Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Авито» назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 17:47
Малоэтажный район с озером построят по всероссийской реновации в Зауралье Недвижимость, 16:15
Москва побила рекорд 1965 года по вводу жилья Недвижимость, 14:21
Наценка за вид: как стоимость квартиры зависит от этажа в доме Недвижимость, 13:05
Рынок коммерческой недвижимости Германии: промежуточные итоги 2021 года Недвижимость, 12:26
ЦИАН назвал города с наибольшим ростом цен на жилье после запуска МЦД Недвижимость, 12:16
«Печатники»: пространство инноваций и технологий в центре Москвы Недвижимость, 10:10
Зачем GloraX собственная УК по доходной недвижимости Недвижимость, 10:09
Кредит без денег: как купить квартиру в ипотеку с нулевым взносом Недвижимость, 09:33
В первом в мире небоскребе под брендом Bentley стартовали продажи квартир Недвижимость, 02 дек, 21:27
Новостройки Новой Москвы за год подорожали на четверть Недвижимость, 02 дек, 17:56
Реновация без сноса: «Стрелка» разработала программу для типовых домов Недвижимость, 02 дек, 16:48
Безопасность и комфорт: какие инновации применяются в новостройках Недвижимость, 02 дек, 14:52
Почему в Москве стало строить просто. Видео Недвижимость, 02 дек, 13:51
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции

Департамент развития "НДВ-Недвижимость", компании, лидирующей по продажам жилья в строящихся домах, расширяется. Заместителями руководителя Департамента развития "НДВ-Недвижимость" назначены Олег Юрьевич Черный и Константин Александрович Голяев.

В 2009 году компания "НДВ-Недвижимость" завоевала статус одного из самых активных игроков на пост-кризисном рынке недвижимости. Этому способствовал целый ряд значительных достижений компании. Так, в течение 2009 года, когда наблюдался спад финансовой активности, "НДВ-Недвижимость" продала более 7000 квартир в Москве и Московской области. В 2009 году компания являлась эксклюзивным агентом по реализации семи объектов в Москве, экспонировала - 16 объектов.

Следует добавить, именно "НДВ-Недвижимость" занималась реализацией квартир в мкр. Марфино, ставшего сенсацией на рынке строящегося жилья. "Народное жилье по-московски", как называли этот проект в правительстве Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" реализовала всего за 8 месяцев, продав там более 80% квартир. Поэтому президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков назвал "НДВ-Недвижимость" самым масштабным продавцом. Однако у компании далеко идущие планы - в 2010 году "НДВ-Недвижимость" планирует закрепиться на рынке новостроек. Так что кадровые изменения (новшества) были просто необходимы.

- Данные кадровые изменения были обусловлены новыми целями, которые ставит перед собой компания, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь "НДВ-Недвижимость" планирует занять к первому кварталу 2011 года до 60 процентов московского рынка недвижимости. А для этого нужны новые, высокопрофессиональные сотрудники.

Сам Константин Голяев так комментирует свое назначение:

- У "НДВ-Недвижимость", компании, которая выходит в безусловные лидеры  по работе с застройщиками Москвы и Московской области, очень серьезные планы на будущее. И я рад, что как сотрудник Департамента развития могу участвовать в их осуществлении. Это уникальная возможность реализовать свой собственный потенциал.

Олег Черный в свою очередь говорит следующее:

- "НДВ-Недвижимость" - перспективная компания, которая не случайно занимает сегодня лидирующее место на московском рынке недвижимости.

Информация:

До прихода в "НДВ-Недвижимость" Константин Голяев руководил департаментом по работе с корпоративными клиентами в инвестиционном агентстве ООО "Кондр", работал заместителем генерального директора в ООО "ЭНБИЭМ" и ведущим специалистом по работе с корпоративными клиентами в ЗАО "Корпорация МИАН". В компании "Агент 002" Голяев возглавлял отдел продаж на рынке вторичной недвижимости.

Олег Черный ранее работал ведущим специалистом отдела по привлечению объектов недвижимости в компании МИАН, где проработал более 3-х лет. В компании "БИКО", которая занимается реализацией строительных материалов, г-н Черный занимал должность заместителя коммерческого директора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента