Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе 00:19, Политика Двое детей провалились под лед в Волгоградской области 00:08, Общество Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России 00:00, Экономика S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса 27 фев, 23:54, Бизнес Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки 27 фев, 23:19, Общество Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе 27 фев, 23:17, Политика Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм 27 фев, 23:08, Бизнес В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте 27 фев, 22:56, Политика Адвокат объяснил наличие следов наркотиков на волосах Голунова 27 фев, 22:47, Общество Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года 27 фев, 22:38, Финансы Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами 27 фев, 22:27, Бизнес Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе 27 фев, 22:16, Политика ЦСКА пятый раз за шесть лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ 27 фев, 22:11, Спорт Путин поздравил военных с Днем Сил специальных операций 27 фев, 22:02, Общество Пассажиры поезда из Москвы в Ниццу смогут вернуть билеты без сборов 27 фев, 21:55, Общество Число жертв коронавируса в Италии возросло до 17 человек 27 фев, 21:54, Общество ФНС заявила об урегулировании задолженности по счетам ООО «Гугл» 27 фев, 21:42, Общество Bank of America предсказал худшие со времен последнего кризиса итоги года 27 фев, 21:35, Финансы Сбербанк заявил о планах дать грант на создание вакцины от коронавируса 27 фев, 21:34, Общество Джокович разгромил Хачанова в четвертьфинале турнира в Дубае 27 фев, 21:28, Спорт ГИБДД раскрыла число жертв ДТП на дорогах России в 2019 году 27 фев, 21:18, Общество На выборах президента Федерации легкой атлетики остался один кандидат 27 фев, 21:17, Спорт На Кубани задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки 27 фев, 21:06, Общество Аэропорт Шереметьево переведет в терминал F рейсы из Италии 27 фев, 20:53, Общество Европейские биржи закрылись падением индексов из-за коронавируса 27 фев, 20:52, Экономика Бывший посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса 27 фев, 20:45, Общество Теннисистка Кузнецова вышла в полуфинал турнира в Дохе 27 фев, 20:32, Спорт Счетная палата отвергла претензии Минздрава к методике оценки больниц 27 фев, 20:14, Общество
Революционная цена на участки по Новорижскому шоссе
0
Революционная цена на участки по Новорижскому шоссе

Компания "Стройарсенал" объявила о новой осенней акции - три участка в поселке "Ривер Клаб" можно приобрести без подряда по специальной цене - 12 тысяч долларов за сотку.

"Можно смело сказать, что данное предложение - настоящая революция в ценах. Еще никогда земля в данном месте не предлагалась так дешево", - заявил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич.

Три участка предлагаются в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе - в курортном месте Подмосковья. Участки расположены в коттеджном поселке "Ривер Клаб", который построен на берегу реки, имеется свой выход к воде. Возможность покупки этих участков без подряда позволит их будущим владельцам построить жилье под собственные нужны, создать свой неповторимый стиль жизни. Участки можно объединить.

"Мы готовы помочь в строительстве домов на этих участков, выступив подрядчиками. Мы имеем огромный опыт в строительстве загородного жилья. При этом покупатель будет вправе поручить строительство любой другой девелоперской компании или частным строителям", - пояснил Александр Осташкевич.

По границе выставленных на продажу участков проходят все центральные (от города Истра) коммуникации: водопровод, газ и канализация.

О поселке "Ривер Клаб"

Поселок "Ривер Клаб" расположен на 38 км Новорижского шоссе в Истринском районе Подмосковья в излучине реки Истра - прямо у воды. Специально для жителей и гостей поселка оборудован собственный пляж. Также в поселке есть спортивные площадки, гостевые парковки, благоустроенные зоны отдыха и гостиницы.

В непосредственной близости от поселка находятся усадьба Архангельское, Воскресенский Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри. Рядом с поселком - Истринское водохранилище и благоустроенные места отдыха с пляжами и яхтами, профессиональный конно-спортивный комплекс в Николо-Урюпино и горнолыжный клуб в Аносино, аэроклуб, центр воздухоплавания и многое другое.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.