Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58 В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург Общество, 24 мая, 22:57 Адвокат сообщил о задержании администратора паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 24 мая, 22:41 Эксперты сообщили о росте продаж водки и вина в апреле Общество, 24 мая, 22:08
Доступное жилье от лидеров рынка недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Доступное жилье от лидеров рынка недвижимости

На выставке "Недвижимость от лидеров" в Центральном Доме Художника, которая пройдет с 15 по 18 апреля, компания "НДВ-Недвижимость" представляет более двух миллионов квадратных метров доступного и комфортного жилья в Москве и Подмосковье. Для того, чтобы привезти в ЦДХ такое количество проектов, компания сняла пять стендов общей площадью более 160 квадратных метров.

В рамках выставки "Недвижимость от лидеров-2010" с беспрецедентными скидками будут реализовываться одни из лучших проектов на рынке первичного жилья Москвы и Московской области: микрорайон "Царицыно", мкр. "Никольско-Трубецкое", ЖК "Резидент 77" и проч. объекты. Кроме того, такие услуги компании "НДВ-Недвижимость", как операции на вторичном рынке жилья, помощь в оформлении кредитов (в том числе ипотечных), будут предоставляться со скидкой, которая составит 25%.

Компания "НДВ-Недвижимость" известна тем, что первой выступила с лозунгом "Даешь доступное жилье!"

- Мы просто озвучили рынку недвижимости потребности наших клиентов, - говорит генеральный директор компании Александр Хрусталев. - В нашей компании принята клиентоориентированная стратегия. Именно клиент является главной фигурой нашего бизнеса. И клиент, покупатель квартир, остро нуждается в доступном и комфортном жилье. Наши партнеры - ведущие девелоперские компании, надежные застройщики - прислушались к нам. Они пересмотрели ценовую политику и качественные характеристики в реализуемых проектах. Таким образом, мы сейчас предлагаем рынку дома с высокими потребительскими характеристиками по доступным ценами.

"НДВ-Недвижимость" предлагает как проекты точечной застройки в районах со сложившейся инфраструктурой, так и полностью автономные микрорайоны в Москве и Подмосковье. Вне зависимости от масштабов застройки, все проекты обладают собственной необходимой инфраструктурой.

Стоимость квадратного метра в Подмосковье начинается от 40 000 рублей, в Москве - от 68 000 рублей. При этом необходимо отметить, что речь идет о монолитных домах с просторными кухнями, высокими потолками, подземными паркингами, богатейшей собственной инфраструктурой. Не удивительно, что Московский Бизнес Клуб выдвинул компанию на премию "Рекорды рынка недвижимости" сразу в трех номинациях: "Лидер продаж", "Рекорд самой низкой цены", "Прорыв года".

Остается добавить, что все проекты реализуются компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе. А это значит, что экспозиция компании действительно уникальна и не имеет аналогов на рынке. Таким образом, компания "НДВ-Недвижимость" оправдывает и второе свое неофициальное название - Супермаркет Недвижимости!