Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец «Далласа» объяснил задержку с решением по рестарту сезона в НБА Спорт, 12:57 Инструкция по возвращению: непродовольственные магазины Pro, 12:56 В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера Общество, 12:50 В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 Общество, 12:48 «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют Крипто, 12:44 «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 Стиль, 12:42 Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10
Новая площадка для встречи професионалов в СМИ
Новости компаний ,  
0 

Новая площадка для встречи професионалов в СМИ

 

Знаменитая фраза Ротшильдов "Кто владеет информацией - тот владеет миром" сегодня как никогда актуальна. В кризис держать руку на пульсе просто необходимо, информация становится воздухом.

Сегодня рынок переполнен разрозненной информацией, не всегда дающей ответы на вопросы представителей современного бизнеса.

Московский Бизнес Клуб предлагает абсолютно новый формат  предоставления и обмена практической информацией - Дискуссионный клуб.

Мы переносим в Интернет и на страницы крупнейших изданий практическую информацию, которую Вы получаете на конференциях.

 Дискуссионный клуб - это встреча лидеров рынка на страницах печатных и Интернет изданий; это дискуссии в формате клубной встречи, которые отразят не только опыт, мнения, прогнозы ведущих экспертов, аналитиков и представителей бизнеса, но и практическую информацию о рынке, о сделках и планах компаний, а также рекомендации и советы от лидеров рыка.

По результатам опросов игроков рынка Московский Бизнес Клуб  определяет и выносит на обсуждение  самые актуальные темы рынка недвижимости, строительства и финансов и приглашает на "клубную встречу" лучших в своем бизнесе.

Тематику и спикеров выбираете Вы, а мы создаем площадку клубной встречи в СМИ.

Свои предложения по темам и вопросы Вы можете присылать Дариенко Ольге по      e-mail: olga@mosbizclub.ru