Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика Кафельников заявил о страданиях невинных спортсменов из-за чиновников 18:54, Спорт Американский сериал «Чернобыль» выдвинули на «Золотой глобус» 18:41, Общество
Беспроцентная рассрочка на 2 года для покупателей квартир в ЖК "Рублевское предместье"
0
Беспроцентная рассрочка на 2 года для покупателей квартир в ЖК "Рублевское предместье"

Покупатели квартир в корпусах III очереди строительства ЖК "Рублевское предместье" теперь могут воспользоваться возможностью беспроцентной рассрочки платежа. График платежей разрабатывается индивидуально под финансовые возможности каждого клиента. Стоимость квартиры фиксируется на момент подписания договора. Рассрочка платежа предоставляется сроком на 2 года.
Это предложение особенно привлекательно, учитывая высокую стадию готовности объектов III очереди - дома построены, заканчивается устройство наружных стен здания, ведутся отделочные работы.

"Рублевское предместье" - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный между Рублево - Успенским и Новорижским шоссе. На сегодняшний день это, пожалуй, единственное предложение в районе традиционно престижной Рублевки, доступное для покупателей жилья бизнес класса. Стоимость квадратного метра начинается от 72 000 рублей. "Рублевское предместье" находится в 15-20 минутах пути от Садового кольца и является достойной альтернативой Московской недвижимости, предоставляя при этом более широкий набор опций комфортного проживания, нежели аналогичные по стоимости предложения на рынке жилья столицы.

При проектировании жилого комплекса внимание уделялось всем составляющим комфортного проживания: высокое качество строительства, передовое инженерное оснащение, насыщенная инфраструктура, благоустроенная и охраняемая  территория. "Рублевское предместье" своего рода мини город с автономным жизнеобеспечением, в котором можно приобрести жилье, органично вписанное в природный пейзаж.

На участке площадью 29,5 га будут построены 53 жилых дома переменной этажности от 3 до 7 этажей, объекты инфраструктуры, включающие все необходимое для формирования максимально комфортной среды обитания.

Жилая застройка "Рублевского предместья"  разнообразна по уровню комфортности и принципам организации пространства квартир. Все квартиры имеют интересные архитектурно-планировочные решения. Дома скомпонованы из 4-х различных по архитектуре и планировке проектов. Предусмотрены 1-5-комнатные квартиры улучшенной планировки площадью от 51 кв.м.

Территория жилого комплекса огорожена. Безопасность жителей "Рублевского предместья" обеспечит собственная служба охраны. Въезд на территорию - через КПП. Осуществляется видеонаблюдение по периметру территории,  входных групп жилых корпусов, подземной автостоянки. Жители "Рублевского предместья" находятся под надежной защитой круглосуточно.

Автомобильные дороги в "Рублевском предместье", по возможности, вынесены за пределы жилой застройки. В подземном пространстве между домами предусмотрены закрытые автостоянки из расчета минимум два машиноместа на квартиру, соединенные с въездом дорогами, проходящими под территорией "Рублевского предместья".

Инновационное решение использования подземного пространства комплекса позволило максимально задействовать территорию "Рублевского предместья" для обеспечения полноценного отдыха жителей: формируются пешеходные бульвары, зоны для занятий спортом и активного времяпровождения маленьких жителей Рублевского предместья.

 

Важно отметить тот факт, что все мероприятия по благоустройству и обеспечению безопасности жилого комплекса осуществляются параллельно со строительством новых очередей и жители построенных корпусов получат возможность  наслаждаться полным комфортом сразу после новоселья.

На сегодняшний день объекты I очереди и II очереди строительства сданы Госкомиссии. Идет оформление в собственность, выдача ключей.

Несомненным преимуществом расположения малоэтажного жилого комплекса "Рублевское предместье" является возможность выбора путей подъезда к нему. От Московской кольцевой автодороги существует несколько альтернативных вариантов пути: по Новорижскому, Рублево-Успенскому и Ильинскому шоссе. Наиболее оптимальный из них по времени - Новая Рига - современная многополосная трасса, на которой пробки достаточно редкое явление. После завершения строительства Серебряноборского тоннеля, по которому от Садового кольца   можно добраться до Новорижского шоссе практически без светофоров, и новой транспортной развязки на Новой Риге, время в пути до жилого комплекса занимает 15-20 минут.