Лента новостей
Все новости Недвижимость
Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 19:23, РБК и EXMO Грызлов обвинил Украину в срыве согласования перемирия в Донбассе 19:19, Политика Украина объяснила гибель россиянина в львовской тюрьме несчастным случаем 19:16, Общество Главу хлебозавода «Черкизово» задержали после задержки зарплат рабочим 19:14, Общество Инфляция в России впервые более чем за год превысила 4% 19:00, Экономика Сенаторы внесут в конгресс США резолюцию против «Северного потока-2» 19:00, Политика В ГИБДД назвали изменения в экзамене на права после реформы 18:59, Общество СМИ анонсировали переход вратаря «Реала» в «Арсенал» 18:58, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 18:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Екатеринбурге у самолета отказало шасси из-за стаи птиц 18:52, Общество Коронер не нашел доказательств убийства информатора по «делу Магнитского» 18:52, Общество EOS подорожал на 50% за четыре дня 18:40, Крипто Трамп приказал вывести все американские войска из Сирии 18:39, Политика Путин приехал в «Современник» поздравить Волчек с юбилеем 18:36, Общество Как выглядят самые необычные интерьеры в элитных домах 18:27, РБК и Элитная недвижимость Реальные доходы россиян вернулись к падению 18:15, Экономика Суд в Крыму сократил срок ареста украинского моряка из-за ошибки 18:14, Общество Путин согласился с новыми показателями эффективности губернаторов 18:10, Политика Белоусов предупредил о риске невыполнения задач из майского указа Путина 18:06, Бизнес Захарова заявила о политическом давлении США в связи с делом Бутиной 18:04, Политика Трамп заявил о победе над ИГ на фоне новостей о выводе войск США из Сирии 17:46, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:43, РБК и Philips Собянин заявил о решении проблем с зарплатами на хлебозаводе «Черкизово» 17:40, Общество Крупнейшие российские компании присоединились к налоговому мониторингу 17:37, Экономика Японские истребители сопроводили российский Су-24 17:36, Политика МИД ответил на планы Украины провести корабли через Керченский пролив 17:30, Политика С 2019 года в Москве вырастет стоимость воды и отопления 17:29, Жилье Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 17:27, РБК и Экспострой на Нахимовском
"СУ-155" возвела 10-миллионный квадратный метр
10 авг 2009, 11:41
0
"СУ-155" возвела 10-миллионный квадратный метр

В субботу, накануне Дня Строителя, Группа компаний "СУ-155" возвела юбилейный 10-миллионный квадратный метр жилья за историю своего существования. В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, руководитель Департамента городского строительства Москвы Александр Косован, Председатель Совета директоров "СУ-155" Михаил Балакин. "Принять" 10-миллионный кв.м посчастливилось дому собственной серии "СУ-155" И-155, расположенного в Западном административном округе города Москвы по адресу: Фили-Давыдково, квартал 70, кор. 22Б.

Резкий рост объемов строительства "СУ-155" начался с 2001 года, когда компания стала возводить более 800 тыс. кв. м жилья ежегодно. Как раз в эти годы вышел на запланированную мощность первый собственный завод "СУ-155" - Домодедовский завод ЖБИ. Ранее "СУ-155" выполняла только генподрядные работы, возводя ежегодно от 100 до 300 тыс. кв. м жилья. Дальнейшее увеличение объемов стало возможно благодаря развитию собственной производственной базы. Сейчас в активе Группы компаний 10 домостроительных комбинатов общей мощностью около 2 млн кв. м жилья в год.

Главная задача, стоящая сегодня перед строительной отраслью, - это сохранение объемов строительства. Основа ее реализации - необходимая загрузка производств. В обратном случае, отрасль может столкнуться с резким дефицитом площадей из-за отсутствия развитых предприятий промышленности строительных материалов и домостроительных комбинатов.

"СУ-155" - одна из немногих компаний, которой в условиях сложившейся экономической ситуации удалось сохранить необходимые показатели по вводу жилья. Все свободные средства компания инвестирует в развитие своей промышленной базы - за последние три года инвестиции в реконструкцию и модернизацию предприятий составили около 18 млрд рублей, а рост объемов отгружаемой заводами продукции составил в 2008 году 60,3% по сравнению с 2007 годом. Развитые предприятия, как следствие, способствуют увеличению объемов строительства. Кроме того, Группа компаний ведет активную работу по государственным контрактам, заказам Правительства Москвы, а также федеральных ведомств различного уровня, что обеспечивает предприятиям необходимую загрузку. Модель работы "СУ-155" может применяться для развития строительной отрасли в регионах.

Массовое домостроение лежит в основе удовлетворения спроса населения на жилую площадь. Уже сейчас на рынке намечается тенденция к дефициту жилья эконом-класса, вследствие этого перед отраслью стоит задача не только сохранения, но и увеличения объемов строительства. Построив в 2009 году 10-миллионный квадратный метр, "СУ-155" намерена увеличить объемы возводимого жилья до 2 млн кв. м в год.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости