Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:55, Строительство Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Число сдающих на лето единственное жилье москвичей выросло вдвое 12:29, Жилье Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Capital Group переуступила участок под застройку жилья в центре Москвы 11:49, Деньги Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество
Москва осталась без "народного жилья"
24 ноя 2009, 10:18
0
Москва осталась без "народного жилья"

Проданы посление квартиры в ЖК "Алексеево" и мкр. Марфино!

20 ноября проданы последние квартиры в мкр. Марфино и ЖК Алексеево. Теперь купить там жилье можно лишь на вторичном рынке. "Народное жилье по-московски", как называли эти проекты представители московского правительства, постепенно уходит с рынка недвижимости.

Марфино и Алексеево без преувеличения можно назвать самыми масштабными пост-кризисными проектами рынка недвижимости. Причем мкр. Марфино общей площадью 280 тыс кв. м был реализован всего за восемь месяцев, а 65 тыс кв. м ЖК Алексеево были распроданы всего за три месяца. Причем 82,5 % от общего объема продаж пришлось на агентство "НДВ-Недвижимость".

- Проекты "Марфино" и "Алексеево" изначально планировались, как жилье бизнес-класса. Однако кризис внес в планы девелопера свои коррективы. И я горжусь, что именно "НДВ-Недвижимость" была привлечена в качестве консультанта для реконцепции данных проектов, в ходе которой появился столь популярный на кризисном рынке продукт, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Примечательно, что в данных объектах высокие темпы строительства впервые за многие годы обеспечивались не за счет банковских кредитов, а за счет высоких темпов продаж.

- Мы осознаем, что сегодня рынок накладывает огромную ответственность на риэлторов. В условиях кризиса они формируют основной приток денежный средств для строительства, - продолжает Александр Хрусталев. - Поэтому со всеми девелоперами мы сотрудничаем по одной и той же схеме: мы, как продавцы, подписываемся под планом реализации. Они же, со своей стороны, берут на себя обязательства по соблюдению сроков строительства. И, как показала практика, мы не ошибаемся в выборе партнеров: в Марфино и Алексеево продажи шли ускоренными темпами - ускорялось и строительство. В результате многие покупатели получают ключи на несколько месяцев раньше оговоренных сроков. В ЖК "Маршал" от компании "УНР-494" план по продажам был перевыполнен в 10 раз - и срок сдачи дома передвинулся с 2011 на 2010 год.

Справка

Компания "НДВ-Недвижимость" с апреля месяца показывала высокие темпы продаж на кризисном рынке. Поэтому еще в сентябре президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков наградил "НДВ-Недвижимость" дипломом "Самому масштабному продавцу" и Александра Хрусталева "Основным продавцом проектов "Ведис-Групп". Профессиональное сообщество на выставке недвижимости в ЦДХ отметило "НДВ-Недвижимость", как "Самого активного участника пост-кризисного рынка". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости