Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика Набиуллина прокомментировала гипотетическую продажу Альфа-банка 16:26, Финансы
Москва осталась без "народного жилья"
24 ноя 2009, 10:18
0
Москва осталась без "народного жилья"

Проданы посление квартиры в ЖК "Алексеево" и мкр. Марфино!

20 ноября проданы последние квартиры в мкр. Марфино и ЖК Алексеево. Теперь купить там жилье можно лишь на вторичном рынке. "Народное жилье по-московски", как называли эти проекты представители московского правительства, постепенно уходит с рынка недвижимости.

Марфино и Алексеево без преувеличения можно назвать самыми масштабными пост-кризисными проектами рынка недвижимости. Причем мкр. Марфино общей площадью 280 тыс кв. м был реализован всего за восемь месяцев, а 65 тыс кв. м ЖК Алексеево были распроданы всего за три месяца. Причем 82,5 % от общего объема продаж пришлось на агентство "НДВ-Недвижимость".

- Проекты "Марфино" и "Алексеево" изначально планировались, как жилье бизнес-класса. Однако кризис внес в планы девелопера свои коррективы. И я горжусь, что именно "НДВ-Недвижимость" была привлечена в качестве консультанта для реконцепции данных проектов, в ходе которой появился столь популярный на кризисном рынке продукт, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Примечательно, что в данных объектах высокие темпы строительства впервые за многие годы обеспечивались не за счет банковских кредитов, а за счет высоких темпов продаж.

- Мы осознаем, что сегодня рынок накладывает огромную ответственность на риэлторов. В условиях кризиса они формируют основной приток денежный средств для строительства, - продолжает Александр Хрусталев. - Поэтому со всеми девелоперами мы сотрудничаем по одной и той же схеме: мы, как продавцы, подписываемся под планом реализации. Они же, со своей стороны, берут на себя обязательства по соблюдению сроков строительства. И, как показала практика, мы не ошибаемся в выборе партнеров: в Марфино и Алексеево продажи шли ускоренными темпами - ускорялось и строительство. В результате многие покупатели получают ключи на несколько месяцев раньше оговоренных сроков. В ЖК "Маршал" от компании "УНР-494" план по продажам был перевыполнен в 10 раз - и срок сдачи дома передвинулся с 2011 на 2010 год.

Справка

Компания "НДВ-Недвижимость" с апреля месяца показывала высокие темпы продаж на кризисном рынке. Поэтому еще в сентябре президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков наградил "НДВ-Недвижимость" дипломом "Самому масштабному продавцу" и Александра Хрусталева "Основным продавцом проектов "Ведис-Групп". Профессиональное сообщество на выставке недвижимости в ЦДХ отметило "НДВ-Недвижимость", как "Самого активного участника пост-кризисного рынка". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости