Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:04, Партнерский материал СМИ анонсировали переговоры капитана «Зенита» с турецким клубом 12:04, Спорт Власти Москвы попросили водителей воздержаться от поездок из-за непогоды 11:59, Общество Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом 11:50, Экономика Сервисы сообщили о полной загрузке отелей в дни матчей ЧМ-2018 11:47, Общество В Нижегородской области в ДТП с участием автобуса пострадали семь человек 11:42, Общество ​Роспотребнадзор назвал «Кучино» источником неприятного запаха в Москве 11:38, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:35, РБК и Афимолл Сити Внесистемные звезды: самые известные экзопланеты, обнаруженные NASA 11:31, Фотогалерея  Букет на обед: как искусствовед превратила овощи в подарки 11:22, Свое дело Овечкина включили в список лучших хоккеистов НХЛ всех времен 11:16, Спорт В Москве при попытке купить биткоины у мужчины похитили 23,7 млн руб. 11:11, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 11:10, РБК и Сбербанк СКР возбудил дело после нападения на силовиков в Кабардино-Балкарии 10:57, Общество В ДТП под Иркутском погибли два человека и пятеро пострадали 10:41, Общество Кадыров рассказал о двухмесячной операции по спасению детей из Сирии 10:20, Общество Глава Пентагона рассказал о неверии в полную победу над ИГ 09:48, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:44, РБК и Porsche Минобороны заявило о создании советниками из США «Новой сирийской армии» 09:15, Политика WSJ сообщил о возможном запрете США продажи Boeing и Airbus в Иран 09:10, Бизнес В Facebook рассказали о влиянии соцсетей на психику человека 09:08, Общество FT узнала о планах Трампа обвинить Китай в «экономической агрессии» 08:49, Политика Основателя Kiss обвинили в сексуальных домогательствах 08:05, Общество Водителей обязали надевать светоотражающую одежду 07:46, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:15, Lenovo и РБК СМИ узнали о подозреваемых в кражах криптовалюты хакерах из КНДР 06:14, Технологии и медиа Глава Пентагона прокомментировал инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии 05:52, Политика Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США 05:31, Политика
Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции
20 ноя, 2009 16:22
0
Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции

Юридическая компания Ost Legal выступила организатором уникальной конференции на тему "Строительные договоры: практика заключения, реализации и прекращения в новых экономических условиях", которая прошла 10 ноября 2009 года в гостинице "Ренессанс".

Мероприятие было посвящено практическим тонкостям и нюансам заключения, исполнения, изменения и прекращения строительных договоров (включая договоры ЕРС и ЕРСМ). В ходе конференции была рассмотрена специфика строительных договоров, определены условия их заключения, разобраны риски при приобретении недвижимости для целей строительства, проанализированы типичные конфликтные случаи, возникающие при исполнении строительных договоров. Также обсуждались вопросы проектного финансирования строительных проектов. Кроме того, были выявлены причины приостановки и досрочного прекращения строительных договоров в сложившейся экономической ситуации.

По словам управляющего партнера компании Ost Legal Владимира Липавского, сегодня основные причины приостановки и прекращения договоров - это изменение концепции проекта, а именно уменьшение его объема или мощности, разбиение проекта на части или смещение сроков его выполнения. Оптимизация стоимости проекта также ведет к расторжению договора.

"Если договор был заключен в период высоких цен, и подрядчик отказывается изменять договор, заказчик пытается расторгнуть договор и заключить новый на более выгодных условиях", - подчеркнул Владимир Липавский.

В рамках конференции с докладами выступили представители ведущих российских компаний: "Энергострой", "ОГК-4", "Авакян, Туктаров и партнеры", "Ost Legal". Стоит отметить, что особенности заключения и исполнения строительных договоров рассматривались как со стороны подрядчика, так и стороны заказчика, таким образом, участники конференции получили практические рекомендации в наиболее полном объеме.

В конференции приняли активное участие более 50 представителей крупных компаний России и СНГ.

Общие сведения о компании Ost Legal:

Ost Legal - "нишевая" российская юридическая фирма, специализирующаяся на комплексном правовом сопровождении крупных инвестиционных проектов в области энергетики, нефтегазовой отрасли, нефтехимии, металлургии. Среди клиентов Ost Legal - Газпром Энергохолдинг, РусГидро, Сибур,  ОГК-5, ОГК-3, ОГК-6, КЭС-Холдинг, РАО "ЕЭС России", ТГК-4, Интертехэлектро - Новая Генерация и др. В течение последних двух лет юристы Ost Legal консультировали более чем по 15 крупнейшим строительным проектам в России. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.