Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Министерства жилищной политики и благоустройства созданы в Подмосковье 15:34, Жилье Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Peugeot рассказал обо всех новинках Парижского автосалона 15:22, Авто Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции
26 янв 2010, 15:57
0
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции

Департамент развития "НДВ-Недвижимость", компании, лидирующей по продажам жилья в строящихся домах, расширяется. Заместителями руководителя Департамента развития "НДВ-Недвижимость" назначены Олег Юрьевич Черный и Константин Александрович Голяев.

В 2009 году компания "НДВ-Недвижимость" завоевала статус одного из самых активных игроков на пост-кризисном рынке недвижимости. Этому способствовал целый ряд значительных достижений компании. Так, в течение 2009 года, когда наблюдался спад финансовой активности, "НДВ-Недвижимость" продала более 7000 квартир в Москве и Московской области. В 2009 году компания являлась эксклюзивным агентом по реализации семи объектов в Москве, экспонировала - 16 объектов.

Следует добавить, именно "НДВ-Недвижимость" занималась реализацией квартир в мкр. Марфино, ставшего сенсацией на рынке строящегося жилья. "Народное жилье по-московски", как называли этот проект в правительстве Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" реализовала всего за 8 месяцев, продав там более 80% квартир. Поэтому президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков назвал "НДВ-Недвижимость" самым масштабным продавцом. Однако у компании далеко идущие планы - в 2010 году "НДВ-Недвижимость" планирует закрепиться на рынке новостроек. Так что кадровые изменения (новшества) были просто необходимы.

- Данные кадровые изменения были обусловлены новыми целями, которые ставит перед собой компания, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь "НДВ-Недвижимость" планирует занять к первому кварталу 2011 года до 60 процентов московского рынка недвижимости. А для этого нужны новые, высокопрофессиональные сотрудники.

Сам Константин Голяев так комментирует свое назначение:

- У "НДВ-Недвижимость", компании, которая выходит в безусловные лидеры  по работе с застройщиками Москвы и Московской области, очень серьезные планы на будущее. И я рад, что как сотрудник Департамента развития могу участвовать в их осуществлении. Это уникальная возможность реализовать свой собственный потенциал.

Олег Черный в свою очередь говорит следующее:

- "НДВ-Недвижимость" - перспективная компания, которая не случайно занимает сегодня лидирующее место на московском рынке недвижимости.

Информация:

До прихода в "НДВ-Недвижимость" Константин Голяев руководил департаментом по работе с корпоративными клиентами в инвестиционном агентстве ООО "Кондр", работал заместителем генерального директора в ООО "ЭНБИЭМ" и ведущим специалистом по работе с корпоративными клиентами в ЗАО "Корпорация МИАН". В компании "Агент 002" Голяев возглавлял отдел продаж на рынке вторичной недвижимости.

Олег Черный ранее работал ведущим специалистом отдела по привлечению объектов недвижимости в компании МИАН, где проработал более 3-х лет. В компании "БИКО", которая занимается реализацией строительных материалов, г-н Черный занимал должность заместителя коммерческого директора. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости