Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро
23 мар, 2010 13:08
0
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро

Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по продажам квартир в строящихся домах, приняла участие в международной выставке "МИПИМ-2010". Компания представила два проекта, общая сумма инвестиций в которые составила 397 млн евро.

На международной инвестиционной выставке МИПИМ-2010, в рамках экспозиции города Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" представила два проекта: ЖК "Богородский" и МФК "Маршал".

Как отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, в общем и целом можно констатировать - сейчас как зарубежных, так и российских инвесторов привлекают не знаковые проекты, а комфортная недвижимость со всеми необходимыми опциями для удобной жизни и работы, с понятным ценообразованием.

"В рамках международного инвестиционного форума мы провели ряд встреч и переговоров как с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками, - говорит Александр Хрусталев. - Все они проявили интерес к проектам, которые представляла наша компания. Многие готовы участвовать совместно с "НДВ-Недвижимость" как в этих, так и в других проектах. Многим оказалась близка бизнес-стратегия нашей компании - предлагать рынку Комфортное и Доступное жилье. Поэтому сейчас мы рассматриваем несколько предложений о сотрудничестве. Надеюсь, скоро мы сможем в очередной раз удивить рынок".

Две презентации - ЖК "Богородский" и бизнес-парка "Маршал", проведенные в рамках программы на стенде Москвы, - вызвали интерес у участников форума. ЖК "Богородский", по мнению компании "НДВ-Недвижимость", можно рассматривать как пример высокой социальной ответственности девелопера. Проект представляет собой десять монолитных жилых корпусов и один офисный, расположенные в пяти минутах пешком от метро ул. Подбельского, в экологически чистом районе с хорошей инфраструктурой. Корпуса строятся на едином стилобате, где разместится двухуровневый паркинг. Квартиры в ЖК "Богородский" предлагаются сегодня по цене от 80 тыс. руб. за 1 кв. м.

Бизнес-парк "Маршал" возводится в рамках МФК "Маршал" на ул. Маршала Рыбалко, в пяти минутах пешком от м. Октябрьское поле, в престижном Северо-Западном округе. Проект бизнес-парка ориентирован, прежде всего, на малое и среднее предпринимательство. Проект отличает мелкая нарезка офисов - от 12 кв. м (стоимость офиса от 1, 3 млн руб.), отличная инфраструктура для бизнеса: кафе и рестораны разной ценовой категории, конференц-залы в аренду и прочее.

Фото: "НДВ-Недвижимость" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости