Лента новостей
Все новости Недвижимость
Волкер назвал цель звонка Трампа Зеленскому 03:36, Политика ВОЗ сообщила о 254 погибших в результате боев в Триполи 03:21, Политика Аваков обвинил Россию в кибератаке для «дискредитации выборов» 03:16, Политика ЦИК Украины обработала более половины голосов на выборах президента 03:12, Политика Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть 02:58, Общество Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» 02:37, Политика Порошенко победил лишь в одном регионе Украины по предварительным итогам 02:32, Политика Адвокат заявил об иске моряков из-за невыплаты суточных за работу в Сирии 02:21, Политика Зеленский поблагодарил Макрона за поздравления с победой на выборах 02:10, Политика Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов 01:54, Политика Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке 01:50, Общество Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео 01:32, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:29, РБК и Philips Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса 01:09, Политика Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов 01:00, Политика СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа 00:55, Политика Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов 00:52, Политика Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест 00:39, Общество Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине 00:35, Политика Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов 00:20, Политика В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах 00:15, Политика Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах 00:06, Политика «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти 00:05, Бизнес Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке 21 апр, 23:47, Политика «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. 21 апр, 23:35, Бизнес Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины 21 апр, 23:26, Политика Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу 21 апр, 23:06, Общество Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке 21 апр, 23:00, Политика
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
0
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC

Жилой комплекс Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

"Премия CNBC - одна из наиболее авторитетных в мире в сфере недвижимости. Ее получение не только престижно, - звание лауреата CNBC International Property Awards заметно повышает интерес к проекту и привлекает большое количество новых клиентов. Мы рады разделить эту победу с нашими партнерами - девелоперской компанией Swiss Development Group SV", - комментирует Елена Юргенева, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank.

Согласно данным компании Knight Frank, спрос на недвижимость в Швейцарии за последний год заметно вырос. В течение года недвижимость в Швейцарии подорожала на 6,1%, а с момента начала рецессии рост цен превысил 10% (Knight Frank Global Price Index Q2 2009).

"Интерес покупателей обусловлен не только преимуществами страны, но и общей ситуацией на рынке недвижимости, - отмечает Елена Юргенева. - Во время мировых катаклизмов покупательские предпочтения традиционно резко смещаются в сторону зрелых, устойчивых и прогнозируемых западноевропейских рынков".

Справка о комплексе
Комплекс Du Parc Kempinski Private Residences - реконструированное здание отеля 1906 года постройки, расположенное недалеко от Женевы и Цюриха. Комплекс состоит из 24 фешенебельных апартаментов площадью от 200 кв. м до 700 кв. м. Инфраструктура Du Parc включает Givenchy спа (650 кв. м), кинотеатр на 16 мест, открытые и закрытые бассейны, сигарную комнату, бизнес-центр. Комплекс находится под управлением международной компании Kempinski.

Du Parc Kempinski Private Residences - один из немногих Швейцарских проектов, доступных российским покупателям, поскольку компания Swiss Development Group SV, девелопер проекта, имеет квоту-разрешение на продажу проекта иностранцам.

Справка о премии
CNBC International Property Awards, одна из наиболее авторитетных и престижных премий мира в сфере недвижимости. Ежегодно определяются победители в 21 номинации, среди которых - лучшее агентство по недвижимости, лучший проект, лучший высотный проект, лучшая архитектура, лучший интерьер и так далее.

International Property Awards была учреждена компанией CNBC в 1995 году в 10 категориях и сегодня является одной из самых влиятельных премий мира. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости