Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии 19:11, Политика Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам 19:05, Общество Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных 19:04, Общество Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков 19:03, Спорт Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана 19:02, Политика Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста 18:57, Общество Легкий способ питаться правильно: вкусные рецепты с растительным молоком 18:55, РБК и Alpro Капитализация рынка криптовалют выросла на 190% с февраля 18:48, Крипто Выступающий более 10 лет за ЦСКА футболист получил перелом на тренировке 18:45, Спорт Facebook не нашел следов вмешательства России в референдум по Brexit 18:44, Политика МТС поменяла логотип впервые за 13 лет 18:43, Технологии и медиа Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold 18:36, Бизнес Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными 18:35, Политика РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling 18:31, Бизнес В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба 18:28, Политика ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей 18:27, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 18:21, РБК Стиль и BOSS Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО 18:20, Политика Глава Минстроя назвал повышение объемов строительства сложной задачей 18:10, Жилье При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот 18:08, Общество Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие 17:58, Спецпроект РБК PINK Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы 17:56, Спорт Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian 17:48, Общество Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах 17:23, Общество СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга 17:20, Общество ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России 17:15, Общество Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандерами» по приказу Путина 17:14, Политика В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год 17:11, Бизнес
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
0
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC

Жилой комплекс Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

"Премия CNBC - одна из наиболее авторитетных в мире в сфере недвижимости. Ее получение не только престижно, - звание лауреата CNBC International Property Awards заметно повышает интерес к проекту и привлекает большое количество новых клиентов. Мы рады разделить эту победу с нашими партнерами - девелоперской компанией Swiss Development Group SV", - комментирует Елена Юргенева, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank.

Согласно данным компании Knight Frank, спрос на недвижимость в Швейцарии за последний год заметно вырос. В течение года недвижимость в Швейцарии подорожала на 6,1%, а с момента начала рецессии рост цен превысил 10% (Knight Frank Global Price Index Q2 2009).

"Интерес покупателей обусловлен не только преимуществами страны, но и общей ситуацией на рынке недвижимости, - отмечает Елена Юргенева. - Во время мировых катаклизмов покупательские предпочтения традиционно резко смещаются в сторону зрелых, устойчивых и прогнозируемых западноевропейских рынков".

Справка о комплексе
Комплекс Du Parc Kempinski Private Residences - реконструированное здание отеля 1906 года постройки, расположенное недалеко от Женевы и Цюриха. Комплекс состоит из 24 фешенебельных апартаментов площадью от 200 кв. м до 700 кв. м. Инфраструктура Du Parc включает Givenchy спа (650 кв. м), кинотеатр на 16 мест, открытые и закрытые бассейны, сигарную комнату, бизнес-центр. Комплекс находится под управлением международной компании Kempinski.

Du Parc Kempinski Private Residences - один из немногих Швейцарских проектов, доступных российским покупателям, поскольку компания Swiss Development Group SV, девелопер проекта, имеет квоту-разрешение на продажу проекта иностранцам.

Справка о премии
CNBC International Property Awards, одна из наиболее авторитетных и престижных премий мира в сфере недвижимости. Ежегодно определяются победители в 21 номинации, среди которых - лучшее агентство по недвижимости, лучший проект, лучший высотный проект, лучшая архитектура, лучший интерьер и так далее.

International Property Awards была учреждена компанией CNBC в 1995 году в 10 категориях и сегодня является одной из самых влиятельных премий мира. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости