Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51
Архитектурно-строительная премия Дом Года 2009
 
0 

Архитектурно-строительная премия Дом Года 2009

 

28 мая 2009  состоится торжественная  церемония вручения архитектурно-строительной премии "Дом Года". Церемония пройдет в Центральном Доме Художника  на Крымском валу. Начало церемонии в 19.00.

На церемонии будет объявлен победитель народного интернет-голосования за лучший дом, построенный в 2008  году в Москве. Голосование проходит на сайте http://www.domgoda.com/ до 28.05.2009.

"Дом Года" - архитектурно-строительная премия, которая проводится в Москве с 2006 года.  С этого  года премия проходит и в северной столице России - городе Санкт-Петербурге.                   

Основная цель премии "Дом Года" - привлечь внимание общественности к современной архитектуре и донести ее мнение до профессионалов. 
В течение года организаторами премии и редакцией журнала "Made in Future" проводился тщательный мониторинг зданий, построенных за прошедший год и достойных звания "Дом Года". Эти здания вошли в  шорт-листы премии и представлены на сайте http://www.domgoda.com/ для народного голосования.    

Победителями являются все дома, вошедшие в общий список номинантов премии. Главный приз премии "Дом Года" присуждается  зданию, выбранному народным  интернет-голосованием. 
Специальным призом будут награждены авторы проекта, выбранного журналом "Made in future", стратегическим информационным партнером премии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента