Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт
Москва осталась без "народного жилья"
24 ноя, 2009 10:18
0
Москва осталась без "народного жилья"

Проданы посление квартиры в ЖК "Алексеево" и мкр. Марфино!

20 ноября проданы последние квартиры в мкр. Марфино и ЖК Алексеево. Теперь купить там жилье можно лишь на вторичном рынке. "Народное жилье по-московски", как называли эти проекты представители московского правительства, постепенно уходит с рынка недвижимости.

Марфино и Алексеево без преувеличения можно назвать самыми масштабными пост-кризисными проектами рынка недвижимости. Причем мкр. Марфино общей площадью 280 тыс кв. м был реализован всего за восемь месяцев, а 65 тыс кв. м ЖК Алексеево были распроданы всего за три месяца. Причем 82,5 % от общего объема продаж пришлось на агентство "НДВ-Недвижимость".

- Проекты "Марфино" и "Алексеево" изначально планировались, как жилье бизнес-класса. Однако кризис внес в планы девелопера свои коррективы. И я горжусь, что именно "НДВ-Недвижимость" была привлечена в качестве консультанта для реконцепции данных проектов, в ходе которой появился столь популярный на кризисном рынке продукт, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Примечательно, что в данных объектах высокие темпы строительства впервые за многие годы обеспечивались не за счет банковских кредитов, а за счет высоких темпов продаж.

- Мы осознаем, что сегодня рынок накладывает огромную ответственность на риэлторов. В условиях кризиса они формируют основной приток денежный средств для строительства, - продолжает Александр Хрусталев. - Поэтому со всеми девелоперами мы сотрудничаем по одной и той же схеме: мы, как продавцы, подписываемся под планом реализации. Они же, со своей стороны, берут на себя обязательства по соблюдению сроков строительства. И, как показала практика, мы не ошибаемся в выборе партнеров: в Марфино и Алексеево продажи шли ускоренными темпами - ускорялось и строительство. В результате многие покупатели получают ключи на несколько месяцев раньше оговоренных сроков. В ЖК "Маршал" от компании "УНР-494" план по продажам был перевыполнен в 10 раз - и срок сдачи дома передвинулся с 2011 на 2010 год.

Справка

Компания "НДВ-Недвижимость" с апреля месяца показывала высокие темпы продаж на кризисном рынке. Поэтому еще в сентябре президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков наградил "НДВ-Недвижимость" дипломом "Самому масштабному продавцу" и Александра Хрусталева "Основным продавцом проектов "Ведис-Групп". Профессиональное сообщество на выставке недвижимости в ЦДХ отметило "НДВ-Недвижимость", как "Самого активного участника пост-кризисного рынка". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости