Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве
19 фев, 2010 17:25
0
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве

Северо-запад входит в пятерку наиболее престижных округов Москвы. СЗАО без сомнения уступает центру и западу, и стоит в одном ряду с такими округами САО и ЮЗАО. Арендные ставки на офисные помещения в этих округах самые высокие в столице.

Однако в отличие от остальных округов первой пятерки, сегодня на северо-западе достаточно ограниченное предложение качественных бизнес-центов. Основная доля офисов представлена площадями в научно-исследовательских институтах и промзонах. Дефицит качественных площадей здесь существует, не смотря на кризис.

В частности, в 2008 году, здесь был сдан только один качественный центр "Магистраль Плаза". Несколько сократил дефицит в округе бизнес-центр "Ярд", запущенный в том же году в соседнем Северном округе.

Наиболее остро стоит проблема с офисными площадями в районе станции метро "Октябрьское поле". Здесь арендовать офис можно лишь в административных зданиях старых заводов или на первых этажах жилых домов.

При этом район отличается хорошей экологией, развитой инфраструктурой. Отсюда можно быстро добраться и до центра столицы, и до пляжей Серебряного бора. Не удивительно, что этот район давно облюбовали застройщики жилья "бизнес-класса", среди покупателей которого много предпринимателей.

Недавно здесь на пересечении улиц Народного Ополчения и Маршала Рыбалко началось строительство многофункционального центра "Маршал". Новый комплекс будет построен в стиле, названный москвичами, "сталинским ампиром". Общая наземной части комплекса составит порядка 120 тыс. кв. м. Сначала основную ставку планировалось делать на жилье, но в последствии была проведена реконцепция с учетом спроса в районе на качественные офисы категории А и В.

Застройщиком сделана ставка на офисы небольших площадей - от 12 кв. м до 35 кв. м, которые можно купить как по отдельности, так и блоками. Цена 1 кв. м нежилой площади начинается от 85 тыс. руб. за кв. м. Минимальная стоимость офиса начинается от 1,32 млн руб., по желанию покупателя можно взять офис с отделкой.

В настоящее время к офисам многофункционального комплекса "Маршал" проявляют интерес две категории покупателей. Первая - это бизнесмены, которые планируют разместить там офисы собственных компаний, вторая категория - инвесторы.

В настоящая время, по расчетам аналитиков, аренда кв.м офисной площади в "Маршале" может достигать $600-700 за кв. м. В результате, доход с минимального офиса площадью 12 кв. м, составит около $7-8 тыс. в год. А учитывая дефицит предложений в районе и характеристики объекта, можно быть уверенным, что арендные ставки будут быстро расти.

Реализацией объекта занимается ведущее агентство недвижимости Москвы - компаний "НДВ-Недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости