Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество
"НДВ-Недвижимость" начинает продажи ЖК "Богородский" от концерна "МонАрх"
22 янв 2010, 16:15
0
"НДВ-Недвижимость" начинает продажи ЖК "Богородский" от концерна "МонАрх"

Компания "НДВ-Недвижимость" и "Концерн МонАрх" заключили договор на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Богородский". Монолитный жилой комлплекс общей площадью 252 тыс. кв. м поступит в продажу по стартовой цене от 80 тыс. руб. за кв. м. Планируемый объем инвестиций в проект составит порядка 11 млрд рублей.

"Концерн МонАрх" и ведущая компания "НДВ-Недвижимость" заключили договор на реализацию нового жилого комплекса в Восточном Административном округе г. Москвы. ЖК "Богородский" строится на бульваре маршала Рокоссовского, неподалеку от м. Улица Подбельского. Он будет состоять из 9 монолитных корпусов переменной этажности (от 7 до 30 этажей). Всего комплекс рассчитан на 1870 квартир улучшенной планировки общей площадью 135 000 кв. м. Для решения проблем с парковками планируется строительство подземный двухуровневого паркинга на 1890 машиномест.

- Реализация ЖК "Богородский" будет вестись в соответствии с 214 ФЗ, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Для московского рынка недвижимости это, безусловно, сенсация.

На сегодняшнем рынке недвижимости квартира в ЖК "Богородский" будет фактически самым дисконтированным предложением московского рынка недвижимости: от 3,5 млн руб. в монолитном доме. И это при том, что инфраструктура ЖК "Богородский" предусматривает такие опции, как охранная сигнализация, систему видеонаблюдения, систему пожаротушения, систему контроля доступа, высокоскоростные лифты KONE.

- Как несложно понять из инфраструктуры комплекса, планировок квартир и внешнего вида здания, ЖК "Богородский" создавался в концепции "жилье бизнес-класса". Однако ни для кого не секрет, что кризис внес свои коррективы в планы девелоперов. В том числе и в планы "Концерна МонАрх". Мы предпочитаем не прятать голову в песок, а конструктивно и объективно подходить к новым, пост-кризисным реалиям. Отсюда такое ценообразование, - говорит Сергей Амбарцумян, генеральный директор "Концерна МонАрх". - Но и реконцепцию проекта, по примеру некоторых девелоперов, мы проводить не стали. Все же наш концерн работает на рынке с 1994 года, и мы можем сделать покупателям такой подарок: комфортное жилье по доступной цене.

Сдача первых корпусов ЖК "Богородский" планируется к концу 2010 года. Необходимо заметить, что «Концерн МонАрх» занесен в книгу рекордов Гиннеса России как компания, показывающая самую высокую скорость строительства с соблюдением всех необходимых технологий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости