Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес
Unicredit Bank Austria AG выделил 85 млн долл. на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
23 сен, 2009 10:57
0
Unicredit Bank Austria AG выделил 85 млн долл. на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino

Unicredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию ЗАО "Инвестиционный траст" до 85 млн долл. для завершения строительства логистического комплекса класса А Trilogy Park Tomilino в Подмосковье.

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе. Девелопер проекта - ЗАО "Инвестиционный траст", один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106,5 тыс. кв.м.

Ввод комплекса в эксплуатацию состоялся в сентябре 2009 года.

По словам Даниэла Мартину, заместителя генерального директора ЗАО "Инвестиционный Траст" (девелопер Trilogy Park Tomilino), привлечение западного банка в качестве финансового партнера в нынешней экономической ситуации свидетельствует о высоком качестве проекта и о доверии к профессиональной команде и акционерам девелоперской компании.

"Мы убеждены в том, что, несмотря на высокую волотильность российского рынка в текущий момент, складская недвижимость международного качества будет востребована арендаторами в среднесрочной перспективе, - говорит начальник отдела финансирования недвижимости по работе с международными клиентами Unicredit Bank Austria AG Герд Хаузер. - Мы гордимся тем, что благодаря возможностям банка предложить структурированные международные финансовые решения, на российском рынке появляются склады высокого качества, соответствующие международным стандартам".

"Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino вблизи Москвы и федеральной трассы М5, логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города", - считает Наталья Шлюева, заместитель директора отдела маркетинга и PR компании Knight Frank.

Наша справка

Юникредит является одним из крупнейших международных финансовых институтов  с разветвленной филиальной сетью в 22 европейских странах и с представительствами еще в 27 странах. Клиентами банка являются более 40 млн человек, которых обслуживают более 10,2 тыс. отделений и примерно 174 тыс. служащих по состоянию на 31 декабря 2008.

В Центральной и Восточной Европе Юникредит имеет крупнейшую банковскую сеть состоящую из 4 тыс. отделений, в которых  работают примерно 78 000 служащих, которые  обслуживают более 28 млн клиентов. Группа работает в следующих странах Центральной и Восточной Европы: Россия, Украина, Польша, Чешская республика, Латвия, Литва, Эстония,  Румыния, Венгрия, Сербия, Босния и Герцеговина, Словения, Словакия,  Болгария, и кроме того, Турция, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан. 

PPF Group - международная инвестиционно-финансовая группа. Активы PPF оцениваются на сумму свыше 10 млрд евро (по состоянию на 31 декабря 2008 года). Деятельность PPF Group сосредоточена в сфере оказания финансовых услуг (банковские услуги, страхование), прямых инвестиций и недвижимости. PPF Group активно изучает инвестиционные возможности на развивающихся рынках в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и на Дальнем Востоке. С точки зрения корпоративной структуры прав собственности и принятия решений, штаб-квартира PPF Group находится в Нидерландах. Основной холдинговой компанией группы, определяющей стратегические решения по всем видам деятельности группы, является PPF Group N.V.

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 110 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 196 офисов в 38 странах мира и объединяет свыше 6,7 тыс. специалистов.

В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских  и консалтинговых услуг во всех сегментах  рынка недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости