Лента новостей
Все новости Недвижимость
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
RODEX Group приступил к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега"
19 июн 2009, 12:15
0
RODEX Group приступил к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега"

Компания RODEX Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега". Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди.

Поселок бизнес-класса "Сосновые берега" располагается на Можайском водохранилище в 110 км по Минскому шоссе в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью.

В поселке насчитывается 185 деревянных, комбинированных и пеноблочных домов на площади в 52,5 Га. Дома выполнены во фламандском стиле. Визитной карточкой объекта служит оригинальная въездная группа с настоящей каравеллой, которая уже стала местной достопримечательностью.

В поселке представлены возможности для активного отдыха: теннисные корты, спортивная и детская площадки. Можайское водохранилище богато ценными сортами рыб, что предполагает занятие рыбной ловлей. Руководство RODEX Group также приняло решение о создании яхт-клуба.

Инженерно-техническая инфраструктура включает все необходимое для постоянного проживания. В настоящее время ведутся работы по строительству сетей - электричества, газопровода и водопровода (готовность свыше 70%, окончание строительства - в сентябре 2009 года).

"На сегодняшний день RODEX Group является единственной застройщиком в Можайском районе, а земли, на которых располагаются поселки "Можайской волны", согласно утвержденной схеме регионального планирования, отнесены к особо охраняемым природным территориям, - заявил Генеральный директор RODEX Подмосковье Анатолий Западинский. - Поэтому строительство на Можайском водохранилище на противоположных от поселков берегах вестись не будет".

"Сосновые берега" - это четвертый поселок, входящий в мега-проект "Можайская волна" компании RODEX Подмосковье.

Все поселки "Можайской волны" располагаются на Можайском водохранилище и объединены единой сетью инфраструктурных объектов бытового и социального назначения. Это поселки "Аистово" на 96 домов (продан полностью), "Сосновые берега" на 185 домов (продано 75% домов), "Маяк" на 259 домов (продажи заканчиваются) и "Золотые пески" на 269 домов.

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 реализованных проектов и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая жилая площадь всех объектов составляет более  570 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости