Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае построят культурный центр в форме кубиков льда Недвижимость, 18:42
В «Авито» назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 17:47
Малоэтажный район с озером построят по всероссийской реновации в Зауралье Недвижимость, 16:15
Москва побила рекорд 1965 года по вводу жилья Недвижимость, 14:21
Наценка за вид: как стоимость квартиры зависит от этажа в доме Недвижимость, 13:05
Рынок коммерческой недвижимости Германии: промежуточные итоги 2021 года Недвижимость, 12:26
ЦИАН назвал города с наибольшим ростом цен на жилье после запуска МЦД Недвижимость, 12:16
«Печатники»: пространство инноваций и технологий в центре Москвы Недвижимость, 10:10
Зачем GloraX собственная УК по доходной недвижимости Недвижимость, 10:09
Кредит без денег: как купить квартиру в ипотеку с нулевым взносом Недвижимость, 09:33
В первом в мире небоскребе под брендом Bentley стартовали продажи квартир Недвижимость, 02 дек, 21:27
Новостройки Новой Москвы за год подорожали на четверть Недвижимость, 02 дек, 17:56
Реновация без сноса: «Стрелка» разработала программу для типовых домов Недвижимость, 02 дек, 16:48
Безопасность и комфорт: какие инновации применяются в новостройках Недвижимость, 02 дек, 14:52
Мечтаете жить на Рублевке?
Новости компаний ,  
0 

Мечтаете жить на Рублевке?

ЖК "Рублевское предместье" - мечты сбываются! С 30 ноября по 15 декабря на квартиры в III очереди строительства установлены специальные новогодние цены! В этот период покупателям предоставляется возможность приобрести квартиру на Рублевке по уникальной цене - от 70 000 рублей за квадратный метр. Кроме того, существует возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа сроком на 1,5 года.

Это предложение особенно привлекательно, учитывая то, что жилые корпуса III очереди построены, заканчиваются работы по отделке фасадов.

"Рублевское предместье" - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный между Рублево - Успенским и Новорижским шоссе. На сегодняшний день это, пожалуй, единственное предложение в районе традиционно престижной Рублевки, доступное для покупателей жилья бизнес класса. "Рублевское предместье" находится в 15-20 минутах пути от Садового кольца и является достойной альтернативой Московской недвижимости, предоставляя при этом более широкий набор опций комфортного проживания, нежели аналогичные по стоимости предложения на рынке жилья столицы.

При проектировании жилого комплекса внимание уделялось всем составляющим комфортного проживания: высокое качество строительства, передовое инженерное оснащение, насыщенная инфраструктура, благоустроенная и охраняемая территория. "Рублевское предместье" своего рода мини город с автономным жизнеобеспечением, в котором можно приобрести жилье, органично вписанное в природный пейзаж.

Жилая застройка "Рублевского предместья" разнообразна по уровню комфортности и принципам организации пространства квартир. Все квартиры имеют интересные архитектурно-планировочные решения.

Территория жилого комплекса огорожена. Безопасность жителей "Рублевского предместья" обеспечит собственная служба охраны. Въезд на территорию - через КПП. Осуществляется видеонаблюдение по периметру территории, входных групп жилых корпусов, подземной автостоянки. Жители "Рублевского предместья" находятся под надежной защитой круглосуточно.

Автомобильные дороги в "Рублевском предместье", по возможности, вынесены за пределы жилой застройки. В подземном пространстве между домами предусмотрены закрытые автостоянки из расчета минимум два машиноместа на квартиру, соединенные с въездом дорогами, проходящими под территорией "Рублевского предместья".

Инновационное решение использования подземного пространства комплекса позволило максимально задействовать территорию "Рублевского предместья" для обеспечения полноценного отдыха жителей.

Важно отметить тот факт, что все мероприятия по благоустройству и обеспечению безопасности жилого комплекса осуществляются параллельно со строительством новых очередей и жители построенных корпусов получат возможность наслаждаться полным комфортом сразу после новоселья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента