Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкультуры отчитывалось в ФСБ о студии Серебренникова за год до арестов 08:08, Общество В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн
Жилье для семей военнослужащих
17 июн 2009, 18:53
0
Жилье для семей военнослужащих

Сегодня в Иваново состоялась передача 122 "квартир для военных" с вручением символического хрустального ключа в домах, возведенных строителями Группы компаний "СУ-155".

В торжественной церемонии передачи жилья Министерству обороны РФ в новом микрорайоне "Московский" приняли участие губернатор Ивановской области Михаил Мень, военный комиссар Ивановской области полковник Сергей Лисицов, Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин.

Общая площадь квартир в современных панельных многоэтажках, переданных в Иваново семьям военнослужащих, составила 7827,7 кв.м. Все жилье предоставлено в самом современном районе Ивановской области - мкр."Московский". Это - первый в Иваново жилой район, возводимый комплексно: одновременно с жильем здесь появляется вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. В "Московском", в частности, это два детских сада на 120 мест каждый, расширение площадей находящейся поблизости школы, а также возведение многоярусного паркинга на 600 машиномест.

В настоящий момент в "Московском" уже сдано более 71 тыс.кв.м жилья. До конца года "СУ-155" возведет здесь еще 30 тыс.кв.м жилья. Всего в "Московском", на площади 18 га будет построено 210 тыс.кв.м жилья.

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома, переданные 9 сентября 2006 года Министерству обороны РФ Правительством Москвы согласно президентской программе строительства жилья для военнослужащих "15+15", возводили строители "СУ-155". За неполных три года, прошедших со дня передачи ключей от первых квартир для военных в Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала свыше 400 квартир для семей военнослужащих.

В 2007 году Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс.кв.м жилья. Эта задача была выполнена ГК "СУ-155" в рекордно короткие сроки - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки, включая строительство крупнейшего супермаркета. К новому микрорайону столицы пущен автобусный маршрут.

Согласно заключенному между Правительством Москвы и Министерством обороны РФ соглашению о строительстве жилья для военнослужащих, в 2009 году "СУ-155" предлагает под проект "15+15" 7920 квартир, строящихся компанией в Москве и регионах. В Московском регионе это квартиры в Железнодорожном, Ивантеевке, Кожухово, Солнечногорске, Серпухове, Химках, Чехове, Щербинке, Электростали. В других регионах России это Брянск, Иваново, Калининград, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Тверь, Ярославль.

НАША СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.