Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России 10:26, Общество Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок
0
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок

ЛЭК строительная компания №1 разработала уникальное предложение для рынка недвижимости Санкт-Петербурга: теперь каждый покупатель квартиры получает в подарок отделку приобретаемой жилплощади от застройщика. На выбор предлагаются 3 вида дизайнерской отделки "Арт-Деко", "Неоклассика" и "Классика".

Стоимость отделки, которая производится с использованием высококачественных материалов, составляет 300 долларов за кв.м. Дизайн-проекты разработала студия "ADeko", привлеченная Департаментом по качеству компании "НДВ-Недвижимость", эксклюзивного агента по реализации объектов Компании ЛЭК.

Данное решение было принято Компанией ЛЭК в соответствии с новой стратегией развития, которая основывается на достижении беспрецедентных темпов строительства и высочайшего уровня  Сервиса в обслуживании Клиентов. В соответствии с этим Компанией ЛЭК был создан Департамент качества для осуществления контроля над ходом и качеством строительных работ жилого дома.

- Разрабатывая новое предложение, мы прежде всего думали об удобстве и комфорте наших Клиентов, - говорит руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. - Уверен, что многие им воспользуются. Поэтому в дома от Компании ЛЭК владельцы квартир будут заселяться без лишних хлопот. И - что немаловажно - не будут первые два-три года прислушиваться к ремонтным работам соседей. Мы хотим, чтобы новоселье для каждого нашего покупателя действительно было счастливым!

Немного о стилях: "Арт-Деко" - стиль, сочетающий в себе роскошь, эффектность, необычные абстрактные комбинации, восточные и африканские мотивы, элементы старины.

Стиль "Неоклассика" разработан специально для тех, кто во всем предпочитает классику, но и не отказывается от того, чтобы идти в ногу со временем.

"Классика" походит  спокойным и консервативным людям, с высоким социальным статусом. Светлый интерьер, не перегруженный деталями, исполнен сдержанного достоинства, вкуса и респектабельности.