Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с Совбезом вопросы контроля над вооружениями Политика, 18:07 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 «Дом.РФ» признал льготную ипотеку молодежным продуктом Недвижимость, 17:15 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40
RODEX Group внедряет опционную программу
 
0 

RODEX Group внедряет опционную программу

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group внедряет опционную программу на своих поселках.

Программа дает возможность покупателю домовладения выбрать комплектации элементов дома в зависимости от своих предпочтений и бюджета.

Например, опционная программа предлагает покупателям несколько типов крыш, окон и фасадов (от наружной штукатурки до искусственного камня).

На выбор также предлагаются несколько типов газовых котлов различной мощности от известных производителей. Котлы согласованы с газовым трестом, что упрощает их регистрацию.

"Данная программа позволит клиенту приобрести дом "своей мечты", - утверждает Анатолий Западинский, первый заместитель генерального директора RODEX Group, - Наиболее простая, т.н. "базовая комплектация" позволяет удовлетворить все потребности покупателя, а опционная программа - привести внешний вид дома в соответствии со своими желаниями".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента