Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14 Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53 Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» Спорт, 14:42 СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым Общество, 14:40 СК завершил расследование дел двух обвиняемых в размещении фото нацистов Общество, 14:35 «Спартак» отправил в отставку генерального директора клуба Спорт, 14:33 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:33
НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость представила на МИПИМ-2010 проекты на 400 млн евро

Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по продажам квартир в строящихся домах, приняла участие в международной выставке "МИПИМ-2010". Компания представила два проекта, общая сумма инвестиций в которые составила 397 млн евро.

На международной инвестиционной выставке МИПИМ-2010, в рамках экспозиции города Москвы, компания "НДВ-Недвижимость" представила два проекта: ЖК "Богородский" и МФК "Маршал".

Как отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, в общем и целом можно констатировать - сейчас как зарубежных, так и российских инвесторов привлекают не знаковые проекты, а комфортная недвижимость со всеми необходимыми опциями для удобной жизни и работы, с понятным ценообразованием.

"В рамках международного инвестиционного форума мы провели ряд встреч и переговоров как с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками, - говорит Александр Хрусталев. - Все они проявили интерес к проектам, которые представляла наша компания. Многие готовы участвовать совместно с "НДВ-Недвижимость" как в этих, так и в других проектах. Многим оказалась близка бизнес-стратегия нашей компании - предлагать рынку Комфортное и Доступное жилье. Поэтому сейчас мы рассматриваем несколько предложений о сотрудничестве. Надеюсь, скоро мы сможем в очередной раз удивить рынок".

Две презентации - ЖК "Богородский" и бизнес-парка "Маршал", проведенные в рамках программы на стенде Москвы, - вызвали интерес у участников форума. ЖК "Богородский", по мнению компании "НДВ-Недвижимость", можно рассматривать как пример высокой социальной ответственности девелопера. Проект представляет собой десять монолитных жилых корпусов и один офисный, расположенные в пяти минутах пешком от метро ул. Подбельского, в экологически чистом районе с хорошей инфраструктурой. Корпуса строятся на едином стилобате, где разместится двухуровневый паркинг. Квартиры в ЖК "Богородский" предлагаются сегодня по цене от 80 тыс. руб. за 1 кв. м.

Бизнес-парк "Маршал" возводится в рамках МФК "Маршал" на ул. Маршала Рыбалко, в пяти минутах пешком от м. Октябрьское поле, в престижном Северо-Западном округе. Проект бизнес-парка ориентирован, прежде всего, на малое и среднее предпринимательство. Проект отличает мелкая нарезка офисов - от 12 кв. м (стоимость офиса от 1, 3 млн руб.), отличная инфраструктура для бизнеса: кафе и рестораны разной ценовой категории, конференц-залы в аренду и прочее.

Фото: "НДВ-Недвижимость"

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру