Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как девелоперы становятся цифровыми компаниями Недвижимость, 28 ноя, 14:10
Что такое молдинг и как он работает в интерьере: советы дизайнера Недвижимость, 28 ноя, 08:01
В «Авито» назвали самые популярные районы для аренды жилья в Москве Недвижимость, 27 ноя, 13:30
Вид на Финский залив: в Петербурге GloraX построит премиальный квартал Недвижимость, 27 ноя, 09:18
Индукционные плиты: какие бывают, плюсы и минусы эксплуатации Недвижимость, 27 ноя, 08:17
Минстрой поднял нормативную стоимость жилья в России на 27% Недвижимость, 26 ноя, 18:27
КС уточнил правила сноса домов в зоне газопроводов Недвижимость, 26 ноя, 17:08
В Госдуме предложили увеличить вычет для семей с детьми при покупке жилья Недвижимость, 26 ноя, 13:34
13-я московская церемония Urban Awards: наступившее будущее Недвижимость, 26 ноя, 11:06
60% девелоперов готовы переплачивать топ-менеджерам из-за дефицита кадров Недвижимость, 26 ноя, 10:45
Spires «вышел в свет»: что надо знать о городских резиденциях Недвижимость, 26 ноя, 10:29
Соседи вошли в чат: как устроены площадки общения по дому Недвижимость, 26 ноя, 09:50
Средняя сумма ипотеки в России выросла на 5% за месяц Недвижимость, 25 ноя, 18:55
В ЦИАН назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 25 ноя, 18:31
Крупнейший девелопер Санкт-Петербурга Компания ЛЭК и крупнейший риэлтор Москвы Компания "НДВ-Недвижимость" создали альянс
Новости компаний ,  
0 

Крупнейший девелопер Санкт-Петербурга Компания ЛЭК и крупнейший риэлтор Москвы Компания "НДВ-Недвижимость" создали альянс

Компания ЛЭК и компания "НДВ-Недвижимость" заключили соглашение. Согласно документу, компания "НДВ-Спб" (входит в ГК "НДВ"), на правах эксклюзивного агента, будет обеспечивать высочайший уровень сервиса при реализации объектов и обслуживании Клиентов Компании ЛЭК. Компания ЛЭК согласно выбранной новой Стратегии, скорректированной с учётом требований рынка, сконцентрирует свои усилия в первую очередь на достижении максимальной скорости строительства, его качестве и финансировании.

Компания "НДВ-Недвижимость", показавшая в 2009 году лучшие результаты по количеству продаж на рынке новостроек Москвы, заключила договор о стратегическом партнерстве с ведущим девелопером Санкт-Петербурга - Компанией ЛЭК.

Компания ЛЭК по объемам строящегося жилья занимает 25% рынка новостроек Санкт-Петербурга. Портфель компании составляет 2 млн кв.м. ведущегося строительства (жилые дома и коммерческие здания). В 2009 году объем сданного Компанией жилья составил 210 тыс.кв.м. В текущем году к сдаче планируются 12 объектов общей площадью 250 тыс. кв. м.

В результате альянса между крупнейшим девелопером Санкт-Петербурга и самым масштабным московским продавцом новостроек возникла компания "НДВ-Спб". Таким образом, "НДВ-Спб" займется реализацией всех строящихся проектов Компании ЛЭК. А Компания ЛЭК сосредоточит свои усилия на достижении максимальной скорости строительства, его качестве и финансировании.

- Компания ЛЭК считает, что в сегодняшней экономической ситуации для движения вперёд и достижении стратегического успеха концентрация усилий Компании должна быть направлена на достижение беспрецедентной скорости строительства и предоставления беспрецедентного уровня Сервиса в обслуживании Клиентов, - говорит Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. - Компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила уникальную программу сервисного обслуживания для своих клиентов. Стратегия компании "НДВ-Недвижимость", согласно которой основной ценностью является Клиент, а главное подход в её реализации очень близки для руководства Компании ЛЭК. Именно поэтому было принято такое Решение. Мы уверены: благодаря сотрудничеству Компании ЛЭК и компании "НДВ-Недвижимость" наши Клиенты получат лучший сервис на рынке.

- Подобное партнерство, безусловно, выводит компанию "НДВ-Недвижимость" на качественно новый уровень. Мы становимся федеральным игроком на рынке недвижимости, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - В 2009 году мы определили, что ключевой фигурой в нашей компании является Клиент. Соответственно, был разработан комплекс мер по совершенствованию качества предоставляемой услуги. Компания "НДВ-Спб" уже заявила о себе на рынке Санкт-Петербурга: работают офисы продаж на объектах Компании ЛЭК, Call-центр принимает звонки в круглосуточном режиме, организована служба внешних продаж. Мы уверены, что Клиенты как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, по достоинству оценят наш уровень работы.

Стратегические партнеры уверены, что сотрудничество позволит им увеличить долю рынка и повысить уровень лояльности клиентов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента