Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 Новые руководители СБР и «Спартака», победа Яна. Итоги недели в спорте Спорт, 15:33 В КБ Стрелка создали онлайн-каталог для модернизации хрущевок Недвижимость, 15:28 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56 Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции

Департамент развития "НДВ-Недвижимость", компании, лидирующей по продажам жилья в строящихся домах, расширяется. Заместителями руководителя Департамента развития "НДВ-Недвижимость" назначены Олег Юрьевич Черный и Константин Александрович Голяев.

В 2009 году компания "НДВ-Недвижимость" завоевала статус одного из самых активных игроков на пост-кризисном рынке недвижимости. Этому способствовал целый ряд значительных достижений компании. Так, в течение 2009 года, когда наблюдался спад финансовой активности, "НДВ-Недвижимость" продала более 7000 квартир в Москве и Московской области. В 2009 году компания являлась эксклюзивным агентом по реализации семи объектов в Москве, экспонировала - 16 объектов.

Следует добавить, именно "НДВ-Недвижимость" занималась реализацией квартир в мкр. Марфино, ставшего сенсацией на рынке строящегося жилья. "Народное жилье по-московски", как называли этот проект в правительстве Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" реализовала всего за 8 месяцев, продав там более 80% квартир. Поэтому президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков назвал "НДВ-Недвижимость" самым масштабным продавцом. Однако у компании далеко идущие планы - в 2010 году "НДВ-Недвижимость" планирует закрепиться на рынке новостроек. Так что кадровые изменения (новшества) были просто необходимы.

- Данные кадровые изменения были обусловлены новыми целями, которые ставит перед собой компания, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь "НДВ-Недвижимость" планирует занять к первому кварталу 2011 года до 60 процентов московского рынка недвижимости. А для этого нужны новые, высокопрофессиональные сотрудники.

Сам Константин Голяев так комментирует свое назначение:

- У "НДВ-Недвижимость", компании, которая выходит в безусловные лидеры  по работе с застройщиками Москвы и Московской области, очень серьезные планы на будущее. И я рад, что как сотрудник Департамента развития могу участвовать в их осуществлении. Это уникальная возможность реализовать свой собственный потенциал.

Олег Черный в свою очередь говорит следующее:

- "НДВ-Недвижимость" - перспективная компания, которая не случайно занимает сегодня лидирующее место на московском рынке недвижимости.

Информация:

До прихода в "НДВ-Недвижимость" Константин Голяев руководил департаментом по работе с корпоративными клиентами в инвестиционном агентстве ООО "Кондр", работал заместителем генерального директора в ООО "ЭНБИЭМ" и ведущим специалистом по работе с корпоративными клиентами в ЗАО "Корпорация МИАН". В компании "Агент 002" Голяев возглавлял отдел продаж на рынке вторичной недвижимости.

Олег Черный ранее работал ведущим специалистом отдела по привлечению объектов недвижимости в компании МИАН, где проработал более 3-х лет. В компании "БИКО", которая занимается реализацией строительных материалов, г-н Черный занимал должность заместителя коммерческого директора.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру