Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личный опыт: я живу в частном доме 10:31, РБК и Элитная недвижимость Маршрутка въехала в остановку в Челябинске 10:31, Общество Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова 10:21, Общество В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина 10:20, Общество Почему Bitcoin не может быть эффективным средством обмена 10:15, Крипто Вынесение приговоров по «московскому делу». Главное 10:05, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 10:02, РБК и Huawei Как корпорации доверили все на свете хиппи-программистам — Bloomberg 10:02, PRO Трамп назвал фейком сообщения об отправке войск США в Саудовскую Аравию 10:02, Общество «Норникель» и «Газпром нефть» арендуют ледоколы «Росатома» на 10 лет 10:00, Бизнес В Париже 9 декабря соберется «нормандская четверка». Что важно знать 10:00, Политика Икс-фактор: Infiniti QX50 против Volvo XC60 09:57, Авто Фанаты «Спартака» предложили уйти с игр РПЛ из-за задержаний болельщиков 09:54, Спорт «Я не спал трое суток, когда придумал BlaBlaCar» — цитаты о мире шеринга 09:48, Экономика шеринга  Раймонд Паулс объяснил слова о «навязчивой» публике 09:47, Общество Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз 09:44, Финансы Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес 09:32, РБК и Открытие Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск 09:28, Общество Потребительский экстремизм: как защититься компаниям 09:25, PRO В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn 09:21, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 09:03, РБК Стиль и Haval Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену 09:00, Бизнес В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России 08:55, Общество Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба 08:49, Спорт Десятки белых медведей окружили село на Чукотке 08:41, Общество Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы 08:36, Политика Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые 08:33, РБК и Райффайзенбанк Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:14, Общество
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро
0
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро

Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по продажам квартир в строящихся домах, приняла участие в международной выставке "МИПИМ-2010". Компания представила два проекта, общая сумма инвестиций в которые составила 397 млн евро.

На международной инвестиционной выставке МИПИМ-2010, в рамках экспозиции города Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" представила два проекта: ЖК "Богородский" и МФК "Маршал".

Как отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, в общем и целом можно констатировать - сейчас как зарубежных, так и российских инвесторов привлекают не знаковые проекты, а комфортная недвижимость со всеми необходимыми опциями для удобной жизни и работы, с понятным ценообразованием.

"В рамках международного инвестиционного форума мы провели ряд встреч и переговоров как с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками, - говорит Александр Хрусталев. - Все они проявили интерес к проектам, которые представляла наша компания. Многие готовы участвовать совместно с "НДВ-Недвижимость" как в этих, так и в других проектах. Многим оказалась близка бизнес-стратегия нашей компании - предлагать рынку Комфортное и Доступное жилье. Поэтому сейчас мы рассматриваем несколько предложений о сотрудничестве. Надеюсь, скоро мы сможем в очередной раз удивить рынок".

Две презентации - ЖК "Богородский" и бизнес-парка "Маршал", проведенные в рамках программы на стенде Москвы, - вызвали интерес у участников форума. ЖК "Богородский", по мнению компании "НДВ-Недвижимость", можно рассматривать как пример высокой социальной ответственности девелопера. Проект представляет собой десять монолитных жилых корпусов и один офисный, расположенные в пяти минутах пешком от метро ул. Подбельского, в экологически чистом районе с хорошей инфраструктурой. Корпуса строятся на едином стилобате, где разместится двухуровневый паркинг. Квартиры в ЖК "Богородский" предлагаются сегодня по цене от 80 тыс. руб. за 1 кв. м.

Бизнес-парк "Маршал" возводится в рамках МФК "Маршал" на ул. Маршала Рыбалко, в пяти минутах пешком от м. Октябрьское поле, в престижном Северо-Западном округе. Проект бизнес-парка ориентирован, прежде всего, на малое и среднее предпринимательство. Проект отличает мелкая нарезка офисов - от 12 кв. м (стоимость офиса от 1, 3 млн руб.), отличная инфраструктура для бизнеса: кафе и рестораны разной ценовой категории, конференц-залы в аренду и прочее.

Фото: "НДВ-Недвижимость"