Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00 СМИ узнали о госпитализации подавшего в суд на Путина экс-главы Чувашии Политика, 11:52 Деревянко, Высоцкая, Виторган и другие — о карантине и приметах времени Стиль, 11:51 UС Rusal предложил улучшить чистоту воздуха в Сибири за счет «Газпрома» Бизнес, 11:50
Крупнейший девелопер Санкт-Петербурга Компания ЛЭК и крупнейший риэлтор Москвы Компания "НДВ-Недвижимость" создали альянс
Новости компаний ,  
0 

Крупнейший девелопер Санкт-Петербурга Компания ЛЭК и крупнейший риэлтор Москвы Компания "НДВ-Недвижимость" создали альянс

Компания ЛЭК и компания "НДВ-Недвижимость" заключили соглашение. Согласно документу, компания "НДВ-Спб" (входит в ГК "НДВ"), на правах эксклюзивного агента, будет обеспечивать высочайший уровень сервиса при реализации объектов и обслуживании Клиентов Компании ЛЭК. Компания ЛЭК согласно выбранной новой Стратегии, скорректированной с учётом требований рынка, сконцентрирует свои усилия в первую очередь на достижении максимальной скорости строительства, его качестве и финансировании.

Компания "НДВ-Недвижимость", показавшая в 2009 году лучшие результаты по количеству продаж на рынке новостроек Москвы, заключила договор о стратегическом партнерстве с ведущим девелопером Санкт-Петербурга - Компанией ЛЭК.

Компания ЛЭК по объемам строящегося жилья занимает 25% рынка новостроек Санкт-Петербурга. Портфель компании составляет 2 млн кв.м. ведущегося строительства (жилые дома и коммерческие здания). В 2009 году объем сданного Компанией жилья составил 210 тыс.кв.м. В текущем году к сдаче планируются 12 объектов общей площадью 250 тыс. кв. м.

В результате альянса между крупнейшим девелопером Санкт-Петербурга и самым масштабным московским продавцом новостроек возникла компания "НДВ-Спб". Таким образом, "НДВ-Спб" займется реализацией всех строящихся проектов Компании ЛЭК. А Компания ЛЭК сосредоточит свои усилия на достижении максимальной скорости строительства, его качестве и финансировании.

- Компания ЛЭК считает, что в сегодняшней экономической ситуации для движения вперёд и достижении стратегического успеха концентрация усилий Компании должна быть направлена на достижение беспрецедентной скорости строительства и предоставления беспрецедентного уровня Сервиса в обслуживании Клиентов, - говорит Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. - Компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила уникальную программу сервисного обслуживания для своих клиентов. Стратегия компании "НДВ-Недвижимость", согласно которой основной ценностью является Клиент, а главное подход в её реализации очень близки для руководства Компании ЛЭК. Именно поэтому было принято такое Решение. Мы уверены: благодаря сотрудничеству Компании ЛЭК и компании "НДВ-Недвижимость" наши Клиенты получат лучший сервис на рынке.

- Подобное партнерство, безусловно, выводит компанию "НДВ-Недвижимость" на качественно новый уровень. Мы становимся федеральным игроком на рынке недвижимости, - говорит генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - В 2009 году мы определили, что ключевой фигурой в нашей компании является Клиент. Соответственно, был разработан комплекс мер по совершенствованию качества предоставляемой услуги. Компания "НДВ-Спб" уже заявила о себе на рынке Санкт-Петербурга: работают офисы продаж на объектах Компании ЛЭК, Call-центр принимает звонки в круглосуточном режиме, организована служба внешних продаж. Мы уверены, что Клиенты как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, по достоинству оценят наш уровень работы.

Стратегические партнеры уверены, что сотрудничество позволит им увеличить долю рынка и повысить уровень лояльности клиентов.