Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ рассказали об итогах переговоров лидеров двух Корей 01:12, Политика В двух американских штатах ввели режим ЧС из-за шторма «Альберто» 00:43, Общество Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа 00:18, Политика Победителем премии «Национальный бестселлер» стал Алексей Сальников 26 мая, 23:57, Общество В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 26 мая, 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 26 мая, 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 26 мая, 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 26 мая, 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 26 мая, 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 26 мая, 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 26 мая, 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 26 мая, 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 26 мая, 18:36, РБК и Givenchy
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок
09 фев 2010, 19:09
0
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок

ЛЭК строительная компания №1 разработала уникальное предложение для рынка недвижимости Санкт-Петербурга: теперь каждый покупатель квартиры получает в подарок отделку приобретаемой жилплощади от застройщика. На выбор предлагаются 3 вида дизайнерской отделки "Арт-Деко", "Неоклассика" и "Классика".

Стоимость отделки, которая производится с использованием высококачественных материалов, составляет 300 долларов за кв.м. Дизайн-проекты разработала студия "ADeko", привлеченная Департаментом по качеству компании "НДВ-Недвижимость", эксклюзивного агента по реализации объектов Компании ЛЭК.

Данное решение было принято Компанией ЛЭК в соответствии с новой стратегией развития, которая основывается на достижении беспрецедентных темпов строительства и высочайшего уровня  Сервиса в обслуживании Клиентов. В соответствии с этим Компанией ЛЭК был создан Департамент качества для осуществления контроля над ходом и качеством строительных работ жилого дома.

- Разрабатывая новое предложение, мы прежде всего думали об удобстве и комфорте наших Клиентов, - говорит руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. - Уверен, что многие им воспользуются. Поэтому в дома от Компании ЛЭК владельцы квартир будут заселяться без лишних хлопот. И - что немаловажно - не будут первые два-три года прислушиваться к ремонтным работам соседей. Мы хотим, чтобы новоселье для каждого нашего покупателя действительно было счастливым!

Немного о стилях: "Арт-Деко" - стиль, сочетающий в себе роскошь, эффектность, необычные абстрактные комбинации, восточные и африканские мотивы, элементы старины.

Стиль "Неоклассика" разработан специально для тех, кто во всем предпочитает классику, но и не отказывается от того, чтобы идти в ногу со временем.

"Классика" походит  спокойным и консервативным людям, с высоким социальным статусом. Светлый интерьер, не перегруженный деталями, исполнен сдержанного достоинства, вкуса и респектабельности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.