Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
RODEX Group приступил к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега"
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group приступил к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега"

Компания RODEX Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка "Сосновые берега". Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди.

Поселок бизнес-класса "Сосновые берега" располагается на Можайском водохранилище в 110 км по Минскому шоссе в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью.

В поселке насчитывается 185 деревянных, комбинированных и пеноблочных домов на площади в 52,5 Га. Дома выполнены во фламандском стиле. Визитной карточкой объекта служит оригинальная въездная группа с настоящей каравеллой, которая уже стала местной достопримечательностью.

В поселке представлены возможности для активного отдыха: теннисные корты, спортивная и детская площадки. Можайское водохранилище богато ценными сортами рыб, что предполагает занятие рыбной ловлей. Руководство RODEX Group также приняло решение о создании яхт-клуба.

Инженерно-техническая инфраструктура включает все необходимое для постоянного проживания. В настоящее время ведутся работы по строительству сетей - электричества, газопровода и водопровода (готовность свыше 70%, окончание строительства - в сентябре 2009 года).

"На сегодняшний день RODEX Group является единственной застройщиком в Можайском районе, а земли, на которых располагаются поселки "Можайской волны", согласно утвержденной схеме регионального планирования, отнесены к особо охраняемым природным территориям, - заявил Генеральный директор RODEX Подмосковье Анатолий Западинский. - Поэтому строительство на Можайском водохранилище на противоположных от поселков берегах вестись не будет".

"Сосновые берега" - это четвертый поселок, входящий в мега-проект "Можайская волна" компании RODEX Подмосковье.

Все поселки "Можайской волны" располагаются на Можайском водохранилище и объединены единой сетью инфраструктурных объектов бытового и социального назначения. Это поселки "Аистово" на 96 домов (продан полностью), "Сосновые берега" на 185 домов (продано 75% домов), "Маяк" на 259 домов (продажи заканчиваются) и "Золотые пески" на 269 домов.

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 реализованных проектов и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая жилая площадь всех объектов составляет более  570 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан.