Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 16:30 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05 15 лайфхаков Notion — для работы, бизнеса и повседневных задач Экономика инноваций, 15:00 СМИ сообщили о госпитализации хоккеиста после удара ножом в центре Москвы Спорт, 14:59
"НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец микрорайона "Никольско-Трубецкое"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец микрорайона "Никольско-Трубецкое"

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала договор с компанией "Финвестрой" на право эксклюзивной реализации микрорайона "Никольско-Трубецкое". Общая площадь микрорайона 360 тыс квадратных метров.

Микрорайон "Никольско-Трубецкое" - это 22 монолитно-кирпичных дома переменной этажности (от 12 до 25 этажей) в 7 километрах от МКАД. Площадь застройки - 32 ГА. Микрорайон окружен лесом, рядом протекает речка Малашка, где разрешено купание, на территории микрорайона будет создан собственный водоем.

- Для нас очень важно было выбрать компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в качестве продавца новостроек. На наш взгляд, на пост-кризисном рынке самая хорошая репутация сегодня у Компании "НДВ-Недвижимость". Клиентоориентированный подход данной компании очень важен для нашего проекта - ведь концепция "Никольско-Трубецкого" основана на идее создания комфортного пространства для будущих жителей, - говорит генеральный директор компании "Финвестрой" Карина Оганесян.

- Для нас важен этот проект, - заявляет генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ведь в концепции развития нашей компании - создание широкой линейки предложений во всех ценовых сегментах разных районов Подмосковья. Кроме всего, наши Клиенты привыкли, что у "НДВ-Недвижимость" всегда можно найти предложения доступного и комфортного жилья. А "Никольско-Трубецкое" является именно таким предложением на рынке Подмосковья.

Проектом предусмотрены следующие объекты: административно-гостиничный центр с подземным паркингом на 177 машиномест, Торгово-развлекательный центр с подземным паркингом на 177 машиномест. Проблему с детскими учреждениями решат два детских сада на 440 мест и общеобразовательная школа на 1040 мест. Так же будут построены взрослая и детская поликлиники, магазины, фитнес-клуб и спортивные площадки, бассейн, подземные гаражи...

Два дома практически построены, идет строительство 2-й очереди.

Что же касается ценовой политики, то стоимость квадратного метра на начальном этапе реализации составит от 42 тыс. руб. за кв. м. Стоимость квартиры, таким образом, составит от 1 975 000 рублей. Покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования под 16% годовых, застройщик предоставляет рассрочку до 10 лет под 18% годовых.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента