Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20:22, Общество Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика
"Стройарсенал" открывает продажи в поселке "Заречный"
05 ноя, 2009 14:23
0
"Стройарсенал" открывает продажи в поселке "Заречный"

Компания "Стройарсенал" объявила сегодня о начале продаж с 1 ноября 2009 года домов в поселке "Заречный". Важно, что до 31 декабря 2009 года несколько домов в этом поселке VIP-класса будут проданы как эконом.

Поселок "Заречный" расположен в излучине реки Истра на 38 километре Новорижского шоссе - в 25 минутах езды от центра Москвы. Это настоящее курортное место Подмосковья. Сам поселок рассчитан всего на 52 дома, что делает проживание в нем тихим, комфортным, но при этом с доступом ко всем необходимым объектам инфраструктуры.

"Наши клиенты знают, что мы достаточно долго готовили поселок "Заречный" к началу продаж. На данный момент мы завершили подведение всех центральных коммуникаций ко всем домам. Нашим клиентам будет доступен водопровод, канализация, газ и электричество. Мы также выполнили масштабные работы по благоустройству территории и общественных зон поселка", - пояснил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич.

На данный момент полностью готовы к продаже 11 коттеджей в стиле "Баварский" и "Финский" площадью от 240 до 300 квадратных метров. В эти дома подведены все коммуникации, выполнена вся внутренняя отделка. На участках у воды будут построены шикарные дома в стиле "Альпийский".

Часть из уже построенных домов будут проданы в рамках акции "Дома эконом-варинта в поселке VIP-класса". Эта акция действует до 31 декабря 2009 года и подразумевает скидку на покупку ряда уже готовых домов в 25%. На остальные дома скидка не предусмотрена.

В новом поселке "Заречный" часть участков имеют свой собственный выход к воде. Для всех жителей поселка и гостей будет доступен оборудованный собственный пляж.

"Без преувеличения можно сказать, что дома у воды, несмотря на кризис, пользуются повышенным спросом со стороны наших клиентов. Они, обычно, продаются по самой высокой цене и наиболее быстро. Поэтому я бы посоветовал тем, кто действительно ценит местоположение и ландшафт, поторопиться - ведь свободных предложений остается всё меньше и меньше", - добавил Александр Осташкевич.

В Поселке "Заречный" имеется гостевая парковка. В непосредственной близости - магазины, детские учреждения, спортивный зал и многие другие инфраструктурные объекты. В нескольких минутах езды от "Заречного" находится крупный город Истра с развитой современной инфраструктурой. Также поблизости находятся усадьба Архангельское, Воскресенский Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри. Рядом с поселком - Истринское водохранилище и благоустроенные места отдыха с пляжами и яхтами, профессиональный конно-спортивный комплекс в Николо-Урюпино и горнолыжный клуб в Аносино, аэроклуб, центр воздухоплавания и многое другое.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости