Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество
Застройщик Хамовников запускает новый проект
25 мар 2010, 16:38
0
Застройщик Хамовников запускает новый проект
Компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н", специализирующаяся на строительстве элитных жилых комплексов в историческом центре Москвы, запускает новый проект. Девелопер намерен создать на месте хлебозавода №6 в Хамовниках жилой квартал. Проект KnightsBridge предполагает строительство около 100 тыс. кв. м жилья инвестиционной стоимостью около 380 млн долл.

Новый элитный проект в Хамовниках был презентован на международной выставке MIPIM-2010 в Каннах. Как рассказал РБК daily коммерческий директор компании "Реставрация Н" Тимур Сухарев, девелопер намерен возвести жилой квартал KnightsBridge до 2014 года. Проект предполагает строительство на пересечении улиц Ефремовой и Кооперативной четырех малоквартирных зданий общей площадью 91,42 тыс. кв. м. Площадь осваиваемого участка составляет 3 га, в том числе 2 га займут двор и парк. Эта территория находилась под хлебозаводом №6, который был приобретен застройщиком четыре года назад.

Инвестиции в проект девелопер оценивает в 380 млн долл. Застройщик намерен реализовать проект на собственные и привлеченные средства. По словам г-на Сухарева, на продажу пойдут 50 тыс. кв. м площадей KnightsBridge. По данным гендиректора компании Kalinka Realty Екатерины Румянцевой, владельцы проекта в Хамовниках рассматривают несколько вариантов привлечения инвестиций: как продажу проекта целиком, так и доли в нем. Собеседник РБК daily отмечает, что у "Реставрации Н" есть несколько потенциальных клиентов, которые рассматривают возможность войти в KnightsBridge. "Это интересный и перспективный проект, который находится в премиальном сегменте и пользуется спросом у инвесторов", - объясняет г-жа Румянцева.

"Этот проект актуален и будет востребован, особенно в условиях возникшего и развивающегося дефицита достойных предложений", - соглашается директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. По его мнению, из всех районов Москвы, расположенных возле Садового кольца, Хамовники - самый привлекательный для элитного строительства.

"Реставрация Н" была создана в 1993 году. По данным официального сайта компании, ее учредителем выступает Наталия Кузьмина. "Реставрация Н" специализируется на строительстве эксклюзивных жилых комплексов, торгово-офисных помещений класса А, а также на реконструкции памятников архитектуры. В активе компании более 30 инвестпроектов, в том числе, по словам Тимура Сухарева, десять реализованных проектов. Среди них жилые комплексы La Défense (30,17 тыс. кв. м) на 3-й Фрунзенской улице, "Усадьба Трубецких" (12 тыс. кв. м) на улице Усачева, Доходный дом Клейна в Олсуфьевском переулке.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости