Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 Надо ли платить за квартиру, если в ней никто не живет Недвижимость, 08:50 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42
"СУ-155" начинает строить в Северной Осетии
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начинает строить в Северной Осетии

В пятницу во Владикавказе состоялась церемония закладки "первого камня" нового микрорайона, который предстоит возвести строителям Группы компаний "СУ-155".

В церемонии закладки первого камня участвовали Председатель правительства Республики Северная Осетия - Алания Николай Хлынцов, Глава Администрации Владикавказа Сергей Дзантиев, Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин.

"Юбилейный" - так решено назвать новый микрорайон - станет первым жилым районом, возводимым "СУ-155" в Северной Осетии. Площадь застройки района вблизи поселка Карц - 6,2 га. В ближайшие два года здесь планируется возвести более 24 тыс.м2 жилья. Стоимость проекта - около 400 млн. рублей.

Поселок будет застроен малоэтажными монолитными домами, возводимыми по индустриальной технологии. Проект загрузит работой линию производства несъемной опалубки, приобретенную "СУ-155" в Германии и размещенную во Владикавказе. До сих пор продукция с этой линии шла на строительство жилого района "Московский" в столице Южной Осетии Цхинвале. До конца года "СУ-155" сдает здесь более 60 тыс. кв.м. монолитного жилья, построенного с применением несъемной опалубки. Проектная мощность размещенной во Владикавказе линии - до 60 тыс. кв.м. жилья в год.

"СУ-155" планирует строить в "Юбилейном" дома с набором двух- и трехкомнатных городских квартир, жилой площадью 59 и 78 кв.м. В планах также возвести на территории "Юбилейного" физкультурно-оздоровительный комплекс.

 

Справка

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента