Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в Ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера «Бандитского Петербурга» задержали из-за стрельбы при игре в покер 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество Полиция задержала четвертого подозреваемого после терактов в Испании 14:50, Общество Ассанж обсудил с конгрессменом свое возвращение в США 14:34, Общество Лукашенко дал журналистам мастер-класс по уборке зерновых серпом 14:30, Общество На КПП на Военно-Грузинской дороге образовалась очередь из 120 машин 14:27, Общество Яхта загорелась и затонула у берегов Афин 14:20, Общество Комплексный подход: сколько стоят поселки в составе подмосковных курортов 14:18, Недвижимость Российскую медалистку ЧМ по легкой атлетике дисквалифицировали за допинг 14:09, Спорт Камчатка для хипстеров: как палаточный лагерь принес €500 тыс. за сезон 14:08, Свое дело В киевском департаменте образования и науки прошли обыски 14:05, Политика ФАС заподозрила «Азбуку вкуса» и «Мираторг» в дискриминации поставщиков 14:04, Бизнес Рособрнадзор лишил аккредитации московский Институт бизнеса и дизайна 13:54, Общество В Москве в выходные перекроют движение на площади Белорусского вокзала 13:42, Общество ФАС одобрила покупку «Росгосстраха» компанией Вадима Беляева 13:34, Финансы На сайте НАТО появилась вакансия директора информационного офиса 13:33, Технологии и медиа Новак оценил накопленные инвестиции России в Турцию в $10 млрд 13:30, Экономика Мэр Нью-Йорка пообещал убрать имя пособника Гитлера с Бродвея 13:29, Политика Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки 13:17, Город
"СУ-155" возвела 10-миллионный квадратный метр
10 авг, 2009 11:41
0
"СУ-155" возвела 10-миллионный квадратный метр

В субботу, накануне Дня Строителя, Группа компаний "СУ-155" возвела юбилейный 10-миллионный квадратный метр жилья за историю своего существования. В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, руководитель Департамента городского строительства Москвы Александр Косован, Председатель Совета директоров "СУ-155" Михаил Балакин. "Принять" 10-миллионный кв.м посчастливилось дому собственной серии "СУ-155" И-155, расположенного в Западном административном округе города Москвы по адресу: Фили-Давыдково, квартал 70, кор. 22Б.

Резкий рост объемов строительства "СУ-155" начался с 2001 года, когда компания стала возводить более 800 тыс. кв. м жилья ежегодно. Как раз в эти годы вышел на запланированную мощность первый собственный завод "СУ-155" - Домодедовский завод ЖБИ. Ранее "СУ-155" выполняла только генподрядные работы, возводя ежегодно от 100 до 300 тыс. кв. м жилья. Дальнейшее увеличение объемов стало возможно благодаря развитию собственной производственной базы. Сейчас в активе Группы компаний 10 домостроительных комбинатов общей мощностью около 2 млн кв. м жилья в год.

Главная задача, стоящая сегодня перед строительной отраслью, - это сохранение объемов строительства. Основа ее реализации - необходимая загрузка производств. В обратном случае, отрасль может столкнуться с резким дефицитом площадей из-за отсутствия развитых предприятий промышленности строительных материалов и домостроительных комбинатов.

"СУ-155" - одна из немногих компаний, которой в условиях сложившейся экономической ситуации удалось сохранить необходимые показатели по вводу жилья. Все свободные средства компания инвестирует в развитие своей промышленной базы - за последние три года инвестиции в реконструкцию и модернизацию предприятий составили около 18 млрд рублей, а рост объемов отгружаемой заводами продукции составил в 2008 году 60,3% по сравнению с 2007 годом. Развитые предприятия, как следствие, способствуют увеличению объемов строительства. Кроме того, Группа компаний ведет активную работу по государственным контрактам, заказам Правительства Москвы, а также федеральных ведомств различного уровня, что обеспечивает предприятиям необходимую загрузку. Модель работы "СУ-155" может применяться для развития строительной отрасли в регионах.

Массовое домостроение лежит в основе удовлетворения спроса населения на жилую площадь. Уже сейчас на рынке намечается тенденция к дефициту жилья эконом-класса, вследствие этого перед отраслью стоит задача не только сохранения, но и увеличения объемов строительства. Построив в 2009 году 10-миллионный квадратный метр, "СУ-155" намерена увеличить объемы возводимого жилья до 2 млн кв. м в год.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости