Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России 19:53, Политика Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира 19:47, Бизнес
"Город Столиц" - финалист премии СRE Awards в номинации "Лучший многофункциональный комплекс"
0
"Город Столиц" - финалист премии СRE Awards в номинации "Лучший многофункциональный комплекс"

В видеовыпуске CRE News объявлены финалисты премии Commercial Real Estate Awards "Золотой кирпич". Многофункциональный комплекс "Город Столиц" - в числе трех претендентов на звание "Лучшего многофункционального комплекса 2009 года".

Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и, являясь выражением признания профессионалов в сфере недвижимости, зарекомендовала себя как одно из самых престижных событий отрасли. Экспертный совет, представленный топ-менеджерами ведущих компаний рынка, путем закрытого личного голосования определяет лучшие проекты прошедшего года, которые, по их мнению, должны стать ориентирами, задающими тенденции развития отрасли.

Итоговые результаты Commercial Real Estate Awards, на которых определится лауреат премии, будут объявлены во время церемонии награждения в апреле 2010 года.

Комментарий

Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group:

- Выбор "Города Столиц" в числе лучших многофункциональных комплексов не случаен. Capital Group - одним из первых стал осваивать сегмент МФК и мы, действительно, являемся признанными экспертами данного направления. "Город Столиц" - это, безусловно, многофункциональный комплекс последнего поколения в сердце деловой Москвы.

Его отличает не только оригинальный и запоминающийся архитектурный облик, получивший высокие оценки в мировом профессиональном сообществе, но и уникальные потребительские характеристики: лучшие высокотехнологичные инженерные системы, современный взгляд на общие зоны, выгодное местоположение, великолепные виды, ифраструктура, соответствующая классу, в том числе рестораны и подземный шестиуровневый паркинг, который решает основную московскую проблему паркинга. Еще одна высокая оценка профессионалов крайне приятна, но лучшим доказательством, на мой взгляд, является его востребованность конечными потребителями - ведущими компаниями в своих областях: несмотря на полтора кризисных года, около 90% офисов сданы в аренду, и более 60% апартаментов уже реализовано.

Справка

МФК "Город Столиц" представлен двумя башнями-небоскребами "Москва" и "Санкт-Петербург" с жилыми апартаментами, а также 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции комплекса был использован ведущий опыт США, Европы, Японии и Китая, а в качестве идеи визуального воплощения - концептуальные основы русского конструктивизма. Прямоугольные башни имеют сдвиги по своей оси, что обеспечивает, во-первых, стремительность и неповторимость силуэта, во-вторых, высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. Панорамное остекление по всему периметру МФК "Город Столиц" подчеркнуто мозаикой из светлой и темной терракотовой плитки, на фасадах подиума также используется сочетание гладких и фактурных поверхностей. Проект реализован при участии инжиниринговой компании OVE ARUP (Великобритания) и архитектурного бюро NBBJ (США), признанных мировых лидеров в строительстве небоскребов по всему миру. В настоящее время является самым высоким зданием в Москве и Европе (высота башни Москва - около 300 м).

Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. Отличием "Города Столиц" от большинства реализованных в Москва-Сити проектов является наличие собственного шестиуровнего подземного автопаркинга, который позволяет полностью удовлетворить потребности в машиноместах. МФК "Город Столиц" предлагает своим арендаторам, жителям и гостям всю необходимую  инфраструктуру: фитнес-центр, SPA центр, торговые площади, офисы класса А, сервисное обслуживание. Строительно-монтажные работы в многофункциональном комплексе "Город столиц" вышли в завершающую стадию - отделка "под ключ" апартаментов. Осенью 2010 года ремонтные работы в апартаментах  будут завершены.