Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль проверит данные о вымогательстве взятки главой Россельхознадзора Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02 Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов Индустрия 4.0, 15:00  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но Крипто, 14:57 Футболист сборной России связал агрессию на поле с жизнью в Чечне Спорт, 14:55 Что предложат IT-компании пережившему карантин бизнесу. Дискуссия РБК и Яндекс.Облако, 14:51 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 14:49
Последний куб бетона в Жилом комплексе "Надежда"!
Новости компаний ,  
0 

Последний куб бетона в Жилом комплексе "Надежда"!

8 августа 2009г. на строительной площадке жилого комплекса "Надежда" будет залит последний куб бетона. На данный момент заканчивается возведение монолитных железобетонных конструкций.

В настоящее время в комплексе ведутся работы по наружному остеклению, прокладке внутренних коммуникаций, отделке внутренних помещений, а также работы по отделке фасада высококачественным кирпичом. В ближайшее время строители приступят к монтажу наружных инженерных систем.

Как уже сообщалось ранее, строительство комплекса "Надежда" началось летом 2008 года. Жилой комплекс "Надежда" расположен в районе Ломоносовский, между улицами Крупской и Марии Ульяновой и может по праву называться домом в парке. Сквер "Ломоносовский", к территории которого примыкает новый дом, излюбленное место отдыха жителей района. В новом жилом комплексе объединились комфорт городской жизни и камерность загородного дома. Архитектура здания сочетает стили сталинского ампира и классицизма, что удачно сочетается с окружающей застройкой, основной массив которой относится к концу 50-х годов.

Комплекс является частью жилищной программы г.Москвы. Дом представляет собой 8-этажное здание с четырьмя подъездами и подземным паркингом для автомобилей. По проекту в доме предусмотрено 88 квартир, площадью от 70 до 150 кв.м, детский сад и так же в состав жилого комплекса входит физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Срок сдачи объекта конец 2009г.

Справка о компании: Компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" основана в 1992 году, является одним из крупнейших в России инвестиционно - строительным холдингом и осуществляет полный цикл девелопмента - от проектных и строительных работ до последующего управления недвижимостью, являясь одновременно генеральным подрядчиком и инвестором проектов. За годы существования Компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" успешно реализовано более 1000 000 кв.м - это строительство объектов класса "de luxe", торговые и офисные помещения и масштабные жилые комплексы. Также "АВГУР ЭСТЕЙТ" занимается разработкой региональных проектов. В настоящее время в Краснодаре идет строительство элитного коттеджного поселка и комплексная застройка центрального района, в центре Белгорода осуществляется реконструкция квартала.