Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
"Стройарсенал" открывает продажи в поселке "Заречный"
05 ноя 2009, 14:23
0
"Стройарсенал" открывает продажи в поселке "Заречный"

Компания "Стройарсенал" объявила сегодня о начале продаж с 1 ноября 2009 года домов в поселке "Заречный". Важно, что до 31 декабря 2009 года несколько домов в этом поселке VIP-класса будут проданы как эконом.

Поселок "Заречный" расположен в излучине реки Истра на 38 километре Новорижского шоссе - в 25 минутах езды от центра Москвы. Это настоящее курортное место Подмосковья. Сам поселок рассчитан всего на 52 дома, что делает проживание в нем тихим, комфортным, но при этом с доступом ко всем необходимым объектам инфраструктуры.

"Наши клиенты знают, что мы достаточно долго готовили поселок "Заречный" к началу продаж. На данный момент мы завершили подведение всех центральных коммуникаций ко всем домам. Нашим клиентам будет доступен водопровод, канализация, газ и электричество. Мы также выполнили масштабные работы по благоустройству территории и общественных зон поселка", - пояснил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич.

На данный момент полностью готовы к продаже 11 коттеджей в стиле "Баварский" и "Финский" площадью от 240 до 300 квадратных метров. В эти дома подведены все коммуникации, выполнена вся внутренняя отделка. На участках у воды будут построены шикарные дома в стиле "Альпийский".

Часть из уже построенных домов будут проданы в рамках акции "Дома эконом-варинта в поселке VIP-класса". Эта акция действует до 31 декабря 2009 года и подразумевает скидку на покупку ряда уже готовых домов в 25%. На остальные дома скидка не предусмотрена.

В новом поселке "Заречный" часть участков имеют свой собственный выход к воде. Для всех жителей поселка и гостей будет доступен оборудованный собственный пляж.

"Без преувеличения можно сказать, что дома у воды, несмотря на кризис, пользуются повышенным спросом со стороны наших клиентов. Они, обычно, продаются по самой высокой цене и наиболее быстро. Поэтому я бы посоветовал тем, кто действительно ценит местоположение и ландшафт, поторопиться - ведь свободных предложений остается всё меньше и меньше", - добавил Александр Осташкевич.

В Поселке "Заречный" имеется гостевая парковка. В непосредственной близости - магазины, детские учреждения, спортивный зал и многие другие инфраструктурные объекты. В нескольких минутах езды от "Заречного" находится крупный город Истра с развитой современной инфраструктурой. Также поблизости находятся усадьба Архангельское, Воскресенский Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри. Рядом с поселком - Истринское водохранилище и благоустроенные места отдыха с пляжами и яхтами, профессиональный конно-спортивный комплекс в Николо-Урюпино и горнолыжный клуб в Аносино, аэроклуб, центр воздухоплавания и многое другое.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости