Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50
Итоги Премии Гуру Недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Итоги Премии Гуру Недвижимости


ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ…


Если бы знать, как в фильмах про будущее, что нужно купить, а что продать сегодня, чтобы в будущем твои инвестиции принесли невероятные дивиденды. Ну, хотя бы, подсказал бы кто-нибудь, сколько будет стоить квадратный метр недвижимости и акции нефтяных компаний через полгода, и этого бы вполне хватило, чтобы заработать капитал.

ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ

Сегодня прогнозы как никогда актуальны, ведь во время кризиса любой шаг может быть началом пути к богатству или разорению. Поэтому покупатели и простые обыватели с нетерпением ждут прогнозы, читая обзоры мнений в  газетах и журналах, слушая радио и смотря  интервью по телевизору.
Впервые на рынке недвижимости появилась возможность услышать мнения не только аналитиков и экспертов, но и игроков рынка, тех людей, которые "держат руку на пульсе", и каждый день следят за рынком.

ПРЕМИЯ ГУРУ НЕДВИЖИМОСТИ – это профессиональная премия по недвижимости среди непрофессиональных аналитиков, являющимися игроками рынка недвижимости, строительства и финансов

 ИСТОРИЯ ПРЕМИИ

На 1-ой аналитической бизнес-конференции "Большие перемены рынка недвижимости, строительства и финансов" Московский Бизнес Клуб и аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" (IRN.RU) объявили о совместной премии "Гуру рынка недвижимости". Номинантами премии стали более 30 участников конференции, которые дали свои прогнозы.

Условия премии очень просты: каждый участник дает прогноз индекса ИРН, индекса средней стоимости жилья квадратного метра, через полгода, а именно на апрель 2009г. В апреле на 2-ой аналитической бизнес-конференции клуба предсказатель самого точного прогноза должен получить специальный приз от Московского Бизнес Клуба и ИРН -  инструмент аналитика, а точнее оригинальный современный ноутбук. Все прогнозы участников были опубликованы на сайтах  www.mosbizclub.ru и  www.irn.ru.

ЧЕСТНОСТЬ ПУБЛИЧНОСТЬ ИНТЕРАКТИВНОСТЬ – это отличительные черты премии. Каждый прогноз фиксируется организаторами и публикуется на сайтах, любой участник премии может проверить свой прогноз и прогнозы, которые дали его коллеги. Индекс ИРН рассчитывается еженедельно и публикуется на сайте  www. irn.ru. Поэтому каждый номинант может сам в интерактивном режиме оценить кто из участников премии наиболее ближе к победе в любую минуту. У премии нет комиссий и судей, есть четкие показатели, публичность и режим реального времени. А ровно через полгода мы вместе подводим итоги, поздравляем и дарим приз.

  ПОБЕДИТЕЛЬ

22 апреля на 2-ой аналитической бизнес-конференции "ПОЗИТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ рынка недвижимости, строительства и финансов" были подведены итоги премии Гуру недвижимости. Самый точный прогноз дала Светлана Маркова, назвав полгода назад индекс - 4300$. Полгода назад Светлана работала в компании Бекар-недвижимость в должности оценщика, сегодня Светлана является экспертом службы экспертиз кредитных заявок банка ВТБ. Несмотря на смену места работы, Московский Бизнес Клуб разыскал Светлану, чтобы пригласить на премию,  поздравить с победой и подарить стильный ноутбук.

ВТОРАЯ ПРЕМИЯ  ГУРУ НЕДВИЖИМОСТИ


22 апреля на 2-ой аналитической бизнес-конференции "ПОЗИТИВНЫЕ ПЕРМЕНЫ рынка недвижимости, строительства и финансов" стартовала Вторая премия "ГУРУ НЕДВИЖИМОСТИ". Все участники конференции дали свои прогнозы индекса ИРН на середину октября 2009 года. Все данные о прогнозах будут опубликованы на сайтах www.mosbizclub.ru www.irn.ru. Кто станет победителем и удастся ли Светлане Марковой удержать статус "Гуру недвижимости" об этом мы узнаем через полгода? Следите за индексом IRN.ru  и прогнозами, станьте признанным ГУРУ НЕДВИЖМОСТИ.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента