Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес 19:32, Партнерский материал Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ 19:26, Политика Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» 19:13, Политика Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале 19:11, Спорт «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Каким будет курс Bitcoin на следующей неделе 18:00, Крипто Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество
"СУ-155" показала новый жилой район в Иваново
0
"СУ-155" показала новый жилой район в Иваново

"СУ-155" провела пресс-тур в строящийся в Иваново микрорайон "Московский". Микрорайон возводится в рамках существующего соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Администрацией Ивановской области.

"Московский" сегодня - крупнейший не только в Ивановской области, но и в регионах жилой район комплексной застройки. Общая площадь возводимого здесь строителями "СУ-155" жилья составит более 200 тыс.кв.м. Большая часть жилья в "Московском" возводится по социальным программам города, прежде всего, из фонда содействия ЖКХ (переселение из аварийных домов), а также по другим бюджетным программам. В частности, журналистам были показаны квартиры для семей военнослужащих в домах новой панельной серии Ивановской ДСК (входит в Группу компаний "СУ-155").

- По строительству 2008 год Ивановская область закончила с плюсом, построив на 18,8 проц. больше жилья, - сказал, отвечая на вопросы журналистов, Губернатор Ивановской области Михаил Мень. - С учетом снижения спроса на коммерческое жилье, начавшееся в сентябре прошлого года, это неплохой для области результат. Что касается "СУ-155", мы неизменно рассматриваем эту компанию в качестве нашего стратегического партнера. Это та компания, которая, имея в Ивановской области четыре крупных промышленных предприятия, постоянно вносит существенный налоговый вклад в бюджет области, создает новые рабочие места, способствует положительному решению у нас вопроса занятости населения, участвует в важных социальных и культурных программах города Иваново и области.

Михаил Мень особо отметил успешную работу "СУ-155" по жилищным программам Министерства обороны РФ, выразив надежду, что к 12 июня, к дню Российского флага в микрорайоне "Московский" состоится еще один праздник пусть и локального масштаба: передача 122 новых квартир для семей военнослужащих в возведенных "СУ-155" новых домах.

"СУ-155" активно работает по федеральной программе "15+15" - жилье для военнослужащих. В мае-июне в Твери, Туле и Иваново компания сдает 260 квартир общей площадью более 16 тыс.кв.м, построенных по заказу Министерства обороны. Квартиры в новых домах получат ветераны войны и семьи военнослужащих.

Праздник передачи квартир Министерству обороны РФ в Твери уже состоялся 12 мая этого года. 74 квартиры в Заволжском районе Твери предоставляются в домах современной серии ИП-46С. Это - одна из наиболее популярных серий домов в Москве и Подмосковье. Выпуск ее налажен на входящих в Группу компаний "СУ-155" заводах железобетонных издели "БЕТИАР-22" в Московском районе Кожухово и "Стройиндустрия" в подмосковном Одинцово.

В Туле военнослужащие также вселятся в дома самой современной, созданной в "СУ-155" специально для регионов серии СПТ (Санкт-Петербург - Тула). Производство серии СПТ освоено в начале прошлого года на Тульском заводе крупных деталей, входящем в ГК "СУ-155".

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома в московском районе-новостройке Кожухово, переданные 3 сентября 2006 года Министерству обороны РФ Правительством Москвы согласно президентской программе строительства жилья для военнослужащих "15+15", возводили строители "СУ-155". За неполных три года, прошедших со дня передачи ключей от первых квартир для военных в Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала свыше 400 квартир для семей военнослужащих.

В 2007 году Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс.кв.м жилья для военных. Эта задача была выполнена ГК "СУ-155" в рекордно короткие сроки - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки, включая строительство крупнейшего супермаркета. К новому микрорайону столицы пущен автобусный маршрут.

Согласно заключенному между Правительством Москвы и Министерством обороны РФ соглашению о строительстве жилья для военнослужащих, в 2009 году "СУ-155" предлагает под проект "15+15" 7920 квартир, строящихся компанией в Москве и регионах. В Московском регионе это квартиры в Железнодорожном, Ивантеевке, Кожухово, Солнечногорске, Серпухове, Химках, Чехове, Щербинке, Электростали. В других регионах России это Брянск, Иваново, Калининград, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Тверь, Тула, Ярославль.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.