Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33
Строительство первой очереди поселка "Crystal Istra" завершится в конце этого года в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

Строительство первой очереди поселка "Crystal Istra" завершится в конце этого года в Подмосковье

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, девелоперы продолжают строительство новых элитных поселков. В конце года будет сдана первая очередь поселка премиум-класса "Crystal Istra", девелопером которого является компания Mos City Group.

Элитный поселок возводится на земельном участке общей площадью 130 га, расположенном в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе, на берегу реки Истра. Концепция проекта предполагает строительство 160 вилл общей площадью от 480 до 1000 кв. м, и 41 таунхауса площадью от 361 до 424 кв.м. В проекте представлены три направления архитектуры - стиль Райта и soft-tech и неоклассицизм.

На сегодняшний день девелопер завершает строительство 26 разных по конфигурации домов, входящих в первую очередь. Поселок уже обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой и частным съездом с новорижского шоссе. В конце зимы планируется подключение всех домов к центральным коммуникациям.

Приобрести в элитном коттеджном поселке земельный участок 40-50 соток и дом от 500 до 915 кв. м можно по цене от 3 млн долл. "С начала кризиса стоимость домовладений снизилась на 30%, - говорит Дмитрий Чертковский, коммерческий директор Mos City Group. - Мы снизили цену и честно отразиди это в прайс-листах, договариваться "на месте" о дополнительных скидках не входит в маркетинговую стратегию нашей компании".

Строительство второй очереди девелопер планирует начать весной 2010 года. Постепенно будет возводиться и инфраструктура поселка: детская площадка, горнолыжный склон, благоустроенная набережная и многое другое.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента