Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход 12:52, Общество
Доступное жилье от лидеров рынка недвижимости
0
Доступное жилье от лидеров рынка недвижимости

На выставке "Недвижимость от лидеров" в Центральном Доме Художника, которая пройдет с 15 по 18 апреля, компания "НДВ-Недвижимость" представляет более двух миллионов квадратных метров доступного и комфортного жилья в Москве и Подмосковье. Для того, чтобы привезти в ЦДХ такое количество проектов, компания сняла пять стендов общей площадью более 160 квадратных метров.

В рамках выставки "Недвижимость от лидеров-2010" с беспрецедентными скидками будут реализовываться одни из лучших проектов на рынке первичного жилья Москвы и Московской области: микрорайон "Царицыно", мкр. "Никольско-Трубецкое", ЖК "Резидент 77" и проч. объекты. Кроме того, такие услуги компании "НДВ-Недвижимость", как операции на вторичном рынке жилья, помощь в оформлении кредитов (в том числе ипотечных), будут предоставляться со скидкой, которая составит 25%.

Компания "НДВ-Недвижимость" известна тем, что первой выступила с лозунгом "Даешь доступное жилье!"

- Мы просто озвучили рынку недвижимости потребности наших клиентов, - говорит генеральный директор компании Александр Хрусталев. - В нашей компании принята клиентоориентированная стратегия. Именно клиент является главной фигурой нашего бизнеса. И клиент, покупатель квартир, остро нуждается в доступном и комфортном жилье. Наши партнеры - ведущие девелоперские компании, надежные застройщики - прислушались к нам. Они пересмотрели ценовую политику и качественные характеристики в реализуемых проектах. Таким образом, мы сейчас предлагаем рынку дома с высокими потребительскими характеристиками по доступным ценами.

"НДВ-Недвижимость" предлагает как проекты точечной застройки в районах со сложившейся инфраструктурой, так и полностью автономные микрорайоны в Москве и Подмосковье. Вне зависимости от масштабов застройки, все проекты обладают собственной необходимой инфраструктурой.

Стоимость квадратного метра в Подмосковье начинается от 40 000 рублей, в Москве - от 68 000 рублей. При этом необходимо отметить, что речь идет о монолитных домах с просторными кухнями, высокими потолками, подземными паркингами, богатейшей собственной инфраструктурой. Не удивительно, что Московский Бизнес Клуб выдвинул компанию на премию "Рекорды рынка недвижимости" сразу в трех номинациях: "Лидер продаж", "Рекорд самой низкой цены", "Прорыв года".

Остается добавить, что все проекты реализуются компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе. А это значит, что экспозиция компании действительно уникальна и не имеет аналогов на рынке. Таким образом, компания "НДВ-Недвижимость" оправдывает и второе свое неофициальное название - Супермаркет Недвижимости!