Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество
Capital Group открывает Фотобиеннале 2010 в МФК "Город Столиц"
0
Capital Group открывает Фотобиеннале 2010 в МФК "Город Столиц"

Capital Group объявляет о начале стратегического партнерства с Московским домом фотографии, первым совместным проектом а рамках которого стал стартовавший в Москве международный месяц фотографии "Фотобиеннале 2010".

Фотобиеннале 2010 проходит с 11 марта по 27 июня на более чем 20 столичных выставочных площадках, в числе которых ЦВЗ "Манеж", Государственный музей архитектуры им. Щусева, многофункциональный комплекс "Город Столиц", где будут организованы экспозиции современных ведущих российских и зарубежных фотографов: Габриеле Базилико, Леонида Тишкова, Франсуазы Югье, Алины Гуткиной, Наталии Никитиной.

На пресс-конференции, посвященной открытию Фотобиеннале 2010 директор Музея "Московский дом фотографии" Ольга Свиблова особое внимание обратила на соответствие нового выставочного пространства эмоциональному характеру представленных в нем работ: "Город Столиц" в Москва-Сити - это не просто площадка экспонирования. Это место с выдающейся архитектурой и дизайном внутреннего пространства, но главное - с глубоким идейным содержанием. У Capital Group есть собственная коллекция современного искусства, в которой представлены как молодые российские художники - Оксана Мась, Михаил Розанов и другие, так и признанные мировые гранды - Аниш Капур, Джефф Кунс и другие. На мой взгляд, именно здесь представленные работы Фотобиеннале, например, Франсуазы Югье "Sublime" или "Частная Луна. Путешествие в Париж" Тишкова раскроют себя в полную силу".

Приветствуя участников пресс-конференции, Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group отметила: "Компания Capital Group стала стратегическим партнером "Московского дома фотографии" не случайно. Коллекция, представленная на Фотобиеннале, вместила проекты мастеров разных направлений и форм. Среди них есть признанные мэтры и те, кто определенно станут таковыми в перспективе. Каждый проект отличает умение увидеть уникальность и настроение, и именно поэтому они становятся шедеврами. И, на мой взгляд, именно это роднит участников Фотобиеннале с Capital Group: каждое из зданий, построенных нами за 16 лет, уникально, и создает настроение нашей столицы, которая является культурным центром России".

В заключение выступления Валентина Становова пригласила всех посетить многофункциональный комплекс "Город Столиц", где с 7 апреля по 15 мая состоятся следующие выставки:

Габриеле Базилико "Intercity"
Собрание автора, Милан
Проект представлен Галереей Олива Арауна, Мадрид, при поддержке Института итальянской культуры и Банка Интеза группы "Интеза Санпаоло"

Леонид Тишков "Частная Луна. Путешествие в Париж"
Куратор: Ольга Свиблова
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group

Франсуаза Югье / Françoise Huguier "Sublime"
Собрание автора, Париж
Проект представлен при поддержке Culturesfrance и Capital Group

Алина Гуткина "Old School", видео
Собрание автора, Москва
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group

Наталия Никитина
"Памяти Дмитрия Александровича Пригова"
Собрание автора
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group

Экспозиция в МФК "Город столиц" открыта для посещения с 7 апреля по 15 мая с 10.00 до 21.00 ежедневно. Проход бесплатный. Адрес: МФК "Город Столиц", Пресненская наб., д. 8, стр. 1 (схема проезда).

С полной версией выставочной программы и мастер-классов Фотобиеннале-2010 в Москве вы можете ознакомиться на сайте Московского дома фотографии.

Наша справка

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Captial Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв. м.

За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро "Остоженка", ТПО "Резерв", мастерская № 19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, "Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.