Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group 23 апр, 21:29, Бизнес МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд 23 апр, 21:26, Политика Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море 23 апр, 21:17, Политика Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк 23 апр, 21:15, Бизнес Путин расписался на глобусе Русского географического общества 23 апр, 21:07, Общество На территории Версаля во Франции произошел пожар 23 апр, 20:51, Общество Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО 23 апр, 20:38, Политика Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» 23 апр, 20:33, Политика
Москва осталась без "народного жилья"
0
Москва осталась без "народного жилья"

Проданы посление квартиры в ЖК "Алексеево" и мкр. Марфино!

20 ноября проданы последние квартиры в мкр. Марфино и ЖК Алексеево. Теперь купить там жилье можно лишь на вторичном рынке. "Народное жилье по-московски", как называли эти проекты представители московского правительства, постепенно уходит с рынка недвижимости.

Марфино и Алексеево без преувеличения можно назвать самыми масштабными пост-кризисными проектами рынка недвижимости. Причем мкр. Марфино общей площадью 280 тыс кв. м был реализован всего за восемь месяцев, а 65 тыс кв. м ЖК Алексеево были распроданы всего за три месяца. Причем 82,5 % от общего объема продаж пришлось на агентство "НДВ-Недвижимость".

- Проекты "Марфино" и "Алексеево" изначально планировались, как жилье бизнес-класса. Однако кризис внес в планы девелопера свои коррективы. И я горжусь, что именно "НДВ-Недвижимость" была привлечена в качестве консультанта для реконцепции данных проектов, в ходе которой появился столь популярный на кризисном рынке продукт, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Примечательно, что в данных объектах высокие темпы строительства впервые за многие годы обеспечивались не за счет банковских кредитов, а за счет высоких темпов продаж.

- Мы осознаем, что сегодня рынок накладывает огромную ответственность на риэлторов. В условиях кризиса они формируют основной приток денежный средств для строительства, - продолжает Александр Хрусталев. - Поэтому со всеми девелоперами мы сотрудничаем по одной и той же схеме: мы, как продавцы, подписываемся под планом реализации. Они же, со своей стороны, берут на себя обязательства по соблюдению сроков строительства. И, как показала практика, мы не ошибаемся в выборе партнеров: в Марфино и Алексеево продажи шли ускоренными темпами - ускорялось и строительство. В результате многие покупатели получают ключи на несколько месяцев раньше оговоренных сроков. В ЖК "Маршал" от компании "УНР-494" план по продажам был перевыполнен в 10 раз - и срок сдачи дома передвинулся с 2011 на 2010 год.

Справка

Компания "НДВ-Недвижимость" с апреля месяца показывала высокие темпы продаж на кризисном рынке. Поэтому еще в сентябре президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков наградил "НДВ-Недвижимость" дипломом "Самому масштабному продавцу" и Александра Хрусталева "Основным продавцом проектов "Ведис-Групп". Профессиональное сообщество на выставке недвижимости в ЦДХ отметило "НДВ-Недвижимость", как "Самого активного участника пост-кризисного рынка". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости