Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 15:07, Lenovo и РБК АИЖК прогнозирует дальнейшее снижение ипотечной ставки 15:05, Жилье В Чернигове с могилы писателя Коцюбинского украли бронзовый бюст 15:02, Общество В Porsche предложили запретить чтение писем от начальства по вечерам 14:59, Общество Глава ВЭБа предрек «гонку квантовых вооружений» в ближайшие годы 14:49, Технологии и медиа В Карачаево-Черкесии уничтожили группу присягнувших ИГ боевиков 14:46, Общество Суд подтвердил долг сына Черномырдина перед «Северсталью» и Газпромбанком 14:37, Бизнес В аптечки медиков на ЧМ-2018 включили опиоиды 14:36, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:36, РБК и Porsche МИД заявил об отзыве российских офицеров-наблюдателей из Донбасса 14:36, Политика АТОР назвала самые популярные туры у россиян на новогодние праздники 14:34, Общество Литературный критик Наринская — о слове года youthquake и силе подростков 14:30, Стиль Гризманна обвинили в расизме из-за маскарадного костюма 14:29, Спорт Statoil заплатит до $2,9 млрд за долю в бразильском месторождении 14:27, Финансы В Москве рассказали о просьбе к Киеву выдать фигуранта дела Хлебникова 14:27, Общество Как инвестировать в токены коммерческой недвижимости 14:20, Партнерский материал Иностранцы и отсутствие комода: тренды года на рынке аренды жилья Москвы 14:18, Недвижимость США в новой доктрине назвали Россию и Китай странами-ревизионистами 14:17, Политика В России отозвали более 10 тыс. автомобилей Jeep Grand Cherokee 14:13, Общество Акции «Системы» обвалились на 18% из-за проигрыша по спору с «Роснефтью» 14:13, Бизнес Количество сделок по ипотеке в ноябре выросло почти в два раза 14:10, Деньги Памфилова подсчитала начавшие предвыборную кампанию партии 13:59, Политика Биометрия в бизнесе: «Машинное зрение распознает лица почти стопроцентно» 13:59, Партнерский материал ЦИК утвердила календарь избирательной кампании 13:57, Политика Футболист «МЮ» Генрих Мхитарян согласился на переход в «Интер» 13:46, Спорт В Кремле опровергли получение итогового варианта госпрограммы вооружений 13:37, Политика Илья Яшин подал в суд на Сергея Собянина 13:31, Политика Риелторы назвали округ столицы с наибольшим числом новостроек 13:31, Жилье
Москва осталась без "народного жилья"
24 ноя, 2009 10:18
0
Москва осталась без "народного жилья"

Проданы посление квартиры в ЖК "Алексеево" и мкр. Марфино!

20 ноября проданы последние квартиры в мкр. Марфино и ЖК Алексеево. Теперь купить там жилье можно лишь на вторичном рынке. "Народное жилье по-московски", как называли эти проекты представители московского правительства, постепенно уходит с рынка недвижимости.

Марфино и Алексеево без преувеличения можно назвать самыми масштабными пост-кризисными проектами рынка недвижимости. Причем мкр. Марфино общей площадью 280 тыс кв. м был реализован всего за восемь месяцев, а 65 тыс кв. м ЖК Алексеево были распроданы всего за три месяца. Причем 82,5 % от общего объема продаж пришлось на агентство "НДВ-Недвижимость".

- Проекты "Марфино" и "Алексеево" изначально планировались, как жилье бизнес-класса. Однако кризис внес в планы девелопера свои коррективы. И я горжусь, что именно "НДВ-Недвижимость" была привлечена в качестве консультанта для реконцепции данных проектов, в ходе которой появился столь популярный на кризисном рынке продукт, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Примечательно, что в данных объектах высокие темпы строительства впервые за многие годы обеспечивались не за счет банковских кредитов, а за счет высоких темпов продаж.

- Мы осознаем, что сегодня рынок накладывает огромную ответственность на риэлторов. В условиях кризиса они формируют основной приток денежный средств для строительства, - продолжает Александр Хрусталев. - Поэтому со всеми девелоперами мы сотрудничаем по одной и той же схеме: мы, как продавцы, подписываемся под планом реализации. Они же, со своей стороны, берут на себя обязательства по соблюдению сроков строительства. И, как показала практика, мы не ошибаемся в выборе партнеров: в Марфино и Алексеево продажи шли ускоренными темпами - ускорялось и строительство. В результате многие покупатели получают ключи на несколько месяцев раньше оговоренных сроков. В ЖК "Маршал" от компании "УНР-494" план по продажам был перевыполнен в 10 раз - и срок сдачи дома передвинулся с 2011 на 2010 год.

Справка

Компания "НДВ-Недвижимость" с апреля месяца показывала высокие темпы продаж на кризисном рынке. Поэтому еще в сентябре президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков наградил "НДВ-Недвижимость" дипломом "Самому масштабному продавцу" и Александра Хрусталева "Основным продавцом проектов "Ведис-Групп". Профессиональное сообщество на выставке недвижимости в ЦДХ отметило "НДВ-Недвижимость", как "Самого активного участника пост-кризисного рынка". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.