Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Telegram впервые заблокировал канал за пиратскую музыку 17:22, Технологии и медиа ФАС уличила поставщиков суперкомпьютеров для госнужд в сговоре 17:22, Общество Бешеный MBA: как бизнес-школа растет на ярких шоу 17:18, Свое дело Как справиться с профессиональным выгоранием 17:13, Спецпроект РБК PINK Путин призвал к готовности быстро наращивать объемы военной продукции 17:13, Политика Путин отметил роль России, Турции и Ирана в предотвращении распада Сирии 17:13, Политика Защита обжалует решение суда пожизненно заключить Младича в тюрьму 17:08, Политика Антитеррористическая операция в Тбилиси завершилась 17:02, Общество «Агрокомплекс имени Ткачева» задумался о выращивании креветок 16:55, Бизнес Рошаль и звезды шоу-бизнеса заступились за уволенного главного онколога 16:54, Общество Самыми удовлетворенными зарплатой россиянами оказались жители Крыма 16:49, Общество Мэрия опровергла интерес ФСБ к родственным связям школьника из ЯНАО 16:32, Общество В Великом Новгороде подсудимый умер во время судебного заседания 16:23, Общество Россия подаст апелляцию на решение МОК отобрать золото Игр у Третьякова 16:21, Спорт Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 16:17, Общество Креативный директор Pixar ушел в отпуск после обвинений в домогательствах 16:13, Общество «Роснефть» к 2022 году увеличит добычу до 250 млн т 16:06, Бизнес Ливанский премьер передумал уходить в отставку 16:01, Политика Париж ответил Москве по поводу дипломатического иммунитета Керимова 15:52, Политика Отложенный штраф: какие сочинские медали МОК уже отобрал у России 15:51, Спорт  «Газпром» заявил о возобновлении поставок газа в Азербайджан 15:49, Бизнес У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи 15:45, Спорт СК завел дело против собравшего с подчиненных 445 тыс. руб. полицейского 15:45, Общество «Яндекс» расширил «Турбо-страницы» на поиск 15:43, Технологии и медиа Прощание с Хворостовским пройдет в Москве 15:37, Общество Спецназ возобновил антитеррористическую операцию в Тбилиси 15:29, Общество МИД направил Франции ноту из-за задержания сенатора Керимова 15:28, Политика Восстание Корнета: что происходит в ЛНР 15:28, Политика
Конкурс "Мой Дом. Наш Город" в рамках Ярмарки недвижимости
26 авг, 2009 16:23
0
Конкурс "Мой Дом. Наш Город" в рамках Ярмарки недвижимости
 

В Санкт-Петербурге при поддержке Жилищного Комитета, Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Правительства города,  проходит конкурс фасадов, балконов, двориков "Мой Дом. Наш Город". Организатор конкурса - Ярмарка недвижимости.

Новый конкурс фасадов, балконов, двориков стартовал в Петербурге. Соревнование балконоводов и цветоводов-любителей пройдет под девизом "Мой дом. Наш город".

"Мы хотим напомнить, что творить красоту своими руками - это приятно, - говорит Ольга Шульдинер, директор Ярмарки недвижимости, выступившей организатором конкурса. - И что, украшая свой балкон или свой двор, мы добавляем яркий штрих к портрету нашего прекрасного города".

Лучшие фотографии цветников и балконов, присланные на конкурс, будут выставлены на Ярмарке недвижимости в Петербургском СКК 9-11 октября. Победителям конкурса вручат ценные призы от Ярмарки недвижимости и партнеров мероприятия.

"Мой Дом. Наш Город" конкурс фасадов, балконов, двориков Петербурга

Сроки проведения: 21 июля 2009 года - 11 октября 2009 года.
Регистрация участников: 21 июля 2009 года - 21 сентября 2009 года

Подведение итогов, выставка лучших фотографий, награждение победителей - на Ярмарке недвижимости 9-11 октября (Петербургский СКК, пр. Юрия Гагарина, 8)

Дополнительная информация http://www.y-expo.ru/

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости