Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews Скворцова анонсировала перенос начала маркировки недорогих лекарств 15:43, Общество Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche
Строители "СУ-155" передали Москве еще одну школу
01 апр, 2010 18:04
0
Строители "СУ-155" передали Москве еще одну школу

Школу на 825 учащихся передали администрации Щербинки строители Группы компаний "СУ-155". Это уже третья по счету школа, построенная в новом жилом районе Москвы Щербинка, где по заказу Министерства обороны России, а также по муниципальным заказам строители "СУ-155" уже возвели свыше 400 тыс. кв. м жилья. Согласно условиям инвестиционного контракта, школа возведена на средства "СУ-155".

Школа в Щербинке состоит из трех разноэтажных корпусов (два учебных и один административный корпус) этажностью 2 и 4 этажа. Корпуса соединены между собою специальными переходами. В планировке проектировщики предусмотрели все необходимое для эффективных занятий. Светлые классы, оборудованные кабинеты по предметам, два физкультурных зала, зал школьной столовой на 140 мест, школьная кухня, два медицинских кабинета, кабинет стоматологии, релаксационные помещения для отдыха как школьников, так и преподавательского состава - все это есть в новой школе.

Решен и вопрос пришкольной территории, которая огорожена со всех сторон. Помимо детского городка с малыми дворовыми формами для подвижных игр, на территории есть два спортивных поля. Одно - для игры в футбол, другое - в баскетбол. Полностью оборудованные площадки для игр в мини-футбол, баскетбол, волейбол есть и в спортивных залах новой школы. Помимо трех школ, в московской Щербинке возведены четыре детских сада и готовится к сдаче пятый.

Строительство школ - важнейшая часть работы "СУ-155" в процессе выполнения масштабных проектов застройки. В таких проектах сразу предусматривается необходимая при возведении больших жилых массивов инфраструктура: наличие в шаговой доступности магазинов, детских садов, школ, социальных, финансовых учреждений. В прошлом году "СУ-155" ввела в строй в России четыре общеобразовательных школы в московских новостройках в Щербинке и Кожухово на почти 2,5 тыс. учеников. Помимо школ в столице, 2009 год стал для строителей "СУ-155" и годом сдачи первой школы возведенной компанией за пределами России. 31 августа с участием мэра Москвы Юрия Лужкова в Цхинвале состоялось открытие возведенной строителями "СУ-155" по спецпроекту школы-монолита на 600 учеников в новом жилом районе "Московский".

В октябре, накануне Всемирного дня учителя состоялось открытие Детской школы искусств №1 в московском районе Новогиреево. Эта полностью реконструированная строителями "СУ-155" школа получила международный статус "Школа Стейнвей". Имя Стейнвей носят сегодня элитные музыкальные учебные заведения. ДШИ №1 стала первой в России школой, удостоенной этого звания. На месте, где раньше стояло, построенное свыше 60 лет назад типовое строение, по сути, выросло новое здание, оснащенное всеми необходимыми коммуникациями. У школы появился еще один этаж, второй актовый зал, капитально отремонтированы и частично перепланированы помещения. Кардинально в лучшую сторону изменена фасадная часть здания: первой среди школ России ДШИ №1 получила вентилируемые фасады, производство которых освоено на заводах "СУ-155".

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,5 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости