Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Бажаева выйдет на шведскую биржу после слияния с Kopy Goldfields Бизнес, 17:34 Протоиерей Смирнов выписался из больницы Общество, 17:34 Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2010-х Стиль, 17:31 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 17:31 Глава Подмосковья объявил о скором открытии парикмахерских Общество, 17:31 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 17:29 Forbes назвал Роджера Федерера самым высокооплачиваемым спортсменом года Спорт, 17:25 Захарова заявила об окончательном срыве перемирия в Ливии Политика, 17:22 Режимный импорт: как изменятся правила НДС для торговли в ЕС Pro, 17:22 Сегодня Трамп объявит о мерах против Китая. Что важно знать инвестору Quote, 17:20 «Роскосмос» впервые утвердил для полета к МКС три экипажа из-за COVID-19 Общество, 17:13 В Москве у управления МВД второй день подряд продолжились задержания Общество, 17:12 Организаторы определились с судьбой боя Емельяненко — Исмаилов Спорт, 17:10 Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56
Строительство первой очереди поселка "Crystal Istra" завершится в конце этого года в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

Строительство первой очереди поселка "Crystal Istra" завершится в конце этого года в Подмосковье

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, девелоперы продолжают строительство новых элитных поселков. В конце года будет сдана первая очередь поселка премиум-класса "Crystal Istra", девелопером которого является компания Mos City Group.

Элитный поселок возводится на земельном участке общей площадью 130 га, расположенном в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе, на берегу реки Истра. Концепция проекта предполагает строительство 160 вилл общей площадью от 480 до 1000 кв. м, и 41 таунхауса площадью от 361 до 424 кв.м. В проекте представлены три направления архитектуры - стиль Райта и soft-tech и неоклассицизм.

На сегодняшний день девелопер завершает строительство 26 разных по конфигурации домов, входящих в первую очередь. Поселок уже обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой и частным съездом с новорижского шоссе. В конце зимы планируется подключение всех домов к центральным коммуникациям.

Приобрести в элитном коттеджном поселке земельный участок 40-50 соток и дом от 500 до 915 кв. м можно по цене от 3 млн долл. "С начала кризиса стоимость домовладений снизилась на 30%, - говорит Дмитрий Чертковский, коммерческий директор Mos City Group. - Мы снизили цену и честно отразиди это в прайс-листах, договариваться "на месте" о дополнительных скидках не входит в маркетинговую стратегию нашей компании".

Строительство второй очереди девелопер планирует начать весной 2010 года. Постепенно будет возводиться и инфраструктура поселка: детская площадка, горнолыжный склон, благоустроенная набережная и многое другое.