Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Таксисты вышли к мэрии Екатеринбурга из-за указа о перегородках Общество, 11:56 Лукашенко назначил Гриба главой милиции Минска Общество, 11:53 Changan представил свой самый дорогой кроссовер Авто, 11:51 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05
В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского
Новости компаний ,  
0 

В Москве сдан в эксплуатацию новый клубный дом на ул. Гиляровского

На прошлой неделе был сдан в эксплуатацию новый элитный дом по улице Гиляровского, 55 (р-н Проспект Мира). Девелопером объекта выступила компания Трансгидрострой, продажи квартир осуществляют агентства Est-a-Tet и "Новое Качество".

Клубный дом на 38 квартир, расположился в центре Москвы в Мещанской слободе. Уникальность здания, по словам архитектора Алексея Гинзбурга, заключается в том, что "при его возведении были сохранены уже существующие кирпичные фасады начала ХХ века по ул. Гиляровского и Банному переулку". В итоге авторы проекта связали старинные и новые элементы стиля неоконструктивизма в одном здании, не нарушив историческую атмосферу района.

Каскадная архитектура здания (террасное повышение этажности от 3-х до 7-и этажей) дало возможность предусмотреть на последних этажах здания несколько пентхаусов с зимними садами и дополнительной эксплуатируемой кровлей. По словам Елены Макеевой, эксперта компании Est-a-Tet , один пентхаус площадью 270 кв. м пока еще не продан, стоимость квадратного метра в нем составляет 10 тыс. долл. Как отметил Андрей Уфимцев, директор по продажам компании «Новое качество», в этом доме уже выставлены на продажу две "вторичные" квартиры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента