Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая Общество, 11:23 Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram Крипто, 11:21 «Керамогранит.ру» представила коллекции плитки для элитной недвижимости Недвижимость, 11:19 Лео Бокерия предложил разрешить прогулки пожилым людям Общество, 11:11 В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10 Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис Финансы, 11:05 «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев Pro, 11:03  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом Политика, 11:03 Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери Спорт, 11:02 В России тестируют сервис для дистанционного обучения школьников Партнерский материал, 11:02 Кредитное бюро в апреле зафиксировало 33%-ное падение ипотеки Недвижимость, 10:57 Роскачество оценило соблюдение масочного режима в российских магазинах Общество, 10:50 В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума Общество, 10:41
Продукция машиностроительных заводов "СУ-155" участвует в устранении последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
Новости компаний ,  
0 

Продукция машиностроительных заводов "СУ-155" участвует в устранении последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

"СУ-155" выиграла тендер на поставку на Саяно-Шушенскую ГЭС крана КБ-515. Среди первых после произошедшей на Енисее трагедии кран был установлен на площадке для участия в работах по устранению последствий аварии. СШГЭС - не единственная гидроэлектростанция, где сегодня работают краны "СУ-155". В начале года компания поставила кран КБ-515 на Черкесскую ГЭС. Ранее четыре крана "СУ-155" той же серии были установлены на Богучарской ГЭС.

Продукция машиностроительных предприятий "СУ-155" хорошо известна в стране. Помимо 24 месяцев общей гарантии на новый кран, заводы-изготовители дают еще 16 лет гарантии на его металлоконструкции. Крановые механизмы разрабатываются в "Конструкторско-технологическом институте - 155". За последние пять лет специалисты "КТИ-155" подготовили к выпуску восемь новых серий и модификаций башенных строительных кранов, которые поставлены в более, чем 30 городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Калининград, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Тула, Тюмень и др.

В числе получателей крановой продукции "СУ-155" - и страны ближнего зарубежья: Белоруссия, Казахстан и Украина. На днях, по результатам прошедшего в Минске тендера, "СУ-155" поставила в белорусскую столицу еще один строительный кран 515-й серии. Готовится к отправке в Белоруссию и второй кран, заказ на который выиграла в этом тендере "СУ-155". На новостройках Минска в настоящее время уже установлены и работают четыре произведенные на машиностроительных предприятиях "СУ-155" крана 515-й и 420-й серий. Их изготавливают на машиностроительном заводе в Одинцово Московской области и на заводе "Строммашина" в Кохме Ивановской области.

НАША СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.