Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт Суд арестовал главу курганского налогового управления 12:56, Общество В Кабардино-Балкарии задержали скрывавшегося 20 лет беглеца из колонии 12:47, Общество При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека 12:35, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 12:25, РБК и Сбербанк Самолет экстренно сел в Волгограде из-за смерти пассажирки на борту 12:25, Общество Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес В Японии назвали важным закупку F-35 из-за активности Китая и России 12:12, Политика Задержанных за беспорядки в Бильбао фанатов отпустили на свободу 12:11, Общество Корейская полиция задержала канадского олимпийца за угон машины 11:50, Общество Стильный Чайна-таун: как выглядят обитателей китайских кварталов в США 11:47, Стиль Правительство уполномочило Минтруд назначать выплаты на рождение первенца 11:46, Экономика Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 11:38, Спорт  Путин внес в Госдуму законопроект о целях и задачах РАН 11:36, Общество Бывшего генпрокурора Узбекистана заподозрили во взятках и вымогательстве 11:20, Общество Опубликовавший видео с Су-57 в Сирии разместил еще одно фото истребителей 11:04, Политика Глава китайской Geely приобрел акции Daimler на $9 млрд 10:50, Бизнес При набеге талибов на военную базу в Афганистане погибли 20 военных 10:45, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 10:31, РБК и Сбербанк CAS дисквалифицировал российскую участницу Олимпиады за допинг 10:09, Общество Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде 10:08, Спорт Нарвский мир: как живет самая крупная русская диаспора в Эстонии 10:02, Фотогалерея  В Свердловской области при пожаре погибли трое детей 09:54, Общество В МИДе прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса 09:52, Политика Женщина и ребенок погибли при пожаре в Якутии 09:17, Общество
"СУ-155" возвела 10-миллионный квадратный метр
10 авг 2009, 11:41
0
"СУ-155" возвела 10-миллионный квадратный метр

В субботу, накануне Дня Строителя, Группа компаний "СУ-155" возвела юбилейный 10-миллионный квадратный метр жилья за историю своего существования. В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, руководитель Департамента городского строительства Москвы Александр Косован, Председатель Совета директоров "СУ-155" Михаил Балакин. "Принять" 10-миллионный кв.м посчастливилось дому собственной серии "СУ-155" И-155, расположенного в Западном административном округе города Москвы по адресу: Фили-Давыдково, квартал 70, кор. 22Б.

Резкий рост объемов строительства "СУ-155" начался с 2001 года, когда компания стала возводить более 800 тыс. кв. м жилья ежегодно. Как раз в эти годы вышел на запланированную мощность первый собственный завод "СУ-155" - Домодедовский завод ЖБИ. Ранее "СУ-155" выполняла только генподрядные работы, возводя ежегодно от 100 до 300 тыс. кв. м жилья. Дальнейшее увеличение объемов стало возможно благодаря развитию собственной производственной базы. Сейчас в активе Группы компаний 10 домостроительных комбинатов общей мощностью около 2 млн кв. м жилья в год.

Главная задача, стоящая сегодня перед строительной отраслью, - это сохранение объемов строительства. Основа ее реализации - необходимая загрузка производств. В обратном случае, отрасль может столкнуться с резким дефицитом площадей из-за отсутствия развитых предприятий промышленности строительных материалов и домостроительных комбинатов.

"СУ-155" - одна из немногих компаний, которой в условиях сложившейся экономической ситуации удалось сохранить необходимые показатели по вводу жилья. Все свободные средства компания инвестирует в развитие своей промышленной базы - за последние три года инвестиции в реконструкцию и модернизацию предприятий составили около 18 млрд рублей, а рост объемов отгружаемой заводами продукции составил в 2008 году 60,3% по сравнению с 2007 годом. Развитые предприятия, как следствие, способствуют увеличению объемов строительства. Кроме того, Группа компаний ведет активную работу по государственным контрактам, заказам Правительства Москвы, а также федеральных ведомств различного уровня, что обеспечивает предприятиям необходимую загрузку. Модель работы "СУ-155" может применяться для развития строительной отрасли в регионах.

Массовое домостроение лежит в основе удовлетворения спроса населения на жилую площадь. Уже сейчас на рынке намечается тенденция к дефициту жилья эконом-класса, вследствие этого перед отраслью стоит задача не только сохранения, но и увеличения объемов строительства. Построив в 2009 году 10-миллионный квадратный метр, "СУ-155" намерена увеличить объемы возводимого жилья до 2 млн кв. м в год.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.