Лента новостей
Все новости Недвижимость
Rusal объявил об отставке руководства компании 04:23, Бизнес СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика
"ДомаПланеты.ру" — безграничные возможности инвестиций
16 сен 2009, 20:34
0
"ДомаПланеты.ру" — безграничные возможности инвестиций

Москва, 21 сентября, 2009 - дата официального открытия ДомаПланеты.ру www.DomaPlanety.ru, самого оригинального из последних, вышедших в свет русскоязычных IT-стартапов, в период кризиса, для рынка зарубежной недвижимости. Знаменует это начало - рекламная кампания в эфире радиостанции "Серебряный Дождь" 100'1 FM, которая продлится c сентября по ноябрь этого года.

Путь к цели и воплощение долгосрочной стратегии, неистовое желание изменять ситуацию на рынке зарубежной недвижимости к лучшему, а также готовность терпеть и реальная экономия средств - помогли создателям в реализации проекта ДомаПланеты.ру.

Не прошло и двух месяцев, как более 290 компаний рынка зарубежной недвижимости зарегистрировались на ДомаПланеты.ру и начали размещать предложения. Немаловажно и то, что компании про-активно объявили о своем интересе к ресурсу и выразили проекту свое доверие.

Web-ресурсов подобного уровня реализации, в России, для компаний этого рынка - попросту нет. Его появление знаменует новую эпоху и поднимает планку качества для последователей.

Лаконичный, приятный и притягательный дизайн главной страницы концентрирует внимание покупателя на самом важном: подборе предложений зарубежной недвижимости. ДомаПланеты.ру - профессиональный ресурс для деловых людей, поэтому традиционный для порталов калейдоскоп рекламных баннеров, раздражающих глаз - отсутствует.

Преимущество проекта перед привычными медиа, которые используют компании рынка для продвижения своих предложений - региональный охват: Россия и страны СНГ. Более 35 миллионов регулярных пользователей русскоязычного интернет, не считая соотечественников за рубежом - целевая аудиторией проекта ДомаПланеты.ру. Наглядный доступ к информации, исчерпывающая полнота данных и функциональность поиска дают исключительное и неотъемлемое преимущество и экономят время.

Уникальный web-сервис MultiListing - открыт впервые и персонально для компаний рынка зарубежной недвижимости России и СНГ, что стало возможным благодаря агентству Property Media и каталогу предложений ДомаПланеты.ру. MultiListing, как услуга предоставляемая через web-сервис, увеличит объем приходящих в компанию заявок и поможет отделу рекламы эффективно управлять региональным e-marketing бюджетом для лучшего привлечения русскоязычных покупателей.

С этого дня, компании, бесплатно размещая и обновляя свои предложения недвижимости на ДомаПланеты.ру, одним нажатием кнопки могут опубликовать их сразу на многих крупнейших порталах по недвижимости в России.

Ежемесячно компании получат доступ к 3 000 000 контактов с потенциальной аудиторией русскоязычных покупателей и инвесторов, которые интересуются рынком недвижимости праздно или по делу - на сайтах партнеров портала!

Авторы ресурса не сомневаются, что доля компаний рынка, использующих ресурсы ДомаПланеты.ру и web-сервис MultiListing продолжит увеличиваться, а число сделок рынка зарубежной недвижимости в сегменте русскоязычных покупателей покажет рост в 2009 году.

"От идеи до старта проекта прошло два года: анализ рынка, маркетинг, планирование, сбор информации, тестирование, мы даже стали риэлторами на какое-то время и поняли всю боль агента и застройщика, а также среднеобщий слабый уровень внутреннего ИТ-развития компаний. Для продавцов и покупателей мы создали удобный, и, что более важно, современный, и как оказалось по отзывам компаний - своевременный инструмент для работы с зарубежной недвижимостью", - заявляет директор по развитию Дмитрий Кравцов.

Возрастающий спрос последних 3-х лет на зарубежную недвижимость - объясняет рост количества выставочных площадей, ежегодное увеличение числа экспонентов и частоту проведения экспозиций и форумов. Динамика рынка доказала местным операторам свою экономическую состоятельность, которые, в свою очередь сформировали и активно развивают в кризис отделы продаж зарубежной недвижимости.

ДомаПланеты.ру

Уникальный и совершенно новый, удобный каталог предложений зарубежной недвижимости.

Property Media

Агентство медиа-консалтинга, оператор рекламных ресурсов "ДомаПланеты.ру" и web-сервиса "MultiListing". Оказывает помощь в продвижении предложений зарубежной недвижимости, подготовке к выставочным мероприятиям и форумам в России, осуществляет комплексное медиапланирование рекламы (интернет, радио, пресса, наружная реклама, ТВ) и размещение рекламы в России.

Главный Медиа-партнер

Радиостанция "Серебряный Дождь" http://www.silver.ru/ 100'1 FM

Контакты для СМИ

PR-служба Property Media pr@propertymedia.ru +7(495)646-82-13 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.