Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество Из Совета Федерации уйдут 17 сенаторов 16:39, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Объем инвестиций в ЗОЖ-девелопмент во всем мире достиг $134 млрд 16:33, Деньги Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика
Застройщик Хамовников запускает новый проект
25 мар 2010, 16:38
0
Застройщик Хамовников запускает новый проект
Компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать на месте хлебозавода №6 в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Новый элитный проект в Хамовниках был презентован на международной выставке MIPIM-2010 в Каннах. Как рассказал РБК daily коммерческий директор компании "Реставрация Н" Тимур Сухарев, девелопер намерен возвести жилой квартал KnightsBridge до 2014 года. Проект предполагает строительство на пересечении улиц Ефремовой и Кооперативной четырех малоквартирных зданий общей площадью 91,42 тыс. кв. м. Площадь осваиваемого участка составляет 3 га, в том числе 2 га займут двор и парк. Эта территория находилась под хлебозаводом №6, который был приобретен застройщиком четыре года назад.

Инвестиции в проект девелопер оценивает в 380 млн долл. Застройщик намерен реализовать проект на собственные и привлеченные средства. По словам г-на Сухарева, на продажу пойдут 50 тыс. кв. м площадей KnightsBridge. По данным гендиректора компании Kalinka Realty Екатерины Румянцевой, владельцы проекта в Хамовниках рассматривают несколько вариантов привлечения инвестиций: как продажу проекта целиком, так и доли в нем. Собеседник РБК daily отмечает, что у "Реставрации Н" есть несколько потенциальных клиентов, которые рассматривают возможность войти в KnightsBridge. "Это интересный и перспективный проект, который находится в премиальном сегменте и пользуется спросом у инвесторов", - объясняет г-жа Румянцева.

"Этот проект актуален и будет востребован, особенно в условиях возникшего и развивающегося дефицита достойных предложений", - соглашается директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. По его мнению, из всех районов Москвы, расположенных возле Садового кольца, Хамовники - самый привлекательный для элитного строительства.

"Реставрация Н" была создана в 1993 году. По данным официального сайта компании, ее учредителем выступает Наталия Кузьмина. "Реставрация Н" специализируется на строительстве эксклюзивных жилых комплексов, торгово-офисных помещений класса А, а также на реконструкции памятников архитектуры. В активе компании более 30 инвестпроектов, в том числе, по словам Тимура Сухарева, десять реализованных проектов. Среди них жилые комплексы La Défense (30,17 тыс. кв. м) на 3-й Фрунзенской улице, "Усадьба Трубецких" (12 тыс. кв. м) на улице Усачева, Доходный дом Клейна в Олсуфьевском переулке.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости