Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20
Бездомный Березовский
Городская недвижимость ,  
0 

Бездомный Березовский

Басманный суд Москвы в минувшую пятницу разрешил наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре России.

Cуд наложил арест на его квартиру в Нью-Йорке

Басманный суд Москвы в минувшую пятницу разрешил наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре России.

"Судья Басманного суда Москвы вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Березовского – квартиру, расположенную в Нью-Йорке, и запретила ему распоряжаться этим имуществом", – сказала г-жа Усачева. Она пояснила, что СКП ходатайствовал в суде о наложении ареста в рамках уголовного дела, по которому Березовский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Заведомо ложный донос", по факту сообщения ложных сведений при получении политического убежища на территории Великобритании.

Как сообщили ранее в СКП, Борис Березовский обвиняется еще по нескольким статьям УК РФ – "Мошенничество", "Легализация денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путем", "Пособничество в невозвращении из-за границы средств в иностранной валюте", "Превышение должностных полномочий", "Организация преступного сообщества".

Кроме того, в отношении него уже было вынесено два приговора. В 2007 году Савеловский суд Москвы признал Березовского виновным в хищении 215 млн рублей у компании «Аэрофлот» и приговорил заочно к шести годам лишения свободы. В июне 2009 года он был заочно приговорен российским судом к 13 годам заключения за хищение у компании «АвтоВАЗ» около 60 млн рублей.

ЯНА ЗАЙЦЕВА

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента