Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского
Новости компаний ,  
0 

В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского

На прошлой неделе был сдан в эксплуатацию новый элитный дом по улице Гиляровского, 55 (р-н Проспект Мира). Девелопером объекта выступила компания Трансгидрострой, продажи квартир осуществляют агентства Est-a-Tet и "Новое Качество".

Клубный дом на 38 квартир, расположился в центре Москвы в Мещанской слободе. Уникальность здания, по словам архитектора Алексея Гинзбурга, заключается в том, что "при его возведении были сохранены уже существующие кирпичные фасады начала ХХ века по ул. Гиляровского и Банному переулку". В итоге авторы проекта связали старинные и новые элементы стиля неоконструктивизма в одном здании, не нарушив историческую атмосферу района.

Каскадная архитектура здания (террасное повышение этажности от 3-х до 7-и этажей) дало возможность предусмотреть на последних этажах здания несколько пентхаусов с зимними садами и дополнительной эксплуатируемой кровлей. По словам Елены Макеевой, эксперта компании Est-a-Tet , один пентхаус площадью 270 кв. м пока еще не продан, стоимость квадратного метра в нем составляет 10 тыс. долл. Как отметил Андрей Уфимцев, директор по продажам компании «Новое качество», в этом доме уже выставлены на продажу две "вторичные" квартиры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента