Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Широкий жест: сколько денег тратят компании на страхование сотрудников Pro, 15:30 Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 15:28 Полиция пригрозила Зеленскому штрафом за поход в кафе во время карантина Общество, 15:23 СМИ узнали об интересе ЦСКА к аргентинскому нападающему Спорт, 15:16 Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару на следующей неделе Общество, 15:12 Опубликован ранее неизданный рассказ Эрнеста Хемингуэя Стиль, 15:08 «Россия откроет экономику в июне». Стоит ли бояться второй волны кризиса Крипто, 15:06 Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 15:00  Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48
В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского
Новости компаний ,  
0 

В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского

На прошлой неделе был сдан в эксплуатацию новый элитный дом по улице Гиляровского, 55 (р-н Проспект Мира). Девелопером объекта выступила компания Трансгидрострой, продажи квартир осуществляют агентства Est-a-Tet и "Новое Качество".

Клубный дом на 38 квартир, расположился в центре Москвы в Мещанской слободе. Уникальность здания, по словам архитектора Алексея Гинзбурга, заключается в том, что "при его возведении были сохранены уже существующие кирпичные фасады начала ХХ века по ул. Гиляровского и Банному переулку". В итоге авторы проекта связали старинные и новые элементы стиля неоконструктивизма в одном здании, не нарушив историческую атмосферу района.

Каскадная архитектура здания (террасное повышение этажности от 3-х до 7-и этажей) дало возможность предусмотреть на последних этажах здания несколько пентхаусов с зимними садами и дополнительной эксплуатируемой кровлей. По словам Елены Макеевой, эксперта компании Est-a-Tet , один пентхаус площадью 270 кв. м пока еще не продан, стоимость квадратного метра в нем составляет 10 тыс. долл. Как отметил Андрей Уфимцев, директор по продажам компании «Новое качество», в этом доме уже выставлены на продажу две "вторичные" квартиры.