Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00 
"СУ-155" размещает в Ленинградской области новое производство
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" размещает в Ленинградской области новое производство

"СУ-155" устанавливает в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Их будут использовать для остекления окон и лоджий в жилых домах.

"Балтийское окно" - так называется учрежденная "СУ-155" в ноябре компания, разместится на территории завода ЖБИ в Войсковицах, также принадлежащего "СУ-155". Выпуск первой продукции компании "Балтийское окно" начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс.кв.м светопрозрачных конструкций. Выход на проектную мощность - 5 тыс.кв.м в месяц намечен на март месяц. Это примерно соответствует остеклению десятиподъездного 17-этажного панельного дома.

Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено "СУ-155" в Риге. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн рублей.

"СУ-155" рассчитывает, что, прежде всего, продукция с нового производства будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК "СУ-155" давно и успешно осваивает этот регион. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. У компании большие планы строительства в Новгородской и Псковской областях. В целом, инвестиционный портфель заказов "СУ-155" на Северо-Западе - свыше 4,5 млн кв. м.

Профили компания "Балтийское окно" на нынешнем этапе будет получать с завода "СУ-155" в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег. В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до ста рабочих мест. В настоящее время на одинцовском предприятии "Стромремонтналадка" налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Здесь уже более пяти лет выпускают пластиковые окна, двери и элементы остекления балконных групп. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня "Стромремонтналадка" вышла на уровень производительности - 8 тыс. кв. м балконных групп и 3 тыс. кв. м окон. "СУ-155" ставит задачу довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м в месяц.

НАША СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента