Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выбрать шторы на кухню: тренды 2022 года Недвижимость, 11:03
Как создать минимализм в интерьере: советы дизайнеров Недвижимость, 08:40
В «Авито» назвали города с наибольшим ростом цен на вторичное жилье Недвижимость, 28 янв, 18:32
Путин подписал закон, меняющий расчет тарифов на воду Недвижимость, 28 янв, 17:13
РБК выпустит рейтинг девелоперов офисной недвижимости России Недвижимость, 28 янв, 14:17
Объем продаж Metropolitan Premium Properties вырос на 400% в 2021-м году Недвижимость, 28 янв, 13:28
ЦИАН назвал районы Москвы с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 28 янв, 12:59
«Дом.РФ» и ВЦИОМ оценили интерес россиян к энергоэффективности жилья Недвижимость, 28 янв, 11:17
Названы города, которые могут обогнать Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 28 янв, 10:16
В ЦИАН подсчитали средний срок накоплений на жилье в России Недвижимость, 27 янв, 18:30
Леонардо Ди Каприо нашел покупателя на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 27 янв, 17:09
Верховный суд уточнит критерии признания зданий самостроями Недвижимость, 27 янв, 16:20
ГК «Пионер» увеличила продажи недвижимости на 15% в 2021 году Недвижимость, 27 янв, 14:01
Названы регионы с резким снижением суммы ипотечного кредита Недвижимость, 27 янв, 13:41
Революционная цена на участки по Новорижскому шоссе
Новости компаний ,  
0 

Революционная цена на участки по Новорижскому шоссе

Компания "Стройарсенал" объявила о новой осенней акции - три участка в поселке "Ривер Клаб" можно приобрести без подряда по специальной цене - 12 тысяч долларов за сотку.

"Можно смело сказать, что данное предложение - настоящая революция в ценах. Еще никогда земля в данном месте не предлагалась так дешево", - заявил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич.

Три участка предлагаются в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе - в курортном месте Подмосковья. Участки расположены в коттеджном поселке "Ривер Клаб", который построен на берегу реки, имеется свой выход к воде. Возможность покупки этих участков без подряда позволит их будущим владельцам построить жилье под собственные нужны, создать свой неповторимый стиль жизни. Участки можно объединить.

"Мы готовы помочь в строительстве домов на этих участков, выступив подрядчиками. Мы имеем огромный опыт в строительстве загородного жилья. При этом покупатель будет вправе поручить строительство любой другой девелоперской компании или частным строителям", - пояснил Александр Осташкевич.

По границе выставленных на продажу участков проходят все центральные (от города Истра) коммуникации: водопровод, газ и канализация.

О поселке "Ривер Клаб"

Поселок "Ривер Клаб" расположен на 38 км Новорижского шоссе в Истринском районе Подмосковья в излучине реки Истра - прямо у воды. Специально для жителей и гостей поселка оборудован собственный пляж. Также в поселке есть спортивные площадки, гостевые парковки, благоустроенные зоны отдыха и гостиницы.

В непосредственной близости от поселка находятся усадьба Архангельское, Воскресенский Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри. Рядом с поселком - Истринское водохранилище и благоустроенные места отдыха с пляжами и яхтами, профессиональный конно-спортивный комплекс в Николо-Урюпино и горнолыжный клуб в Аносино, аэроклуб, центр воздухоплавания и многое другое.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.

Главное Лента