Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Petro осталось меньше года»: почему исчезнет венесуэльская криптовалюта 16:38, Крипто Уиллиам Ламберти — об актуальных продуктах 2019 года 16:34, Стиль В ПАСЕ потребовали от России освободить украинских моряков 16:32, Политика Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека 16:27, Общество Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб 16:27, Спорт Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 16:24, РБК и Lexus В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка 16:18, Общество «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково 16:10, Бизнес Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело 16:07, Общество Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв 15:59, Общество СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу 15:58, Общество В Нью-Йорке построят второй по величине в Западном полушарии небоскреб 15:49, Город Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто
Строители "СУ-155" передали Москве еще одну школу
01 апр 2010, 18:04
0
Строители "СУ-155" передали Москве еще одну школу

Школу на 825 учащихся передали администрации Щербинки строители Группы компаний "СУ-155". Это уже третья по счету школа, построенная в новом жилом районе Москвы Щербинка, где по заказу Министерства обороны России, а также по муниципальным заказам строители "СУ-155" уже возвели свыше 400 тыс. кв. м жилья. Согласно условиям инвестиционного контракта, школа возведена на средства "СУ-155".

Школа в Щербинке состоит из трех разноэтажных корпусов (два учебных и один административный корпус) этажностью 2 и 4 этажа. Корпуса соединены между собою специальными переходами. В планировке проектировщики предусмотрели все необходимое для эффективных занятий. Светлые классы, оборудованные кабинеты по предметам, два физкультурных зала, зал школьной столовой на 140 мест, школьная кухня, два медицинских кабинета, кабинет стоматологии, релаксационные помещения для отдыха как школьников, так и преподавательского состава - все это есть в новой школе.

Решен и вопрос пришкольной территории, которая огорожена со всех сторон. Помимо детского городка с малыми дворовыми формами для подвижных игр, на территории есть два спортивных поля. Одно - для игры в футбол, другое - в баскетбол. Полностью оборудованные площадки для игр в мини-футбол, баскетбол, волейбол есть и в спортивных залах новой школы. Помимо трех школ, в московской Щербинке возведены четыре детских сада и готовится к сдаче пятый.

Строительство школ - важнейшая часть работы "СУ-155" в процессе выполнения масштабных проектов застройки. В таких проектах сразу предусматривается необходимая при возведении больших жилых массивов инфраструктура: наличие в шаговой доступности магазинов, детских садов, школ, социальных, финансовых учреждений. В прошлом году "СУ-155" ввела в строй в России четыре общеобразовательных школы в московских новостройках в Щербинке и Кожухово на почти 2,5 тыс. учеников. Помимо школ в столице, 2009 год стал для строителей "СУ-155" и годом сдачи первой школы возведенной компанией за пределами России. 31 августа с участием мэра Москвы Юрия Лужкова в Цхинвале состоялось открытие возведенной строителями "СУ-155" по спецпроекту школы-монолита на 600 учеников в новом жилом районе "Московский".

В октябре, накануне Всемирного дня учителя состоялось открытие Детской школы искусств №1 в московском районе Новогиреево. Эта полностью реконструированная строителями "СУ-155" школа получила международный статус "Школа Стейнвей". Имя Стейнвей носят сегодня элитные музыкальные учебные заведения. ДШИ №1 стала первой в России школой, удостоенной этого звания. На месте, где раньше стояло, построенное свыше 60 лет назад типовое строение, по сути, выросло новое здание, оснащенное всеми необходимыми коммуникациями. У школы появился еще один этаж, второй актовый зал, капитально отремонтированы и частично перепланированы помещения. Кардинально в лучшую сторону изменена фасадная часть здания: первой среди школ России ДШИ №1 получила вентилируемые фасады, производство которых освоено на заводах "СУ-155".

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,5 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости