Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06
Мечтаете жить на Рублевке?
Новости компаний ,  
0 

Мечтаете жить на Рублевке?

ЖК "Рублевское предместье" - мечты сбываются! С 30 ноября по 15 декабря на квартиры в III очереди строительства установлены специальные новогодние цены! В этот период покупателям предоставляется возможность приобрести квартиру на Рублевке по уникальной цене - от 70 000 рублей за квадратный метр. Кроме того, существует возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа сроком на 1,5 года.

Это предложение особенно привлекательно, учитывая то, что жилые корпуса III очереди построены, заканчиваются работы по отделке фасадов.

"Рублевское предместье" - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный между Рублево - Успенским и Новорижским шоссе. На сегодняшний день это, пожалуй, единственное предложение в районе традиционно престижной Рублевки, доступное для покупателей жилья бизнес класса. "Рублевское предместье" находится в 15-20 минутах пути от Садового кольца и является достойной альтернативой Московской недвижимости, предоставляя при этом более широкий набор опций комфортного проживания, нежели аналогичные по стоимости предложения на рынке жилья столицы.

При проектировании жилого комплекса внимание уделялось всем составляющим комфортного проживания: высокое качество строительства, передовое инженерное оснащение, насыщенная инфраструктура, благоустроенная и охраняемая территория. "Рублевское предместье" своего рода мини город с автономным жизнеобеспечением, в котором можно приобрести жилье, органично вписанное в природный пейзаж.

Жилая застройка "Рублевского предместья" разнообразна по уровню комфортности и принципам организации пространства квартир. Все квартиры имеют интересные архитектурно-планировочные решения.

Территория жилого комплекса огорожена. Безопасность жителей "Рублевского предместья" обеспечит собственная служба охраны. Въезд на территорию - через КПП. Осуществляется видеонаблюдение по периметру территории, входных групп жилых корпусов, подземной автостоянки. Жители "Рублевского предместья" находятся под надежной защитой круглосуточно.

Автомобильные дороги в "Рублевском предместье", по возможности, вынесены за пределы жилой застройки. В подземном пространстве между домами предусмотрены закрытые автостоянки из расчета минимум два машиноместа на квартиру, соединенные с въездом дорогами, проходящими под территорией "Рублевского предместья".

Инновационное решение использования подземного пространства комплекса позволило максимально задействовать территорию "Рублевского предместья" для обеспечения полноценного отдыха жителей.

Важно отметить тот факт, что все мероприятия по благоустройству и обеспечению безопасности жилого комплекса осуществляются параллельно со строительством новых очередей и жители построенных корпусов получат возможность наслаждаться полным комфортом сразу после новоселья.