Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы назвали основные требования к подъездам в жилых домах Жилье, 16:30
ЦИАН заявил о стагнации цен на рынке жилья в России Жилье, 16:10
Как IT меняет жилищную сферу Отрасль, 15:52
Аналитики отметили падение цен и рост скидок на элитную аренду в Москве Жилье, 15:18
Frank RG оценил рост доступности жилья в ипотеку в России Деньги, 14:57
«Домклик» назвал среднюю стоимость аренды квартир по районам Москвы Жилье, 14:27
Спрос на офисы в «Москва-Сити» в 2022 году упал в 7 раз Город, 14:03
Назван объем строящейся в Москве недвижимости по 214-ФЗ Город, 12:55
В Москве назвали округа — лидеры по сделкам с эскроу в новостройках Жилье, 12:07
Эксперты назвали районы Москвы, где выросли цены на ЖК бизнес-класса Деньги, 10:25
Антитренды в дизайне мебели: что выйдет из моды в 2023 году Дизайн, 09:00
ЦИАН оценил спад спроса на новостройки у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:04
Реставрация дома Мельникова на Арбате начнется в 2023 году Город, 28 ноя, 18:33
Россияне назвали самые популярные города для осеннего отдыха Жилье, 28 ноя, 18:14
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции

Департамент развития "НДВ-Недвижимость", компании, лидирующей по продажам жилья в строящихся домах, расширяется. Заместителями руководителя Департамента развития "НДВ-Недвижимость" назначены Олег Юрьевич Черный и Константин Александрович Голяев.

В 2009 году компания "НДВ-Недвижимость" завоевала статус одного из самых активных игроков на пост-кризисном рынке недвижимости. Этому способствовал целый ряд значительных достижений компании. Так, в течение 2009 года, когда наблюдался спад финансовой активности, "НДВ-Недвижимость" продала более 7000 квартир в Москве и Московской области. В 2009 году компания являлась эксклюзивным агентом по реализации семи объектов в Москве, экспонировала - 16 объектов.

Следует добавить, именно "НДВ-Недвижимость" занималась реализацией квартир в мкр. Марфино, ставшего сенсацией на рынке строящегося жилья. "Народное жилье по-московски", как называли этот проект в правительстве Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" реализовала всего за 8 месяцев, продав там более 80% квартир. Поэтому президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков назвал "НДВ-Недвижимость" самым масштабным продавцом. Однако у компании далеко идущие планы - в 2010 году "НДВ-Недвижимость" планирует закрепиться на рынке новостроек. Так что кадровые изменения (новшества) были просто необходимы.

- Данные кадровые изменения были обусловлены новыми целями, которые ставит перед собой компания, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь "НДВ-Недвижимость" планирует занять к первому кварталу 2011 года до 60 процентов московского рынка недвижимости. А для этого нужны новые, высокопрофессиональные сотрудники.

Сам Константин Голяев так комментирует свое назначение:

- У "НДВ-Недвижимость", компании, которая выходит в безусловные лидеры  по работе с застройщиками Москвы и Московской области, очень серьезные планы на будущее. И я рад, что как сотрудник Департамента развития могу участвовать в их осуществлении. Это уникальная возможность реализовать свой собственный потенциал.

Олег Черный в свою очередь говорит следующее:

- "НДВ-Недвижимость" - перспективная компания, которая не случайно занимает сегодня лидирующее место на московском рынке недвижимости.

Информация:

До прихода в "НДВ-Недвижимость" Константин Голяев руководил департаментом по работе с корпоративными клиентами в инвестиционном агентстве ООО "Кондр", работал заместителем генерального директора в ООО "ЭНБИЭМ" и ведущим специалистом по работе с корпоративными клиентами в ЗАО "Корпорация МИАН". В компании "Агент 002" Голяев возглавлял отдел продаж на рынке вторичной недвижимости.

Олег Черный ранее работал ведущим специалистом отдела по привлечению объектов недвижимости в компании МИАН, где проработал более 3-х лет. В компании "БИКО", которая занимается реализацией строительных материалов, г-н Черный занимал должность заместителя коммерческого директора.

Главное Лента