Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы
"НДВ-Недвижимость" начинает продажи ЖК "Богородский" от концерна "МонАрх"
22 янв, 2010 16:15
0
"НДВ-Недвижимость" начинает продажи ЖК "Богородский" от концерна "МонАрх"

Компания "НДВ-Недвижимость" и "Концерн МонАрх" заключили договор на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Богородский". Монолитный жилой комлплекс общей площадью 252 тыс. кв. м поступит в продажу по стартовой цене от 80 тыс. руб. за кв. м. Планируемый объем инвестиций в проект составит порядка 11 млрд рублей.

"Концерн МонАрх" и ведущая компания "НДВ-Недвижимость" заключили договор на реализацию нового жилого комплекса в Восточном Административном округе г. Москвы. ЖК "Богородский" строится на бульваре маршала Рокоссовского, неподалеку от м. Улица Подбельского. Он будет состоять из 9 монолитных корпусов переменной этажности (от 7 до 30 этажей). Всего комплекс рассчитан на 1870 квартир улучшенной планировки общей площадью 135 000 кв. м. Для решения проблем с парковками планируется строительство подземный двухуровневого паркинга на 1890 машиномест.

- Реализация ЖК "Богородский" будет вестись в соответствии с 214 ФЗ, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Для московского рынка недвижимости это, безусловно, сенсация.

На сегодняшнем рынке недвижимости квартира в ЖК "Богородский" будет фактически самым дисконтированным предложением московского рынка недвижимости: от 3,5 млн руб. в монолитном доме. И это при том, что инфраструктура ЖК "Богородский" предусматривает такие опции, как охранная сигнализация, систему видеонаблюдения, систему пожаротушения, систему контроля доступа, высокоскоростные лифты KONE.

- Как несложно понять из инфраструктуры комплекса, планировок квартир и внешнего вида здания, ЖК "Богородский" создавался в концепции "жилье бизнес-класса". Однако ни для кого не секрет, что кризис внес свои коррективы в планы девелоперов. В том числе и в планы "Концерна МонАрх". Мы предпочитаем не прятать голову в песок, а конструктивно и объективно подходить к новым, пост-кризисным реалиям. Отсюда такое ценообразование, - говорит Сергей Амбарцумян, генеральный директор "Концерна МонАрх". - Но и реконцепцию проекта, по примеру некоторых девелоперов, мы проводить не стали. Все же наш концерн работает на рынке с 1994 года, и мы можем сделать покупателям такой подарок: комфортное жилье по доступной цене.

Сдача первых корпусов ЖК "Богородский" планируется к концу 2010 года. Необходимо заметить, что «Концерн МонАрх» занесен в книгу рекордов Гиннеса России как компания, показывающая самую высокую скорость строительства с соблюдением всех необходимых технологий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости