Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московские храмы откроют для прихожан с 6 июня Общество, 18:11 Болельщики выбрали лучший стадион Российской премьер-лиги Спорт, 18:06 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 18:05 В Китае закроют 64 майнинг-фермы Крипто, 18:01 Попова оценила риски при отмене карантинных мер в регионах Общество, 18:01 McDonald’s представил первый ресторан с повышенным уровнем безопасности Бизнес, 18:00 «Динамо» вернуло в команду шестикратного участника Матча звезд КХЛ Спорт, 17:50 Ретейлеры развивают доставку в регионах: главное в продуктовом ретейле Pro, 17:40 Москва и мировые столицы: сколько стоит поддержка бизнеса РБК и Центр поддержки экономики, 17:36 Новым главой следственного департамента МВД назначили генерала Лебедева Общество, 17:30 В Москве открылись парки и непродовольственные магазины. Фоторепортаж Общество, 17:30  Губернатор Подмосковья рассказал, на каком этапе откроют ТЦ в регионе Недвижимость, 17:30 Много эмоций: как подросткам и родителям отвечать на вызовы современности Социальная экономика, 17:30  СК по Москве получил начальника спустя два года после ухода Дрыманова Общество, 17:29
RODEX Group внедряет опционную программу
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group внедряет опционную программу

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group внедряет опционную программу на своих поселках.

Программа дает возможность покупателю домовладения выбрать комплектации элементов дома в зависимости от своих предпочтений и бюджета.

Например, опционная программа предлагает покупателям несколько типов крыш, окон и фасадов (от наружной штукатурки до искусственного камня).

На выбор также предлагаются несколько типов газовых котлов различной мощности от известных производителей. Котлы согласованы с газовым трестом, что упрощает их регистрацию.

"Данная программа позволит клиенту приобрести дом "своей мечты", - утверждает Анатолий Западинский, первый заместитель генерального директора RODEX Group, - Наиболее простая, т.н. "базовая комплектация" позволяет удовлетворить все потребности покупателя, а опционная программа - привести внешний вид дома в соответствии со своими желаниями".