Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок
09 фев, 2010 19:09
0
От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок

ЛЭК строительная компания №1 разработала уникальное предложение для рынка недвижимости Санкт-Петербурга: теперь каждый покупатель квартиры получает в подарок отделку приобретаемой жилплощади от застройщика. На выбор предлагаются 3 вида дизайнерской отделки "Арт-Деко", "Неоклассика" и "Классика".

Стоимость отделки, которая производится с использованием высококачественных материалов, составляет 300 долларов за кв.м. Дизайн-проекты разработала студия "ADeko", привлеченная Департаментом по качеству компании "НДВ-Недвижимость", эксклюзивного агента по реализации объектов Компании ЛЭК.

Данное решение было принято Компанией ЛЭК в соответствии с новой стратегией развития, которая основывается на достижении беспрецедентных темпов строительства и высочайшего уровня  Сервиса в обслуживании Клиентов. В соответствии с этим Компанией ЛЭК был создан Департамент качества для осуществления контроля над ходом и качеством строительных работ жилого дома.

- Разрабатывая новое предложение, мы прежде всего думали об удобстве и комфорте наших Клиентов, - говорит руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. - Уверен, что многие им воспользуются. Поэтому в дома от Компании ЛЭК владельцы квартир будут заселяться без лишних хлопот. И - что немаловажно - не будут первые два-три года прислушиваться к ремонтным работам соседей. Мы хотим, чтобы новоселье для каждого нашего покупателя действительно было счастливым!

Немного о стилях: "Арт-Деко" - стиль, сочетающий в себе роскошь, эффектность, необычные абстрактные комбинации, восточные и африканские мотивы, элементы старины.

Стиль "Неоклассика" разработан специально для тех, кто во всем предпочитает классику, но и не отказывается от того, чтобы идти в ногу со временем.

"Классика" походит  спокойным и консервативным людям, с высоким социальным статусом. Светлый интерьер, не перегруженный деталями, исполнен сдержанного достоинства, вкуса и респектабельности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости