Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как подобрать весенний гардероб за час 07:40, РБК и KUPIVIP.RU Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства 07:09, Политика Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке 07:09, Политика 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи 07:00, Технологии и медиа Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 06:59, Политика Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу 06:50, РБК и МегаФон «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли 06:32, Общество Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей 06:30, Бизнес СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске 05:58, Общество СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки 05:54, Общество Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве 05:30, Общество Умер актер Жан-Пьер Марьель 04:56, Общество В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве 04:52, Общество ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма 04:27, Бизнес Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека 03:59, Общество Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса 03:55, Политика «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов 03:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 03:18, РБК и Philips «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес
Застройщик Хамовников запускает новый проект
0
Застройщик Хамовников запускает новый проект
Компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать на месте хлебозавода №6 в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Новый элитный проект в Хамовниках был презентован на международной выставке MIPIM-2010 в Каннах. Как рассказал РБК daily коммерческий директор компании "Реставрация Н" Тимур Сухарев, девелопер намерен возвести жилой квартал KnightsBridge до 2014 года. Проект предполагает строительство на пересечении улиц Ефремовой и Кооперативной четырех малоквартирных зданий общей площадью 91,42 тыс. кв. м. Площадь осваиваемого участка составляет 3 га, в том числе 2 га займут двор и парк. Эта территория находилась под хлебозаводом №6, который был приобретен застройщиком четыре года назад.

Инвестиции в проект девелопер оценивает в 380 млн долл. Застройщик намерен реализовать проект на собственные и привлеченные средства. По словам г-на Сухарева, на продажу пойдут 50 тыс. кв. м площадей KnightsBridge. По данным гендиректора компании Kalinka Realty Екатерины Румянцевой, владельцы проекта в Хамовниках рассматривают несколько вариантов привлечения инвестиций: как продажу проекта целиком, так и доли в нем. Собеседник РБК daily отмечает, что у "Реставрации Н" есть несколько потенциальных клиентов, которые рассматривают возможность войти в KnightsBridge. "Это интересный и перспективный проект, который находится в премиальном сегменте и пользуется спросом у инвесторов", - объясняет г-жа Румянцева.

"Этот проект актуален и будет востребован, особенно в условиях возникшего и развивающегося дефицита достойных предложений", - соглашается директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. По его мнению, из всех районов Москвы, расположенных возле Садового кольца, Хамовники - самый привлекательный для элитного строительства.

"Реставрация Н" была создана в 1993 году. По данным официального сайта компании, ее учредителем выступает Наталия Кузьмина. "Реставрация Н" специализируется на строительстве эксклюзивных жилых комплексов, торгово-офисных помещений класса А, а также на реконструкции памятников архитектуры. В активе компании более 30 инвестпроектов, в том числе, по словам Тимура Сухарева, десять реализованных проектов. Среди них жилые комплексы La Défense (30,17 тыс. кв. м) на 3-й Фрунзенской улице, "Усадьба Трубецких" (12 тыс. кв. м) на улице Усачева, Доходный дом Клейна в Олсуфьевском переулке.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости