Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты 09:09, Экономика Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Недвижимость При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество
Революционная цена на участки по Новорижскому шоссе
0
Революционная цена на участки по Новорижскому шоссе

Компания "Стройарсенал" объявила о новой осенней акции - три участка в поселке "Ривер Клаб" можно приобрести без подряда по специальной цене - 12 тысяч долларов за сотку.

"Можно смело сказать, что данное предложение - настоящая революция в ценах. Еще никогда земля в данном месте не предлагалась так дешево", - заявил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич.

Три участка предлагаются в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе - в курортном месте Подмосковья. Участки расположены в коттеджном поселке "Ривер Клаб", который построен на берегу реки, имеется свой выход к воде. Возможность покупки этих участков без подряда позволит их будущим владельцам построить жилье под собственные нужны, создать свой неповторимый стиль жизни. Участки можно объединить.

"Мы готовы помочь в строительстве домов на этих участков, выступив подрядчиками. Мы имеем огромный опыт в строительстве загородного жилья. При этом покупатель будет вправе поручить строительство любой другой девелоперской компании или частным строителям", - пояснил Александр Осташкевич.

По границе выставленных на продажу участков проходят все центральные (от города Истра) коммуникации: водопровод, газ и канализация.

О поселке "Ривер Клаб"

Поселок "Ривер Клаб" расположен на 38 км Новорижского шоссе в Истринском районе Подмосковья в излучине реки Истра - прямо у воды. Специально для жителей и гостей поселка оборудован собственный пляж. Также в поселке есть спортивные площадки, гостевые парковки, благоустроенные зоны отдыха и гостиницы.

В непосредственной близости от поселка находятся усадьба Архангельское, Воскресенский Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри. Рядом с поселком - Истринское водохранилище и благоустроенные места отдыха с пляжами и яхтами, профессиональный конно-спортивный комплекс в Николо-Урюпино и горнолыжный клуб в Аносино, аэроклуб, центр воздухоплавания и многое другое.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости