Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова 14:14, Общество Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль
В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского
0
В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского

На прошлой неделе был сдан в эксплуатацию новый элитный дом по улице Гиляровского, 55 (р-н Проспект Мира). Девелопером объекта выступила компания Трансгидрострой, продажи квартир осуществляют агентства Est-a-Tet и "Новое Качество".

Клубный дом на 38 квартир, расположился в центре Москвы в Мещанской слободе. Уникальность здания, по словам архитектора Алексея Гинзбурга, заключается в том, что "при его возведении были сохранены уже существующие кирпичные фасады начала ХХ века по ул. Гиляровского и Банному переулку". В итоге авторы проекта связали старинные и новые элементы стиля неоконструктивизма в одном здании, не нарушив историческую атмосферу района.

Каскадная архитектура здания (террасное повышение этажности от 3-х до 7-и этажей) дало возможность предусмотреть на последних этажах здания несколько пентхаусов с зимними садами и дополнительной эксплуатируемой кровлей. По словам Елены Макеевой, эксперта компании Est-a-Tet , один пентхаус площадью 270 кв. м пока еще не продан, стоимость квадратного метра в нем составляет 10 тыс. долл. Как отметил Андрей Уфимцев, директор по продажам компании «Новое качество», в этом доме уже выставлены на продажу две "вторичные" квартиры.