Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16 «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» Pro, 09:13 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:08
Архитектурно-строительная премия Дом Года 2009
Новости компаний ,  
0 

Архитектурно-строительная премия Дом Года 2009

 

28 мая 2009  состоится торжественная  церемония вручения архитектурно-строительной премии "Дом Года". Церемония пройдет в Центральном Доме Художника  на Крымском валу. Начало церемонии в 19.00.

На церемонии будет объявлен победитель народного интернет-голосования за лучший дом, построенный в 2008  году в Москве. Голосование проходит на сайте http://www.domgoda.com/ до 28.05.2009.

"Дом Года" - архитектурно-строительная премия, которая проводится в Москве с 2006 года.  С этого  года премия проходит и в северной столице России - городе Санкт-Петербурге.                   

Основная цель премии "Дом Года" - привлечь внимание общественности к современной архитектуре и донести ее мнение до профессионалов. 
В течение года организаторами премии и редакцией журнала "Made in Future" проводился тщательный мониторинг зданий, построенных за прошедший год и достойных звания "Дом Года". Эти здания вошли в  шорт-листы премии и представлены на сайте http://www.domgoda.com/ для народного голосования.    

Победителями являются все дома, вошедшие в общий список номинантов премии. Главный приз премии "Дом Года" присуждается  зданию, выбранному народным  интернет-голосованием. 
Специальным призом будут награждены авторы проекта, выбранного журналом "Made in future", стратегическим информационным партнером премии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента