Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина 17:11, Общество «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева 17:08, Спорт Новая высота Овечкина и драка обладателей Кубка Стэнли. Итоги недели НХЛ 17:03, Спорт Развод по-корейски: чем и кому выгодны скандалы в семейных конгломератах 17:01, PRO В Кремле заявили об отсутствии четких дат встречи Путина и Лукашенко 16:50, Политика Полиция назвала причину стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе 16:44, Общество Киев объяснил слова Зеленского об оккупации части Украины Румынией 16:36, Политика Глава МЧС обвинил губернатора Чувашии в неэтичном поведении 16:30, Общество Как повысить средний чек на треть в ретейле 16:30, PRO Авиакомпания «ИрАэро» начала инструктаж для экипажей из-за коронавируса 16:23, Общество В немецкой общине Рот-ам-Зе неизвестный открыл стрельбу 16:23, Общество Власти закроют часть Великой Китайской стены из-за нового коронавируса 16:20, Общество В Хьюстоне произошел взрыв 16:12, Общество Путин поднял фуражку офицера палестинской гвардии 16:07, Политика Instagram Autonews: большой Hyundai, авария с поездом и быстрый Audi Q5 16:00, Авто Как владельцу сайта отбиться от претензий правообладателей контента 15:59, PRO Как готовить специалистов: ключевые задачи современного университета 15:56, Экономика образования  В Кремле оценили решение ФРГ выделить €12 млн жертвам блокады Ленинграда 15:55, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 15:54, РБК и L’Oréal Professionnel РУСАДА заявило о продолжении работы дисквалифицированного тренера Чегина 15:49, Спорт РФС обвинил российского футболиста в ставках на ₽3,8 млн 15:43, Спорт Кремль объяснил смысл предложения Путина созвать саммит пяти государств 15:41, Политика В Кемеровской области обрушилась крыша вагоноремонтного завода 15:38, Общество РБК Тренды запускают новый проект — канал «Индустрия 4.0» 15:30, Индустрия 4.0  Китай пообещал построить больницу для пациентов с коронавирусом за 6 дней 15:30, Общество Трамп и финансовая революция: почему 2020 год будет хорошим для Bitcoin 15:25, Крипто В Петербурге объяснили новые госпитализации с подозрением на коронавирус 15:21, Общество McDonald's приостановил работу в пяти городах Китая из-за коронавируса 15:08, Общество
RODEX Group приступил к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега"
0
RODEX Group приступил к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега"

Компания RODEX Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега". Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди.

Поселок бизнес-класса "Сосновые берега" располагается на Можайском водохранилище в 110 км по Минскому шоссе в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью.

В поселке насчитывается 185 деревянных, комбинированных и пеноблочных домов на площади в 52,5 Га. Дома выполнены во фламандском стиле. Визитной карточкой объекта служит оригинальная въездная группа с настоящей каравеллой, которая уже стала местной достопримечательностью.

В поселке представлены возможности для активного отдыха: теннисные корты, спортивная и детская площадки. Можайское водохранилище богато ценными сортами рыб, что предполагает занятие рыбной ловлей. Руководство RODEX Group также приняло решение о создании яхт-клуба.

Инженерно-техническая инфраструктура включает все необходимое для постоянного проживания. В настоящее время ведутся работы по строительству сетей - электричества, газопровода и водопровода (готовность свыше 70%, окончание строительства - в сентябре 2009 года).

"На сегодняшний день RODEX Group является единственной застройщиком в Можайском районе, а земли, на которых располагаются поселки "Можайской волны", согласно утвержденной схеме регионального планирования, отнесены к особо охраняемым природным территориям, - заявил Генеральный директор RODEX Подмосковье Анатолий Западинский. - Поэтому строительство на Можайском водохранилище на противоположных от поселков берегах вестись не будет".

"Сосновые берега" - это четвертый поселок, входящий в мега-проект "Можайская волна" компании RODEX Подмосковье.

Все поселки "Можайской волны" располагаются на Можайском водохранилище и объединены единой сетью инфраструктурных объектов бытового и социального назначения. Это поселки "Аистово" на 96 домов (продан полностью), "Сосновые берега" на 185 домов (продано 75% домов), "Маяк" на 259 домов (продажи заканчиваются) и "Золотые пески" на 269 домов.

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 реализованных проектов и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая жилая площадь всех объектов составляет более  570 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан.