Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии назвал ценное качество Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12
Бездомный Березовский
Городская недвижимость ,  
0 

Бездомный Березовский

Басманный суд Москвы в минувшую пятницу разрешил наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре России.

Cуд наложил арест на его квартиру в Нью-Йорке

Басманный суд Москвы в минувшую пятницу разрешил наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре России.

"Судья Басманного суда Москвы вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Березовского – квартиру, расположенную в Нью-Йорке, и запретила ему распоряжаться этим имуществом", – сказала г-жа Усачева. Она пояснила, что СКП ходатайствовал в суде о наложении ареста в рамках уголовного дела, по которому Березовский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Заведомо ложный донос", по факту сообщения ложных сведений при получении политического убежища на территории Великобритании.

Как сообщили ранее в СКП, Борис Березовский обвиняется еще по нескольким статьям УК РФ – "Мошенничество", "Легализация денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путем", "Пособничество в невозвращении из-за границы средств в иностранной валюте", "Превышение должностных полномочий", "Организация преступного сообщества".

Кроме того, в отношении него уже было вынесено два приговора. В 2007 году Савеловский суд Москвы признал Березовского виновным в хищении 215 млн рублей у компании «Аэрофлот» и приговорил заочно к шести годам лишения свободы. В июне 2009 года он был заочно приговорен российским судом к 13 годам заключения за хищение у компании «АвтоВАЗ» около 60 млн рублей.

ЯНА ЗАЙЦЕВА

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента