Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа от доллара Россией и Китаем Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро

Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по продажам квартир в строящихся домах, приняла участие в международной выставке "МИПИМ-2010". Компания представила два проекта, общая сумма инвестиций в которые составила 397 млн евро.

На международной инвестиционной выставке МИПИМ-2010, в рамках экспозиции города Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" представила два проекта: ЖК "Богородский" и МФК "Маршал".

Как отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, в общем и целом можно констатировать - сейчас как зарубежных, так и российских инвесторов привлекают не знаковые проекты, а комфортная недвижимость со всеми необходимыми опциями для удобной жизни и работы, с понятным ценообразованием.

"В рамках международного инвестиционного форума мы провели ряд встреч и переговоров как с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками, - говорит Александр Хрусталев. - Все они проявили интерес к проектам, которые представляла наша компания. Многие готовы участвовать совместно с "НДВ-Недвижимость" как в этих, так и в других проектах. Многим оказалась близка бизнес-стратегия нашей компании - предлагать рынку Комфортное и Доступное жилье. Поэтому сейчас мы рассматриваем несколько предложений о сотрудничестве. Надеюсь, скоро мы сможем в очередной раз удивить рынок".

Две презентации - ЖК "Богородский" и бизнес-парка "Маршал", проведенные в рамках программы на стенде Москвы, - вызвали интерес у участников форума. ЖК "Богородский", по мнению компании "НДВ-Недвижимость", можно рассматривать как пример высокой социальной ответственности девелопера. Проект представляет собой десять монолитных жилых корпусов и один офисный, расположенные в пяти минутах пешком от метро ул. Подбельского, в экологически чистом районе с хорошей инфраструктурой. Корпуса строятся на едином стилобате, где разместится двухуровневый паркинг. Квартиры в ЖК "Богородский" предлагаются сегодня по цене от 80 тыс. руб. за 1 кв. м.

Бизнес-парк "Маршал" возводится в рамках МФК "Маршал" на ул. Маршала Рыбалко, в пяти минутах пешком от м. Октябрьское поле, в престижном Северо-Западном округе. Проект бизнес-парка ориентирован, прежде всего, на малое и среднее предпринимательство. Проект отличает мелкая нарезка офисов - от 12 кв. м (стоимость офиса от 1, 3 млн руб.), отличная инфраструктура для бизнеса: кафе и рестораны разной ценовой категории, конференц-залы в аренду и прочее.

Фото: "НДВ-Недвижимость"

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента