Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ 15:45, Спорт Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове 15:43, Общество Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ 15:42, Общество СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве 15:26, Общество
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве
0
Бизнес-парк "Маршал" - самый привлекательный проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве

Северо-запад входит в пятерку наиболее престижных округов Москвы. СЗАО без сомнения уступает центру и западу, и стоит в одном ряду с такими округами САО и ЮЗАО. Арендные ставки на офисные помещения в этих округах самые высокие в столице.

Однако в отличие от остальных округов первой пятерки, сегодня на северо-западе достаточно ограниченное предложение качественных бизнес-центов. Основная доля офисов представлена площадями в научно-исследовательских институтах и промзонах. Дефицит качественных площадей здесь существует, не смотря на кризис.

В частности, в 2008 году, здесь был сдан только один качественный центр "Магистраль Плаза". Несколько сократил дефицит в округе бизнес-центр "Ярд", запущенный в том же году в соседнем Северном округе.

Наиболее остро стоит проблема с офисными площадями в районе станции метро "Октябрьское поле". Здесь арендовать офис можно лишь в административных зданиях старых заводов или на первых этажах жилых домов.

При этом район отличается хорошей экологией, развитой инфраструктурой. Отсюда можно быстро добраться и до центра столицы, и до пляжей Серебряного бора. Не удивительно, что этот район давно облюбовали застройщики жилья "бизнес-класса", среди покупателей которого много предпринимателей.

Недавно здесь на пересечении улиц Народного Ополчения и Маршала Рыбалко началось строительство многофункционального центра "Маршал". Новый комплекс будет построен в стиле, названный москвичами, "сталинским ампиром". Общая наземной части комплекса составит порядка 120 тыс. кв. м. Сначала основную ставку планировалось делать на жилье, но в последствии была проведена реконцепция с учетом спроса в районе на качественные офисы категории А и В.

Застройщиком сделана ставка на офисы небольших площадей - от 12 кв. м до 35 кв. м, которые можно купить как по отдельности, так и блоками. Цена 1 кв. м нежилой площади начинается от 85 тыс. руб. за кв. м. Минимальная стоимость офиса начинается от 1,32 млн руб., по желанию покупателя можно взять офис с отделкой.

В настоящее время к офисам многофункционального комплекса "Маршал" проявляют интерес две категории покупателей. Первая - это бизнесмены, которые планируют разместить там офисы собственных компаний, вторая категория - инвесторы.

В настоящая время, по расчетам аналитиков, аренда кв.м офисной площади в "Маршале" может достигать $600-700 за кв. м. В результате, доход с минимального офиса площадью 12 кв. м, составит около $7-8 тыс. в год. А учитывая дефицит предложений в районе и характеристики объекта, можно быть уверенным, что арендные ставки будут быстро расти.

Реализацией объекта занимается ведущее агентство недвижимости Москвы - компаний "НДВ-Недвижимость".