Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29  СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая Общество, 11:23 Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram Крипто, 11:21
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок
Новости компаний ,  
0 

От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок

ЛЭК строительная компания №1 разработала уникальное предложение для рынка недвижимости Санкт-Петербурга: теперь каждый покупатель квартиры получает в подарок отделку приобретаемой жилплощади от застройщика. На выбор предлагаются 3 вида дизайнерской отделки "Арт-Деко", "Неоклассика" и "Классика".

Стоимость отделки, которая производится с использованием высококачественных материалов, составляет 300 долларов за кв.м. Дизайн-проекты разработала студия "ADeko", привлеченная Департаментом по качеству компании "НДВ-Недвижимость", эксклюзивного агента по реализации объектов Компании ЛЭК.

Данное решение было принято Компанией ЛЭК в соответствии с новой стратегией развития, которая основывается на достижении беспрецедентных темпов строительства и высочайшего уровня  Сервиса в обслуживании Клиентов. В соответствии с этим Компанией ЛЭК был создан Департамент качества для осуществления контроля над ходом и качеством строительных работ жилого дома.

- Разрабатывая новое предложение, мы прежде всего думали об удобстве и комфорте наших Клиентов, - говорит руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. - Уверен, что многие им воспользуются. Поэтому в дома от Компании ЛЭК владельцы квартир будут заселяться без лишних хлопот. И - что немаловажно - не будут первые два-три года прислушиваться к ремонтным работам соседей. Мы хотим, чтобы новоселье для каждого нашего покупателя действительно было счастливым!

Немного о стилях: "Арт-Деко" - стиль, сочетающий в себе роскошь, эффектность, необычные абстрактные комбинации, восточные и африканские мотивы, элементы старины.

Стиль "Неоклассика" разработан специально для тех, кто во всем предпочитает классику, но и не отказывается от того, чтобы идти в ногу со временем.

"Классика" походит  спокойным и консервативным людям, с высоким социальным статусом. Светлый интерьер, не перегруженный деталями, исполнен сдержанного достоинства, вкуса и респектабельности.