Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество
Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции
20 ноя 2009, 16:22
0
Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции

Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции на тему "Строительные договоры: практика заключения, реализации и прекращения в новых экономических условиях", которая прошла 10 ноября 2009 года в гостинице "Ренессанс".

Мероприятие было посвящено практическим тонкостям и нюансам заключения, исполнения, изменения и прекращения строительных договоров (включая договоры ЕРС и ЕРСМ). В ходе конференции была рассмотрена специфика строительных договоров, определены условия их заключения, разобраны риски при приобретении недвижимости для целей строительства, проанализированы типичные конфликтные случаи, возникающие при исполнении строительных договоров. Также обсуждались вопросы проектного финансирования строительных проектов. Кроме того, были выявлены причины приостановки и досрочного прекращения строительных договоров в сложившейся экономической ситуации.

По словам управляющего партнера компании Ost Legal Владимира Липавского, сегодня основные причины приостановки и прекращения договоров - это изменение концепции проекта, а именно уменьшение его объема или мощности, разбиение проекта на части или смещение сроков его выполнения. Оптимизация стоимости проекта также ведет к расторжению договора.

"Если договор был заключен в период высоких цен, и подрядчик отказывается изменять договор, заказчик пытается расторгнуть договор и заключить новый на более выгодных условиях", - подчеркнул Владимир Липавский.

В рамках конференции с докладами выступили представители ведущих российских компаний: "Энергострой", "ОГК-4", "Авакян, Туктаров и партнеры", "Ost Legal". Стоит отметить, что особенности заключения и исполнения строительных договоров рассматривались как со стороны подрядчика, так и стороны заказчика, таким образом, участники конференции получили практические рекомендации в наиболее полном объеме.

В конференции приняли активное участие более 50 представителей крупных компаний России и СНГ.

Общие сведения о компании Ost Legal:

Ost Legal - "нишевая" российская юридическая фирма, специализирующаяся на комплексном правовом сопровождении крупных инвестиционных проектов в области энергетики, нефтегазовой отрасли, нефтехимии, металлургии. Среди клиентов Ost Legal - Газпром Энергохолдинг, РусГидро, Сибур,  ОГК-5, ОГК-3, ОГК-6, КЭС-Холдинг, РАО "ЕЭС России", ТГК-4, Интертехэлектро - Новая Генерация и др. В течение последних двух лет юристы Ost Legal консультировали более чем по 15 крупнейшим строительным проектам в России. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.