Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции
26 янв, 2010 15:57
0
"НДВ-Недвижимость" завоевывает новые позиции

Департамент развития "НДВ-Недвижимость", компании, лидирующей по продажам жилья в строящихся домах, расширяется. Заместителями руководителя Департамента развития "НДВ-Недвижимость" назначены Олег Юрьевич Черный и Константин Александрович Голяев.

В 2009 году компания "НДВ-Недвижимость" завоевала статус одного из самых активных игроков на пост-кризисном рынке недвижимости. Этому способствовал целый ряд значительных достижений компании. Так, в течение 2009 года, когда наблюдался спад финансовой активности, "НДВ-Недвижимость" продала более 7000 квартир в Москве и Московской области. В 2009 году компания являлась эксклюзивным агентом по реализации семи объектов в Москве, экспонировала - 16 объектов.

Следует добавить, именно "НДВ-Недвижимость" занималась реализацией квартир в мкр. Марфино, ставшего сенсацией на рынке строящегося жилья. "Народное жилье по-московски", как называли этот проект в правительстве Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" реализовала всего за 8 месяцев, продав там более 80% квартир. Поэтому президент компании "Ведис-Групп" Сергей Бобков назвал "НДВ-Недвижимость" самым масштабным продавцом. Однако у компании далеко идущие планы - в 2010 году "НДВ-Недвижимость" планирует закрепиться на рынке новостроек. Так что кадровые изменения (новшества) были просто необходимы.

- Данные кадровые изменения были обусловлены новыми целями, которые ставит перед собой компания, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь "НДВ-Недвижимость" планирует занять к первому кварталу 2011 года до 60 процентов московского рынка недвижимости. А для этого нужны новые, высокопрофессиональные сотрудники.

Сам Константин Голяев так комментирует свое назначение:

- У "НДВ-Недвижимость", компании, которая выходит в безусловные лидеры  по работе с застройщиками Москвы и Московской области, очень серьезные планы на будущее. И я рад, что как сотрудник Департамента развития могу участвовать в их осуществлении. Это уникальная возможность реализовать свой собственный потенциал.

Олег Черный в свою очередь говорит следующее:

- "НДВ-Недвижимость" - перспективная компания, которая не случайно занимает сегодня лидирующее место на московском рынке недвижимости.

Информация:

До прихода в "НДВ-Недвижимость" Константин Голяев руководил департаментом по работе с корпоративными клиентами в инвестиционном агентстве ООО "Кондр", работал заместителем генерального директора в ООО "ЭНБИЭМ" и ведущим специалистом по работе с корпоративными клиентами в ЗАО "Корпорация МИАН". В компании "Агент 002" Голяев возглавлял отдел продаж на рынке вторичной недвижимости.

Олег Черный ранее работал ведущим специалистом отдела по привлечению объектов недвижимости в компании МИАН, где проработал более 3-х лет. В компании "БИКО", которая занимается реализацией строительных материалов, г-н Черный занимал должность заместителя коммерческого директора. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости