Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58
Бездомный Березовский
Городская недвижимость ,  
0 

Бездомный Березовский

Басманный суд Москвы в минувшую пятницу разрешил наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре России.

Cуд наложил арест на его квартиру в Нью-Йорке

Басманный суд Москвы в минувшую пятницу разрешил наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре России.

"Судья Басманного суда Москвы вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Березовского – квартиру, расположенную в Нью-Йорке, и запретила ему распоряжаться этим имуществом", – сказала г-жа Усачева. Она пояснила, что СКП ходатайствовал в суде о наложении ареста в рамках уголовного дела, по которому Березовский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Заведомо ложный донос", по факту сообщения ложных сведений при получении политического убежища на территории Великобритании.

Как сообщили ранее в СКП, Борис Березовский обвиняется еще по нескольким статьям УК РФ – "Мошенничество", "Легализация денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путем", "Пособничество в невозвращении из-за границы средств в иностранной валюте", "Превышение должностных полномочий", "Организация преступного сообщества".

Кроме того, в отношении него уже было вынесено два приговора. В 2007 году Савеловский суд Москвы признал Березовского виновным в хищении 215 млн рублей у компании «Аэрофлот» и приговорил заочно к шести годам лишения свободы. В июне 2009 года он был заочно приговорен российским судом к 13 годам заключения за хищение у компании «АвтоВАЗ» около 60 млн рублей.

ЯНА ЗАЙЦЕВА

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента