Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал
Беспроцентная рассрочка на 2 года для покупателей квартир в ЖК "Рублевское предместье"
19 окт 2009, 11:48
0
Беспроцентная рассрочка на 2 года для покупателей квартир в ЖК "Рублевское предместье"

Покупатели квартир в корпусах III очереди строительства ЖК "Рублевское предместье" теперь могут воспользоваться возможностью беспроцентной рассрочки платежа. График платежей разрабатывается индивидуально под финансовые возможности каждого клиента. Стоимость квартиры фиксируется на момент подписания договора. Рассрочка платежа предоставляется сроком на 2 года.
Это предложение особенно привлекательно, учитывая высокую стадию готовности объектов III очереди - дома построены, заканчивается устройство наружных стен здания, ведутся отделочные работы.

"Рублевское предместье" - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный между Рублево - Успенским и Новорижским шоссе. На сегодняшний день это, пожалуй, единственное предложение в районе традиционно престижной Рублевки, доступное для покупателей жилья бизнес класса. Стоимость квадратного метра начинается от 72 000 рублей. "Рублевское предместье" находится в 15-20 минутах пути от Садового кольца и является достойной альтернативой Московской недвижимости, предоставляя при этом более широкий набор опций комфортного проживания, нежели аналогичные по стоимости предложения на рынке жилья столицы.

При проектировании жилого комплекса внимание уделялось всем составляющим комфортного проживания: высокое качество строительства, передовое инженерное оснащение, насыщенная инфраструктура, благоустроенная и охраняемая  территория. "Рублевское предместье" своего рода мини город с автономным жизнеобеспечением, в котором можно приобрести жилье, органично вписанное в природный пейзаж.

На участке площадью 29,5 га будут построены 53 жилых дома переменной этажности от 3 до 7 этажей, объекты инфраструктуры, включающие все необходимое для формирования максимально комфортной среды обитания.

Жилая застройка "Рублевского предместья"  разнообразна по уровню комфортности и принципам организации пространства квартир. Все квартиры имеют интересные архитектурно-планировочные решения. Дома скомпонованы из 4-х различных по архитектуре и планировке проектов. Предусмотрены 1-5-комнатные квартиры улучшенной планировки площадью от 51 кв.м.

Территория жилого комплекса огорожена. Безопасность жителей "Рублевского предместья" обеспечит собственная служба охраны. Въезд на территорию - через КПП. Осуществляется видеонаблюдение по периметру территории,  входных групп жилых корпусов, подземной автостоянки. Жители "Рублевского предместья" находятся под надежной защитой круглосуточно.

Автомобильные дороги в "Рублевском предместье", по возможности, вынесены за пределы жилой застройки. В подземном пространстве между домами предусмотрены закрытые автостоянки из расчета минимум два машиноместа на квартиру, соединенные с въездом дорогами, проходящими под территорией "Рублевского предместья".

Инновационное решение использования подземного пространства комплекса позволило максимально задействовать территорию "Рублевского предместья" для обеспечения полноценного отдыха жителей: формируются пешеходные бульвары, зоны для занятий спортом и активного времяпровождения маленьких жителей Рублевского предместья.

 

Важно отметить тот факт, что все мероприятия по благоустройству и обеспечению безопасности жилого комплекса осуществляются параллельно со строительством новых очередей и жители построенных корпусов получат возможность  наслаждаться полным комфортом сразу после новоселья.

На сегодняшний день объекты I очереди и II очереди строительства сданы Госкомиссии. Идет оформление в собственность, выдача ключей.

Несомненным преимуществом расположения малоэтажного жилого комплекса "Рублевское предместье" является возможность выбора путей подъезда к нему. От Московской кольцевой автодороги существует несколько альтернативных вариантов пути: по Новорижскому, Рублево-Успенскому и Ильинскому шоссе. Наиболее оптимальный из них по времени - Новая Рига - современная многополосная трасса, на которой пробки достаточно редкое явление. После завершения строительства Серебряноборского тоннеля, по которому от Садового кольца   можно добраться до Новорижского шоссе практически без светофоров, и новой транспортной развязки на Новой Риге, время в пути до жилого комплекса занимает 15-20 минут. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости