Лента новостей
Все новости Недвижимость
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 100 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Минэкономразвития предложил увеличить тарифы ЖКХ в несколько этапов 11:31, Деньги Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество Протяженность набережной рядом с ЗИЛом в Москве увеличат в три раза 11:04, Город Падение продолжилось: когда ситуация на крипторынке стабилизируется 10:55, Крипто «Теряем деньги, но ничего не сделать»: что будет с ценами на автомобили 10:55, Авто В Швеции неизвестные подожгли и разбили не менее 80 автомобилей 10:50, Общество В Совфеде ответили на заморозку полетов российских военных над США 10:45, Политика Как и зачем оформлять в собственность придомовую территорию 10:39, Недвижимость Троих российских альпинистов выписали из больницы в Таджикистане 10:38, Общество Рубль впервые за неделю начал торги ростом 10:36, Финансы Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:35, РБК и Schneider Electric Бывший игрок «Анжи» Это'О продолжит карьеру в чемпионате Катара 10:35, Спорт Прогнозы дня: восстановление цен на нефть поможет росту акций 10:32, Quote Эстонские военные объяснили провал с отслеживанием полета боевой ракеты 10:31, Общество В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента 10:24, Общество Встречная волна: почему санкции Вашингтона не изменят позицию Ирана 10:09, Мнение Обвиняемый по делу Серебренникова пожаловался в ФСБ на подмену протокола 10:07, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 10:05, Партнерский материал В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество
Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции
20 ноя 2009, 16:22
0
Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции

Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции на тему "Строительные договоры: практика заключения, реализации и прекращения в новых экономических условиях", которая прошла 10 ноября 2009 года в гостинице "Ренессанс".

Мероприятие было посвящено практическим тонкостям и нюансам заключения, исполнения, изменения и прекращения строительных договоров (включая договоры ЕРС и ЕРСМ). В ходе конференции была рассмотрена специфика строительных договоров, определены условия их заключения, разобраны риски при приобретении недвижимости для целей строительства, проанализированы типичные конфликтные случаи, возникающие при исполнении строительных договоров. Также обсуждались вопросы проектного финансирования строительных проектов. Кроме того, были выявлены причины приостановки и досрочного прекращения строительных договоров в сложившейся экономической ситуации.

По словам управляющего партнера компании Ost Legal Владимира Липавского, сегодня основные причины приостановки и прекращения договоров - это изменение концепции проекта, а именно уменьшение его объема или мощности, разбиение проекта на части или смещение сроков его выполнения. Оптимизация стоимости проекта также ведет к расторжению договора.

"Если договор был заключен в период высоких цен, и подрядчик отказывается изменять договор, заказчик пытается расторгнуть договор и заключить новый на более выгодных условиях", - подчеркнул Владимир Липавский.

В рамках конференции с докладами выступили представители ведущих российских компаний: "Энергострой", "ОГК-4", "Авакян, Туктаров и партнеры", "Ost Legal". Стоит отметить, что особенности заключения и исполнения строительных договоров рассматривались как со стороны подрядчика, так и стороны заказчика, таким образом, участники конференции получили практические рекомендации в наиболее полном объеме.

В конференции приняли активное участие более 50 представителей крупных компаний России и СНГ.

Общие сведения о компании Ost Legal:

Ost Legal - "нишевая" российская юридическая фирма, специализирующаяся на комплексном правовом сопровождении крупных инвестиционных проектов в области энергетики, нефтегазовой отрасли, нефтехимии, металлургии. Среди клиентов Ost Legal - Газпром Энергохолдинг, РусГидро, Сибур,  ОГК-5, ОГК-3, ОГК-6, КЭС-Холдинг, РАО "ЕЭС России", ТГК-4, Интертехэлектро - Новая Генерация и др. В течение последних двух лет юристы Ost Legal консультировали более чем по 15 крупнейшим строительным проектам в России. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости