Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
03 ноя 2009, 10:13
0
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC

Жилой комплекс Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

"Премия CNBC - одна из наиболее авторитетных в мире в сфере недвижимости. Ее получение не только престижно, - звание лауреата CNBC International Property Awards заметно повышает интерес к проекту и привлекает большое количество новых клиентов. Мы рады разделить эту победу с нашими партнерами - девелоперской компанией Swiss Development Group SV", - комментирует Елена Юргенева, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank.

Согласно данным компании Knight Frank, спрос на недвижимость в Швейцарии за последний год заметно вырос. В течение года недвижимость в Швейцарии подорожала на 6,1%, а с момента начала рецессии рост цен превысил 10% (Knight Frank Global Price Index Q2 2009).

"Интерес покупателей обусловлен не только преимуществами страны, но и общей ситуацией на рынке недвижимости, - отмечает Елена Юргенева. - Во время мировых катаклизмов покупательские предпочтения традиционно резко смещаются в сторону зрелых, устойчивых и прогнозируемых западноевропейских рынков".

Справка о комплексе
Комплекс Du Parc Kempinski Private Residences - реконструированное здание отеля 1906 года постройки, расположенное недалеко от Женевы и Цюриха. Комплекс состоит из 24 фешенебельных апартаментов площадью от 200 кв. м до 700 кв. м. Инфраструктура Du Parc включает Givenchy спа (650 кв. м), кинотеатр на 16 мест, открытые и закрытые бассейны, сигарную комнату, бизнес-центр. Комплекс находится под управлением международной компании Kempinski.

Du Parc Kempinski Private Residences - один из немногих Швейцарских проектов, доступных российским покупателям, поскольку компания Swiss Development Group SV, девелопер проекта, имеет квоту-разрешение на продажу проекта иностранцам.

Справка о премии
CNBC International Property Awards, одна из наиболее авторитетных и престижных премий мира в сфере недвижимости. Ежегодно определяются победители в 21 номинации, среди которых - лучшее агентство по недвижимости, лучший проект, лучший высотный проект, лучшая архитектура, лучший интерьер и так далее.

International Property Awards была учреждена компанией CNBC в 1995 году в 10 категориях и сегодня является одной из самых влиятельных премий мира. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости