Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель пообещала Германии «непростые месяцы» из-за роста больных COVID Недвижимость, 18:56 УЕФА из военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр Спорт, 18:52 Белорусское издание Tut.by лишили статуса СМИ Технологии и медиа, 18:51 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18:50 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 18:48 КХЛ из-за коронавируса перенесла Неделю звезд хоккея на год Спорт, 18:47 Cannon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца Крипто, 18:36 МИД Белоруссии не увидел смысла во встрече Макрона с Тихановской Политика, 18:32 Сборная России по футболу выбрала стадионы для октябрьских матчей Спорт, 18:31 Госдума отклонила законопроект о пособиях для домохозяек Общество, 18:25 Вирусологи оценили возможность наступления пика пандемии через 2-3 недели Общество, 18:22 Тренер «Аталанты» назвал сроки возвращения Миранчука после травмы Спорт, 18:12 Четыре проблемы ретейлеров в пандемию и способы их решения Pro, 18:11 Турция опровергла информацию о сбитом Су-25 ВВС Армении Политика, 18:08
RODEX Group внедряет опционную программу
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group внедряет опционную программу

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group внедряет опционную программу на своих поселках.

Программа дает возможность покупателю домовладения выбрать комплектации элементов дома в зависимости от своих предпочтений и бюджета.

Например, опционная программа предлагает покупателям несколько типов крыш, окон и фасадов (от наружной штукатурки до искусственного камня).

На выбор также предлагаются несколько типов газовых котлов различной мощности от известных производителей. Котлы согласованы с газовым трестом, что упрощает их регистрацию.

"Данная программа позволит клиенту приобрести дом "своей мечты", - утверждает Анатолий Западинский, первый заместитель генерального директора RODEX Group, - Наиболее простая, т.н. "базовая комплектация" позволяет удовлетворить все потребности покупателя, а опционная программа - привести внешний вид дома в соответствии со своими желаниями".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента