Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48
Гендиректор ГК "Пионер" ответил на самые актуальные вопросы клиентов
Новости компаний ,  
0 

Гендиректор ГК "Пионер" ответил на самые актуальные вопросы клиентов

Группа компаний "Пионер" в честь годовщины старта строительства жилого комплекса "Лазаревское" провела интернет-конференцию с генеральным директором компании Андреем Грудиным. Ответы на самые актуальные вопросы состоявшихся клиентов и потенциальных покупателей, поступавшие в течение 3 недель, опубликованы сегодня на сайте компании.

Всего было получено более 100 вопросов. "Все вопросы услышаны. Многие из них повторяются или перекликаются между собой - ответы на самые  актуальные из них сегодня опубликованы. Кроме того, часть вопросов, которые касаются частных моментов по договорам и расчетам, была отработана в индивидуальном порядке", - сообщили в пресс-службе ГК "Пионер".