Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ сообщил о продаже Мердоком доли в медиахолдинге за $60 млрд 05:57, Бизнес В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательствах 05:57, Общество Во Флориде в результате ДТП со школьным автобусом пострадали 22 человека 05:15, Общество Уволенная помощница Трампа пыталась проникнуть в Белый дом 04:28, Политика Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт
Художник Андрей Бильжо создает сеть загородных поселков
25 авг, 2009 11:47
0
Художник Андрей Бильжо создает сеть загородных поселков
Андрей Бильжо, использовавший образ Петровича в одноименном проекте клуба-ресторана, решил вывести его на загородный рынок недвижимости. Совместно с УК "Покровское" и Vesco Group предприимчивый художник запускает проект "Петрович на даче".
Фото: Андрей Бильжо

Андрей Бильжо, использовавший образ Петровича в одноименном проекте клуба-ресторана, решил вывести его на загородный рынок недвижимости. Совместно с УК "Покровское" и Vesco Group предприимчивый художник запускает проект "Петрович на даче". Девелоперским дебютом г-на Бильжо станет строительство дачного поселка в Тульской области. В дальнейших планах - создание сети аналогичных поселков в Калининградской и Новгородской областях и выход на рынок Израиля.

О совместном проекте Андрея Бильжо, УК "Покровское", совладельцем которой является учредитель Oxford Russia Fund Алистер Таллок, и Vesco Group рассказал исполнительный директор ООО "Покровское" Юрий Броженко. По его словам, проект предполагает комплексное освоение принадлежащих ООО 200 га в Заокском районе Тульской области, где помимо жилой инфраструктуры планируется создать социальную и коммерческую, в том числе крупный выставочный комплекс "Деревня Экспо". В прошлом году УК подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Тульской области. Начальные инвестиции в проект оцениваются в 1,5 млрд руб.

Приступить к строительству первой очереди проекта девелоперы планируют в этом году. Соответствующие техусловия уже получены, уточнил Олег Разин, директор по инвестиционным проектам Vesco Group, которая выступает fee-девелопером проекта. Партнеры намерены создать в 89 км от Москвы коттеджный поселок из 140 домовладений. Для его маркетингового продвижения УК "Покровское" 1,5 года назад привлекла Андрея Бильжо, который в качестве креативного партнера разрешил использовать созданный им образ Петровича. С его помощью поселок должен получить стиль стародачных Малаховки и Переделкино.

Как структурированы отношения партнеров, стороны не раскрывают. Андрей Бильжо вчера был недоступен для комментариев.

В проекте "Петрович на даче" УК "Покровское" намерена инвестировать преимущественно в строительство коммуникаций и стилизованной инфраструктуры. Строительством жилых домов в основном будут заниматься покупатели земельных участков, продаваемых без подряда. Тем не менее, по словам г-на Броженко, 30% жилья на продажу девелопер намерен возвести самостоятельно.

В дальнейшем планируется развитие сети аналогичных поселков с использованием бренда "Петрович". "Заинтересованность в проекте проявили девелоперы из Калининградской и Новгородской областей, а также в Израиле", - говорит Юрий Броженко.

Опрошенные РБК daily эксперты полагают, что выбранный девелоперами формат реализации загородного проекта позволяет реализовать в кризисных условиях имеющуюся землю. Финансовый кризис спровоцировал рост спроса на подешевевшую землю без подряда, отмечает руководитель аналитического центра корпорации "Инком" Дмитрий Таганов. В этом формате сегодня работают практически все подмосковные лендлорды - "Абсолют", "Гектар", RDI Group, отмечает Максим Лещев, гендиректор компании Geo Development, которая выводит на рынок 16 аналогичных проектов. Крупнейшим девелопером поселков, продаваемых без подряда, эксперты называют компанию "Финансы и недвижимость", в портфеле которой около 100 поселков.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.