Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался в покупке российских лайнеров МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 22 окт, 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 22 окт, 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 22 окт, 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 22 окт, 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 22 окт, 16:51, Общество
Capital Group открывает Фотобиеннале 2010 в МФК "Город Столиц"
19 мар, 2010 16:30
0
Capital Group открывает Фотобиеннале 2010 в МФК "Город Столиц"

Capital Group объявляет о начале стратегического партнерства с Московским домом фотографии, первым совместным проектом а рамках которого стал стартовавший в Москве международный месяц фотографии "Фотобиеннале 2010".

Фотобиеннале 2010 проходит с 11 марта по 27 июня на более чем 20 столичных выставочных площадках, в числе которых ЦВЗ "Манеж", Государственный музей архитектуры им. Щусева, многофункциональный комплекс "Город Столиц", где будут организованы экспозиции современных ведущих российских и зарубежных фотографов: Габриеле Базилико, Леонида Тишкова, Франсуазы Югье, Алины Гуткиной, Наталии Никитиной.

На пресс-конференции, посвященной открытию Фотобиеннале 2010 директор Музея "Московский дом фотографии" Ольга Свиблова особое внимание обратила на соответствие нового выставочного пространства эмоциональному характеру представленных в нем работ: "Город Столиц" в Москва-Сити - это не просто площадка экспонирования. Это место с выдающейся архитектурой и дизайном внутреннего пространства, но главное - с глубоким идейным содержанием. У Capital Group есть собственная коллекция современного искусства, в которой представлены как молодые российские художники - Оксана Мась, Михаил Розанов и другие, так и признанные мировые гранды - Аниш Капур, Джефф Кунс и другие. На мой взгляд, именно здесь представленные работы Фотобиеннале, например, Франсуазы Югье "Sublime" или "Частная Луна. Путешествие в Париж" Тишкова раскроют себя в полную силу".

Приветствуя участников пресс-конференции, Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group отметила: "Компания Capital Group стала стратегическим партнером "Московского дома фотографии" не случайно. Коллекция, представленная на Фотобиеннале, вместила проекты мастеров разных направлений и форм. Среди них есть признанные мэтры и те, кто определенно станут таковыми в перспективе. Каждый проект отличает умение увидеть уникальность и настроение, и именно поэтому они становятся шедеврами. И, на мой взгляд, именно это роднит участников Фотобиеннале с Capital Group: каждое из зданий, построенных нами за 16 лет, уникально, и создает настроение нашей столицы, которая является культурным центром России".

В заключение выступления Валентина Становова пригласила всех посетить многофункциональный комплекс "Город Столиц", где с 7 апреля по 15 мая состоятся следующие выставки:

Габриеле Базилико "Intercity"
Собрание автора, Милан
Проект представлен Галереей Олива Арауна, Мадрид, при поддержке Института итальянской культуры и Банка Интеза группы "Интеза Санпаоло"

Леонид Тишков "Частная Луна. Путешествие в Париж"
Куратор: Ольга Свиблова
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group

Франсуаза Югье / Françoise Huguier "Sublime"
Собрание автора, Париж
Проект представлен при поддержке Culturesfrance и Capital Group

Алина Гуткина "Old School", видео
Собрание автора, Москва
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group

Наталия Никитина
"Памяти Дмитрия Александровича Пригова"
Собрание автора
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group

Экспозиция в МФК "Город столиц" открыта для посещения с 7 апреля по 15 мая с 10.00 до 21.00 ежедневно. Проход бесплатный. Адрес: МФК "Город Столиц", Пресненская наб., д. 8, стр. 1 (схема проезда).

С полной версией выставочной программы и мастер-классов Фотобиеннале-2010 в Москве вы можете ознакомиться на сайте Московского дома фотографии.

Наша справка

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Captial Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв. м.

За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро "Остоженка", ТПО "Резерв", мастерская № 19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, "Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости