Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле 11:43, PRO После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности 11:37, Общество Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году 11:36, Quote Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 11:33, РБК и ГАЗ Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы 11:26, Спецпроект РБК PINK Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады 11:26, Политика В ФНС разъяснили условия налогообложения дачных теплиц 11:22, Деньги Домик у моря: сколько стоит жилье на российских курортах накануне сезона 11:20, Жилье В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» 11:18, Бизнес Минстрой выступил за легализацию самостроев 11:11, Жилье Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов 11:10, Общество На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода 11:07, Общество Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов 11:07, Партнерский материал Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок 11:05, Стиль Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама 10:57, Общество Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье 10:55, Спорт Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO 10:54, Крипто Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента 10:43, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 10:43, РБК и AFI Development Умер великий герцог Люксембурга Жан 10:40, Общество Минск приостановил экспорт бензина из-за российской нефти 10:36, Экономика Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров 10:35, Общество Без права на ошибку: получить права станет сложнее 10:24, Авто Инвестиции в кетчуп: как заработать на смене директора Kraft Heinz 10:19, Quote Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters 10:15, Общество Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg 10:15, PRO
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве
0
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве

Северо-запад входит в пятерку наиболее престижных округов Москвы. СЗАО без сомнения уступает центру и западу, и стоит в одном ряду с такими округами САО и ЮЗАО. Арендные ставки на офисные помещения в этих округах самые высокие в столице.

Однако в отличие от остальных округов первой пятерки, сегодня на северо-западе достаточно ограниченное предложение качественных бизнес-центов. Основная доля офисов представлена площадями в научно-исследовательских институтах и промзонах. Дефицит качественных площадей здесь существует, не смотря на кризис.

В частности, в 2008 году, здесь был сдан только один качественный центр "Магистраль Плаза". Несколько сократил дефицит в округе бизнес-центр "Ярд", запущенный в том же году в соседнем Северном округе.

Наиболее остро стоит проблема с офисными площадями в районе станции метро "Октябрьское поле". Здесь арендовать офис можно лишь в административных зданиях старых заводов или на первых этажах жилых домов.

При этом район отличается хорошей экологией, развитой инфраструктурой. Отсюда можно быстро добраться и до центра столицы, и до пляжей Серебряного бора. Не удивительно, что этот район давно облюбовали застройщики жилья "бизнес-класса", среди покупателей которого много предпринимателей.

Недавно здесь на пересечении улиц Народного Ополчения и Маршала Рыбалко началось строительство многофункционального центра "Маршал". Новый комплекс будет построен в стиле, названный москвичами, "сталинским ампиром". Общая наземной части комплекса составит порядка 120 тыс. кв. м. Сначала основную ставку планировалось делать на жилье, но в последствии была проведена реконцепция с учетом спроса в районе на качественные офисы категории А и В.

Застройщиком сделана ставка на офисы небольших площадей - от 12 кв. м до 35 кв. м, которые можно купить как по отдельности, так и блоками. Цена 1 кв. м нежилой площади начинается от 85 тыс. руб. за кв. м. Минимальная стоимость офиса начинается от 1,32 млн руб., по желанию покупателя можно взять офис с отделкой.

В настоящее время к офисам многофункционального комплекса "Маршал" проявляют интерес две категории покупателей. Первая - это бизнесмены, которые планируют разместить там офисы собственных компаний, вторая категория - инвесторы.

В настоящая время, по расчетам аналитиков, аренда кв.м офисной площади в "Маршале" может достигать $600-700 за кв. м. В результате, доход с минимального офиса площадью 12 кв. м, составит около $7-8 тыс. в год. А учитывая дефицит предложений в районе и характеристики объекта, можно быть уверенным, что арендные ставки будут быстро расти.

Реализацией объекта занимается ведущее агентство недвижимости Москвы - компаний "НДВ-Недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости