Лента новостей
Все новости Недвижимость
Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика
Застройщик Хамовников запускает новый проект
0
Застройщик Хамовников запускает новый проект
Компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать на месте хлебозавода №6 в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Новый элитный проект в Хамовниках был презентован на международной выставке MIPIM-2010 в Каннах. Как рассказал РБК daily коммерческий директор компании "Реставрация Н" Тимур Сухарев, девелопер намерен возвести жилой квартал KnightsBridge до 2014 года. Проект предполагает строительство на пересечении улиц Ефремовой и Кооперативной четырех малоквартирных зданий общей площадью 91,42 тыс. кв. м. Площадь осваиваемого участка составляет 3 га, в том числе 2 га займут двор и парк. Эта территория находилась под хлебозаводом №6, который был приобретен застройщиком четыре года назад.

Инвестиции в проект девелопер оценивает в 380 млн долл. Застройщик намерен реализовать проект на собственные и привлеченные средства. По словам г-на Сухарева, на продажу пойдут 50 тыс. кв. м площадей KnightsBridge. По данным гендиректора компании Kalinka Realty Екатерины Румянцевой, владельцы проекта в Хамовниках рассматривают несколько вариантов привлечения инвестиций: как продажу проекта целиком, так и доли в нем. Собеседник РБК daily отмечает, что у "Реставрации Н" есть несколько потенциальных клиентов, которые рассматривают возможность войти в KnightsBridge. "Это интересный и перспективный проект, который находится в премиальном сегменте и пользуется спросом у инвесторов", - объясняет г-жа Румянцева.

"Этот проект актуален и будет востребован, особенно в условиях возникшего и развивающегося дефицита достойных предложений", - соглашается директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. По его мнению, из всех районов Москвы, расположенных возле Садового кольца, Хамовники - самый привлекательный для элитного строительства.

"Реставрация Н" была создана в 1993 году. По данным официального сайта компании, ее учредителем выступает Наталия Кузьмина. "Реставрация Н" специализируется на строительстве эксклюзивных жилых комплексов, торгово-офисных помещений класса А, а также на реконструкции памятников архитектуры. В активе компании более 30 инвестпроектов, в том числе, по словам Тимура Сухарева, десять реализованных проектов. Среди них жилые комплексы La Défense (30,17 тыс. кв. м) на 3-й Фрунзенской улице, "Усадьба Трубецких" (12 тыс. кв. м) на улице Усачева, Доходный дом Клейна в Олсуфьевском переулке.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ