Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд 18:30, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:29, РБК и ВТБ Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» 18:28, Общество ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд 18:24, Бизнес На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом 18:08, Политика Правильно ли вы питаетесь. Тест 18:04, РБК и Philips Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее 18:04, Общество «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. 18:02, Бизнес Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились 17:58, Крипто СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста 17:54, Спорт Путин помиловал троих россиян и украинца 17:47, Общество Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ 17:43, Общество Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку 17:41, Политика В Тольятти наладят выпуск дешевых электромобилей 17:40, Авто Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 17:37, РБК и Футболер В Кемерово загорелся автосалон Hyundai 17:36, Общество Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ 17:30, Экономика Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе 17:30, Стиль В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады 17:24, Политика На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 17:21, Общество Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского 17:19, Политика Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% 17:19, Quote 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 17:15, РБК и Philips «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон 17:15, Спорт Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины 17:08, Общество Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае 17:08, Фотогалерея  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове 17:02, Общество В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма 16:53, Политика
"СУ-155" размещает в Ленинградской области новое производство
0
"СУ-155" размещает в Ленинградской области новое производство

"СУ-155" устанавливает в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Их будут использовать для остекления окон и лоджий в жилых домах.

"Балтийское окно" - так называется учрежденная "СУ-155" в ноябре компания, разместится на территории завода ЖБИ в Войсковицах, также принадлежащего "СУ-155". Выпуск первой продукции компании "Балтийское окно" начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс.кв.м светопрозрачных конструкций. Выход на проектную мощность - 5 тыс.кв.м в месяц намечен на март месяц. Это примерно соответствует остеклению десятиподъездного 17-этажного панельного дома.

Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено "СУ-155" в Риге. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн рублей.

"СУ-155" рассчитывает, что, прежде всего, продукция с нового производства будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК "СУ-155" давно и успешно осваивает этот регион. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. У компании большие планы строительства в Новгородской и Псковской областях. В целом, инвестиционный портфель заказов "СУ-155" на Северо-Западе - свыше 4,5 млн кв. м.

Профили компания "Балтийское окно" на нынешнем этапе будет получать с завода "СУ-155" в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег. В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до ста рабочих мест. В настоящее время на одинцовском предприятии "Стромремонтналадка" налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Здесь уже более пяти лет выпускают пластиковые окна, двери и элементы остекления балконных групп. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня "Стромремонтналадка" вышла на уровень производительности - 8 тыс. кв. м балконных групп и 3 тыс. кв. м окон. "СУ-155" ставит задачу довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м в месяц.

НАША СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости