Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10 Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис Финансы, 11:05 «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев Pro, 11:03  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом Политика, 11:03 Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери Спорт, 11:02 В России тестируют сервис для дистанционного обучения школьников Партнерский материал, 11:02 Кредитное бюро в апреле зафиксировало 33%-ное падение ипотеки Недвижимость, 10:57 Роскачество оценило соблюдение масочного режима в российских магазинах Общество, 10:50 В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума Общество, 10:41 Экс-игрок киевского «Динамо» заявил о вине Семина в поражении в еврокубке Спорт, 10:39 Роскомнадзор заблокировал и удалил более 20 сайтов с фейками о пропусках Общество, 10:38 Число заболевших коронавирусом в России превысило 350 тыс. Общество, 10:37 Прожившую пять лет в перинатальном центре девочку забрали из больницы Общество, 10:27 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 10:26
"НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец микрорайона "Никольско-Трубецкое"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец микрорайона "Никольско-Трубецкое"

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала договор с компанией "Финвестрой" на право эксклюзивной реализации микрорайона "Никольско-Трубецкое". Общая площадь микрорайона 360 тыс квадратных метров.

Микрорайон "Никольско-Трубецкое" - это 22 монолитно-кирпичных дома переменной этажности (от 12 до 25 этажей) в 7 километрах от МКАД. Площадь застройки - 32 ГА. Микрорайон окружен лесом, рядом протекает речка Малашка, где разрешено купание, на территории микрорайона будет создан собственный водоем.

- Для нас очень важно было выбрать компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в качестве продавца новостроек. На наш взгляд, на пост-кризисном рынке самая хорошая репутация сегодня у Компании "НДВ-Недвижимость". Клиентоориентированный подход данной компании очень важен для нашего проекта - ведь концепция "Никольско-Трубецкого" основана на идее создания комфортного пространства для будущих жителей, - говорит генеральный директор компании "Финвестрой" Карина Оганесян.

- Для нас важен этот проект, - заявляет генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь в концепции развития нашей компании - создание широкой линейки предложений во всех ценовых сегментах разных районов Подмосковья. Кроме всего, наши Клиенты привыкли, что у "НДВ-Недвижимость" всегда можно найти предложения доступного и комфортного жилья. А "Никольско-Трубецкое" является именно таким предложением на рынке Подмосковья.

Проектом предусмотрены следующие объекты: административно-гостиничный центр с подземным паркингом на 177 машиномест, Торгово-развлекательный центр с подземным паркингом на 177 машиномест. Проблему с детскими учреждениями решат два детских сада на 440 мест и общеобразовательная школа на 1040 мест. Так же будут построены взрослая и детская поликлиники, магазины, фитнес-клуб и спортивные площадки, бассейн, подземные гаражи...

Два дома практически построены, идет строительство 2-й очереди.

Что же касается ценовой политики, то стоимость квадратного метра на начальном этапе реализации составит от 42 тыс. руб. за кв. м. Стоимость квартиры, таким образом, составит от 1 975 000 рублей. Покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования под 16% годовых, застройщик предоставляет рассрочку до 10 лет под 18% годовых.