Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 19 окт, 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 19 окт, 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 19 окт, 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 19 окт, 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 19 окт, 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 19 окт, 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 19 окт, 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 19 окт, 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 19 окт, 20:10, Политика
Правовое регулирование сделок с недвижимостью и оборота земельных участков
0
Правовое регулирование сделок с недвижимостью и оборота земельных участков
Для того чтобы избежать возникновения каких-либо проблем при сделках с недвижимостью, необходимо ознакомиться с юридической стороной данного процесса. Юридическая информация о сделках с недвижимостью кажется вам скучной и непонятной? Тогда вас приятно удивит то, что она может стать интересной.
Фото: Правовое регулирование сделок с недвижимостью и оборота земельных участков

Для того чтобы избежать возникновения каких-либо проблем при сделках с недвижимостью, необходимо ознакомиться с юридической стороной данного процесса. Юридическая информация о сделках с недвижимостью кажется вам скучной и непонятной? Тогда вас приятно удивит то, что она может стать интересной, если будет преподнесена в доступной форме на специально организованных семинарах.

Семинар "Сделки с недвижимостью и особенности регулирования земельных отношений. Обзор практики рассмотрения споров" позволит узнать об основных моментах российского законодательства, непосредственно связанного с недвижимым имуществом и земельными участками. Программа данного семинара, составленная с учетом последних изменений статей закона, помогает разобраться в самых актуальных проблемах и вопросах, появляющихся в процессе заключения сделок с недвижимостью.

В условиях стремительного увеличения сделок с недвижимостью оборот земельных участков начинает интересовать все большее число предпринимателей, а также обычных граждан, так или иначе причастных к этому процессу. Семинар "Оборот земельных участков: правовое регулирование и судебная практика", организованный ведущими специалистами, позволяет узнать все об основных моментах использования и оборота земельных участков в России. В курс семинара включены, например, следующие вопросы: 1) земельный участок как объект недвижимого имущества в системе законодательства; 2) формирование и государственный кадастровый учет объектов недвижимости; 3) контроль над использованием земельных участков.

На сегодняшний день широкое распространение в России получила ипотека, но именно в этой сфере сделок с недвижимостью появляется большое количество судебных дел. Семинар "Ипотека (залог недвижимости): правовое регулирование и комментарий судебной практики" будет интересен тем, кто желает ознакомиться с правовым регулированием залога недвижимости, в частности, с правами и обязанностями сторон договора, с содержанием самого договора и т. д.

Важным при заключении сделки является процесс составления договора. Семинар "Договоры в строительстве: правовое регулирование и арбитражная практика" базируется на анализе спорных ситуаций, возникающих при заключении различных форм договоров строительства. Дополнительно в программе курса рассматриваются процесс расторжения договора долевого строительства в суде и специфика рассмотрения договоров строительства в арбитражном суде.

Подробно ознакомиться с заключением сделок в отношении недвижимости, а также с проблемами правового регулирования сделок с недвижимостью и (как следствие) возникающими судебными спорами позволит семинар "Сделки с недвижимостью: правовые позиции Высшего арбитражного суда РФ". Практикум построен на юридической информации о сделках с недвижимостью, а также на комментариях к постановлениям президиума Высшего арбитражного суда РФ и отдельных комментариях к наиболее интересным делам, ранее разрешавшимся президиумом.

Если у вас возникла какая-либо проблема с правовым регулированием сделок с недвижимостью, то получить необходимую информацию, способствующую устранению возникшей проблемы, вы сможете, посетив семинар "Юридический практикум: Сделки с недвижимостью: правовые позиции Высшего арбитражного суда РФ". На этом семинаре рассматриваются комментарии к постановлениям президиума Высшего арбитражного суда РФ, непосредственно связанные с юридической стороной сделок с недвижимостью. Самые актуальные судебные споры с недвижимостью анализируются при толковании правовых норм и разъяснении конкретных вопросов.