Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01 Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% Общество, 07:01 Гидрометцентр предупредил о дефиците осадков в нескольких регионах России Общество, 06:48 Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх Спорт, 06:11
"НДВ-Недвижимость" начинает продажи ЖК "Богородский" от концерна "МонАрх"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" начинает продажи ЖК "Богородский" от концерна "МонАрх"

Компания "НДВ-Недвижимость" и "Концерн МонАрх" заключили договор на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Богородский". Монолитный жилой комлплекс общей площадью 252 тыс. кв. м поступит в продажу по стартовой цене от 80 тыс. руб. за кв. м. Планируемый объем инвестиций в проект составит порядка 11 млрд рублей.

"Концерн МонАрх" и ведущая компания "НДВ-Недвижимость" заключили договор на реализацию нового жилого комплекса в Восточном Административном округе г. Москвы. ЖК "Богородский" строится на бульваре маршала Рокоссовского, неподалеку от м. Улица Подбельского. Он будет состоять из 9 монолитных корпусов переменной этажности (от 7 до 30 этажей). Всего комплекс рассчитан на 1870 квартир улучшенной планировки общей площадью 135 000 кв. м. Для решения проблем с парковками планируется строительство подземный двухуровневого паркинга на 1890 машиномест.

- Реализация ЖК "Богородский" будет вестись в соответствии с 214 ФЗ, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Для московского рынка недвижимости это, безусловно, сенсация.

На сегодняшнем рынке недвижимости квартира в ЖК "Богородский" будет фактически самым дисконтированным предложением московского рынка недвижимости: от 3,5 млн руб. в монолитном доме. И это при том, что инфраструктура ЖК "Богородский" предусматривает такие опции, как охранная сигнализация, систему видеонаблюдения, систему пожаротушения, систему контроля доступа, высокоскоростные лифты KONE.

- Как несложно понять из инфраструктуры комплекса, планировок квартир и внешнего вида здания, ЖК "Богородский" создавался в концепции "жилье бизнес-класса". Однако ни для кого не секрет, что кризис внес свои коррективы в планы девелоперов. В том числе и в планы "Концерна МонАрх". Мы предпочитаем не прятать голову в песок, а конструктивно и объективно подходить к новым, пост-кризисным реалиям. Отсюда такое ценообразование, - говорит Сергей Амбарцумян, генеральный директор "Концерна МонАрх". - Но и реконцепцию проекта, по примеру некоторых девелоперов, мы проводить не стали. Все же наш концерн работает на рынке с 1994 года, и мы можем сделать покупателям такой подарок: комфортное жилье по доступной цене.

Сдача первых корпусов ЖК "Богородский" планируется к концу 2010 года. Необходимо заметить, что «Концерн МонАрх» занесен в книгу рекордов Гиннеса России как компания, показывающая самую высокую скорость строительства с соблюдением всех необходимых технологий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента