Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Спорт, 14:36 Глава «Открытия» рассказал о результате продажи акций Polymetal и ВТБ Финансы, 14:32 В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46
В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского
Новости компаний ,  
0 

В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского

На прошлой неделе был сдан в эксплуатацию новый элитный дом по улице Гиляровского, 55 (р-н Проспект Мира). Девелопером объекта выступила компания Трансгидрострой, продажи квартир осуществляют агентства Est-a-Tet и "Новое Качество".

Клубный дом на 38 квартир, расположился в центре Москвы в Мещанской слободе. Уникальность здания, по словам архитектора Алексея Гинзбурга, заключается в том, что "при его возведении были сохранены уже существующие кирпичные фасады начала ХХ века по ул. Гиляровского и Банному переулку". В итоге авторы проекта связали старинные и новые элементы стиля неоконструктивизма в одном здании, не нарушив историческую атмосферу района.

Каскадная архитектура здания (террасное повышение этажности от 3-х до 7-и этажей) дало возможность предусмотреть на последних этажах здания несколько пентхаусов с зимними садами и дополнительной эксплуатируемой кровлей. По словам Елены Макеевой, эксперта компании Est-a-Tet , один пентхаус площадью 270 кв. м пока еще не продан, стоимость квадратного метра в нем составляет 10 тыс. долл. Как отметил Андрей Уфимцев, директор по продажам компании «Новое качество», в этом доме уже выставлены на продажу две "вторичные" квартиры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента