новых домах получат ветераны войны и семьи военнослужащих.

Праздник передачи квартир Министерству обороны РФ в Твери уже состоялся 12 мая этого года. 74 квартиры в Заволжском районе Твери предоставляются в домах современной серии ИП-46С. Это - одна из наиболее популярных серий домов в Москве и Подмосковье. Выпуск ее налажен на входящих в Группу компаний "СУ-155" заводах железобетонных издели "БЕТИАР-22" в Московском районе Кожухово и "Стройиндустрия" в подмосковном Одинцово.

В Туле военнослужащие также вселятся в дома самой современной, созданной в "СУ-155" специально для регионов серии СПТ (Санкт-Петербург - Тула). Производство серии СПТ освоено в начале прошлого года на Тульском заводе крупных деталей, входящем в ГК "СУ-155".

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома в московском районе-новостройке Кожухово, переданные 3 сентября 2006 года Министерству обороны РФ Правительством Москвы согласно президентской программе строительства жилья для военнослужащих "15+15", возводили строители "СУ-155". За неполных три года, прошедших со дня передачи ключей от первых квартир для военных в Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала свыше 400 квартир для семей военнослужащих.

В 2007 году Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс.кв.м жилья для военных. Эта задача была выполнена ГК "СУ-155" в рекордно короткие сроки - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки, включая строительство крупнейшего супермаркета. К новому микрорайону столицы пущен автобусный маршрут.

Согласно заключенному между Правительством Москвы и Министерством обороны РФ соглашению о строительстве жилья для военнослужащих, в 2009 году "СУ-155" предлагает под проект "15+15" 7920 квартир, строящихся компанией в Москве и регионах. В Московском регионе это квартиры в Железнодорожном, Ивантеевке, Кожухово, Солнечногорске, Серпухове, Химках, Чехове, Щербинке, Электростали. В других регионах России это Брянск, Иваново, Калининград, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Тверь, Тула, Ярославль.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.