Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Коливинг или пансион: как в России развиваются новые форматы жилья 19 июл, 21:47, Жилье Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 19 июл, 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19 июл, 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 19 июл, 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 19 июл, 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 19 июл, 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 19 июл, 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 19 июл, 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 19 июл, 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19 июл, 19:59, Технологии и медиа
ГК "Пионер" провела "рестайлинг" фирменного стиля
07 дек 2009, 15:41
0
ГК "Пионер" провела "рестайлинг" фирменного стиля

Прежний логотип ГК "Пионер" был разработан в 2002 году, и соответствовал положению дел на момент, когда компания только начинала активную работу в сфере девелопмента Москвы и Санкт-Петербурга. К настоящему времени компания значительно выросла и диверсифицировала свою деятельность, а также наметила планы дальнейшего развития, в связи с чем возникла необходимость разработки современного визуального отображения изменившегося бренда.

Одним из наиболее заметных нововведений стал переход на правильное англоязычное написание названия компании, которое теперь станет ближе и понятнее всему зарубежному бизнес сообществу. По мнению руководства ГК "Пионер", это будет способствовать привлечению новых партнеров и инвесторов.

"Обновление визуальной составляющей бренда расширит возможности компании, позволит ей более качественно идентифицироваться, что упростит выход на новые рынки, в том числе, в перспективе - на международные", - рассказал Леонид Максимов, Председатель Совета директоров ГК "Пионер". Он также отметил, что "новая стилистика делает бренд более уникальным и узнаваемым, показывает современность и технологичность компании, подчеркивает привлекательность партнерства".

В рамках рейстайлинга были поставлены задачи сделать фирменный стиль более современным и запоминающимся, а также учитывать те перемены, которые произошли в компании за последние годы, в том числе - отражать новые появившиеся направления деятельности и дальнейшее развитие ГК "Пионер". Кроме того, стояла задача защитить бренд, что ранее невозможно было сделать при русскоязычном написании логотипа.

Графически, фирменный стиль создавался с учетом следующих требований: уникальность, информативность, однозначность, запоминаемость, эстетичность.

Результатом нескольких месяцев работы явился новый фирменный стиль ГК "Пионер", разработанный в ярких, свежих тонах. Он позволяет выдержать гармоничный баланс основных ценностей бренда: подчеркивает открытость и инновационность компании, и в то же время, не выглядит легковесно, отражая серьезный и продуманный подход к бизнесу, и в чем-то даже консервативность.

Ирина Романова, Руководитель отдела маркетинга и PR ГК "Пионер": "При разработке дизайна нового логотипа была реализована идея открытой ладони как символа поддержки, приветствия и доверия. А также, эту идею подкрепляет множество устойчивых выражений, которые традиционно характеризуют работу руками как тонкую и мастерски выполненную, а именно: "золотые руки", "работать не покладая рук", "ручная работа".

По словам дизайнера Арины Солиной, "Фирменный стиль для "Пионера" создан в лучших традициях европейского графического дизайна: легкий, динамичный, яркий, дружелюбный, и тем не менее отвечающий стилистике строительного бизнеса - графичный, крепкий, уверенный".

Сейчас компания завершает тестирование обновленного корпоративного сайта. Для того, чтобы полностью отражать новый имидж и фирменный стиль, структура и тексты сайта были полностью переработаны, в результате чего виртуальное представительство компании стало более современным, технологичным и совершенным. Старт обновленного сайта будет приурочен к наступлению нового 2010 года.

Справка о компании

Группа Компаний "ПИОНЕР" основана в 2001 году.

Осуществляет полный комплекс работ, связанный с созданием объектов недвижимости: выбор участка под застройку, маркетинг, разработку концепции, привлечение финансирования, организацию и управление строительными работами, реализацию, эксплуатацию построенных объектов недвижимости.

В состав ГК "Пионер" входят следующие подразделения:

  • Департамент PIONEER DEVELOPMENT, реализующий проекты в Москве и Санкт-Петербурге;

  • Департамент PIONEER CONSTRUCTION, включающий собственную генподрядную организацию;

  • Департамент PIONEER SERVICE, осуществляющий эксплуатацию построенных ГК "Пионер" объектов;

  • Департамент PIONEER PRODUCTION, занимающийся производством оконных систем.

Основной сегмент, в котором работает компания - городское строительство жилых объектов недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

В 2009 году в ГК «Пионер» создано подразделение, которое будет заниматься строительством и реализацией загородной малоэтажной недвижимости в Московской области.

В разработке находятся проекты и в других регионах: в частности, в Краснодарском крае.

На сегодняшний день в портфеле Группы Компаний "Пионер" насчитывается 10 проектов, общей площадью более 500 тыс. квадратных метров. Из них построены и введены в эксплуатацию 4 жилых объекта: жилой дом "Авангард" и Дом на Коровинском шоссе - в Москве, жилой дом "Новый Колизей" и ЖК "Новая Высота" - в Санкт-Петербурге.

Сегодня "Пионер" ведет строительство жилого комплекса "Лазаревское" в московском микрорайоне Южное Бутово, общей площадью 114 тыс. кв. м, строительная готовность запланирована на конец 2010 года. Завершается строительство объектов в Санкт-Петербурге: "Дом на Арсенальной набережной" (10,7 тыс. кв.метров, сдача - IV квартал 2009 года) и "Шуваловские высоты" (105 тыс. кв. метров, сдача - II квартал 2010 года).

В разработке находятся московские проекты по реабилитации промышленной территории на северо-западе столицы, и реконструкции жилого квартала в районе Текстильщики.

В Санкт-Петербурге идет работа по подготовке строительства нового многофункционального комплекса общей площадью более 180 тыс. кв. метров на улице Хо-Ши-Мина в Выборгском районе города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости