Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 17:15 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08 Венгрия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:58 Путин поручил начать капитальный ремонт в российских школах Политика, 15:51 СМИ сообщили о сменщике пережившего остановку сердца Эриксена в «Интере» Спорт, 15:50
RODEX Group внедряет опционную программу
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group внедряет опционную программу

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group внедряет опционную программу на своих поселках.

Программа дает возможность покупателю домовладения выбрать комплектации элементов дома в зависимости от своих предпочтений и бюджета.

Например, опционная программа предлагает покупателям несколько типов крыш, окон и фасадов (от наружной штукатурки до искусственного камня).

На выбор также предлагаются несколько типов газовых котлов различной мощности от известных производителей. Котлы согласованы с газовым трестом, что упрощает их регистрацию.

"Данная программа позволит клиенту приобрести дом "своей мечты", - утверждает Анатолий Западинский, первый заместитель генерального директора RODEX Group, - Наиболее простая, т.н. "базовая комплектация" позволяет удовлетворить все потребности покупателя, а опционная программа - привести внешний вид дома в соответствии со своими желаниями".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента