Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худи с петлей и пижама в полоску: как вещи со скандалом снимали с продажи Стиль, 15:34 Генпрокуратура Украины передала в суд дело против выдворивших Саакашвили Политика, 15:33 Теннисистка Касаткина вылетела с «Ролан Гаррос» Спорт, 15:33 Корпорация МСП профинансировала лизинг для компании «Рубеж» Пресс-релиз, 15:31 Курс биткоина приблизился к $11 000. Что будет дальше Крипто, 15:31 Собянин предупредил об очень опасной динамике распространения COVID-19 Общество, 15:20 «Ростов» нашел нападающего на замену уезжающему в Италию Шомуродову Спорт, 15:14 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:09 Путин, Макрон и Трамп выпустили заявление по Карабаху из трех пунктов Политика, 15:06 «Россия» вернула на сайт удаленный сюжет о деле историка Дмитриева Общество, 15:03 Как клиентоориентированность страховщиков привлекает мошенников Pro, 15:01 В МВД не подтвердили данные о нападении на экс-адвоката Пашаева Общество, 15:00 Как самозанятые переживают COVID-19 Партнерский материал, 14:59 «Грязные» криптовалюты: как избежать проблем с цифровыми деньгами Крипто, 14:55
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро

Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по продажам квартир в строящихся домах, приняла участие в международной выставке "МИПИМ-2010". Компания представила два проекта, общая сумма инвестиций в которые составила 397 млн евро.

На международной инвестиционной выставке МИПИМ-2010, в рамках экспозиции города Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" представила два проекта: ЖК "Богородский" и МФК "Маршал".

Как отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, в общем и целом можно констатировать - сейчас как зарубежных, так и российских инвесторов привлекают не знаковые проекты, а комфортная недвижимость со всеми необходимыми опциями для удобной жизни и работы, с понятным ценообразованием.

"В рамках международного инвестиционного форума мы провели ряд встреч и переговоров как с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками, - говорит Александр Хрусталев. - Все они проявили интерес к проектам, которые представляла наша компания. Многие готовы участвовать совместно с "НДВ-Недвижимость" как в этих, так и в других проектах. Многим оказалась близка бизнес-стратегия нашей компании - предлагать рынку Комфортное и Доступное жилье. Поэтому сейчас мы рассматриваем несколько предложений о сотрудничестве. Надеюсь, скоро мы сможем в очередной раз удивить рынок".

Две презентации - ЖК "Богородский" и бизнес-парка "Маршал", проведенные в рамках программы на стенде Москвы, - вызвали интерес у участников форума. ЖК "Богородский", по мнению компании "НДВ-Недвижимость", можно рассматривать как пример высокой социальной ответственности девелопера. Проект представляет собой десять монолитных жилых корпусов и один офисный, расположенные в пяти минутах пешком от метро ул. Подбельского, в экологически чистом районе с хорошей инфраструктурой. Корпуса строятся на едином стилобате, где разместится двухуровневый паркинг. Квартиры в ЖК "Богородский" предлагаются сегодня по цене от 80 тыс. руб. за 1 кв. м.

Бизнес-парк "Маршал" возводится в рамках МФК "Маршал" на ул. Маршала Рыбалко, в пяти минутах пешком от м. Октябрьское поле, в престижном Северо-Западном округе. Проект бизнес-парка ориентирован, прежде всего, на малое и среднее предпринимательство. Проект отличает мелкая нарезка офисов - от 12 кв. м (стоимость офиса от 1, 3 млн руб.), отличная инфраструктура для бизнеса: кафе и рестораны разной ценовой категории, конференц-залы в аренду и прочее.

Фото: "НДВ-Недвижимость"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента