Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неизвестный угрожал взрывом на крупнейшей базе Тихоокеанского флота США 06:02, Общество Фигурное катание. Произвольная программа у женщин. Онлайн 06:00, Спорт Борис Джонсон призвал Запад вспомнить о присоединении Крыма к России 05:39, Политика Пентагон не увидел угрозы от российских истребителей Су-57 в Сирии 05:21, Политика В Нью-Йорке скончался князь Владимир Голицын 04:58, Общество Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве
19 фев 2010, 17:25
0
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве

Северо-запад входит в пятерку наиболее престижных округов Москвы. СЗАО без сомнения уступает центру и западу, и стоит в одном ряду с такими округами САО и ЮЗАО. Арендные ставки на офисные помещения в этих округах самые высокие в столице.

Однако в отличие от остальных округов первой пятерки, сегодня на северо-западе достаточно ограниченное предложение качественных бизнес-центов. Основная доля офисов представлена площадями в научно-исследовательских институтах и промзонах. Дефицит качественных площадей здесь существует, не смотря на кризис.

В частности, в 2008 году, здесь был сдан только один качественный центр "Магистраль Плаза". Несколько сократил дефицит в округе бизнес-центр "Ярд", запущенный в том же году в соседнем Северном округе.

Наиболее остро стоит проблема с офисными площадями в районе станции метро "Октябрьское поле". Здесь арендовать офис можно лишь в административных зданиях старых заводов или на первых этажах жилых домов.

При этом район отличается хорошей экологией, развитой инфраструктурой. Отсюда можно быстро добраться и до центра столицы, и до пляжей Серебряного бора. Не удивительно, что этот район давно облюбовали застройщики жилья "бизнес-класса", среди покупателей которого много предпринимателей.

Недавно здесь на пересечении улиц Народного Ополчения и Маршала Рыбалко началось строительство многофункционального центра "Маршал". Новый комплекс будет построен в стиле, названный москвичами, "сталинским ампиром". Общая наземной части комплекса составит порядка 120 тыс. кв. м. Сначала основную ставку планировалось делать на жилье, но в последствии была проведена реконцепция с учетом спроса в районе на качественные офисы категории А и В.

Застройщиком сделана ставка на офисы небольших площадей - от 12 кв. м до 35 кв. м, которые можно купить как по отдельности, так и блоками. Цена 1 кв. м нежилой площади начинается от 85 тыс. руб. за кв. м. Минимальная стоимость офиса начинается от 1,32 млн руб., по желанию покупателя можно взять офис с отделкой.

В настоящее время к офисам многофункционального комплекса "Маршал" проявляют интерес две категории покупателей. Первая - это бизнесмены, которые планируют разместить там офисы собственных компаний, вторая категория - инвесторы.

В настоящая время, по расчетам аналитиков, аренда кв.м офисной площади в "Маршале" может достигать $600-700 за кв. м. В результате, доход с минимального офиса площадью 12 кв. м, составит около $7-8 тыс. в год. А учитывая дефицит предложений в районе и характеристики объекта, можно быть уверенным, что арендные ставки будут быстро расти.

Реализацией объекта занимается ведущее агентство недвижимости Москвы - компаний "НДВ-Недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.